Замки дверей |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Замки дверей |
шадринск |
Nov 9 2015, 05:45 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область |
всё понял,, спасибо, буду искать такие
-------------------- калининград 2006-короткий
|
alldn |
Nov 9 2015, 05:52 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,489 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
Нужно спросить у продавцов простые универсальные ДВУХПРОВОДНЫЕ привода замков. При установке правильно подключить провода, в нужной полярности. Чтобы при открытии они открывали а при закрытии закрывали, а не наоборот.
Если стали мерзнуть, значит в сильный мороз намучаешься, меняй пока не сильно холодно. -------------------- |
Kalevala |
Nov 9 2015, 07:05 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
Ставил такие, а потом при смотрелся , оказывается и плоские как наши есть.Ещё и усиленые.До первых морозов жду, если опять зае... поменяю.
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
nik*nik |
Nov 9 2015, 07:49 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь |
http://www.startvolt.com/catalogue/aktivat...takta-sla-0102/ Вот точно такие у меня. Продаются в любых магазинах автоаксессуаров, на авторынках. ага, такие же ставил... там только для крепления, снимал металлическую пластину со старого блока и крепил к ней новый, просверлив одно отверстие в пластине (будут нужны два новых винта) + использовал кусок спицы с зажимом из нового набора для крепления к тяге. -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Ден2 |
Nov 9 2015, 09:09 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород |
ага, такие же ставил... там только для крепления, снимал металлическую пластину со старого блока и крепил к ней новый, просверлив одно отверстие в пластине (будут нужны два новых винта) + использовал кусок спицы с зажимом из нового набора для крепления к тяге. В точности так же делал) -------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
швондерШухер |
Nov 9 2015, 09:40 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 3-February 14 Пользователь №: 12,904 место дислокации: киров |
Ситуация была следующая. При открывании и закрывании ЦЗ последний не работал, но реле прощелкивала, проверил все: проводку, активаторы ЦЗ, микрик на двери водителя. В общем добрался до блока ЦЗ оказался он неисправен, стоимость его 6 с половиной тысяч по Exist.ru. Но не торопитесь покупать новый!!! Проблема была решена этим способом http://www.dutchforce.com/~eforum/index.ph...opic=32156&st=0 по ссылке ни чего нет, а хотелось бы ответ найти, т.к. ЦЗ похоже тоже накрывается............ |
Messir |
Nov 9 2015, 10:13 PM
|
Бродячий сисадмин Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса |
по ссылке ни чего нет, а хотелось бы ответ найти, т.к. ЦЗ похоже тоже накрывается............ Если не открываются/закрываются замки ВСЕХ дверей, то доставайте блок БУТ (за бардачком или под пепельницей, в зависимости от дорестайл/рестайл), вскрывайте его и пропаивайте контакты реле. В некоторых случаях может понадобиться замена релюхи (из-за подгорания контактов). -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Михаил776 |
Nov 10 2015, 09:24 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
У меня с сигналки закрывается только водительская дверь, а открываются все. Когда менял радиатор печки, то стало и закрывать и открывать все двери, но не долго с неделю. Значит где то проводка не контачит! Пока не разобрался в причине. Думал на жгут под упором для ног посажира, но не он. Скорее всего под торпедой где то ерундит. Возможно и у вас такая же причина.
-------------------- |
alldn |
Nov 10 2015, 09:48 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,489 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
Если не открываются/закрываются замки ВСЕХ дверей, то доставайте блок БУТ А я бы в этом случае посмотрел на замок водительской двери. Это его открывает-закрывает сигналка, а уж потом на двери срабатывают контакты и закрываются остальные двери. У меня с сигналки закрывается только водительская дверь, а открываются все. Не разбирался с контактами в водительской двери, но полагаю, что там 2 контакта, один дает сигнал на ЦЗ при открывании замка, другой при закрывании. Вот с этими контактами я бы позанимался. Или со жгутом от водительской двери. У меня этот жгут через 8 лет ломался, я его ремонтировал. -------------------- |
швондерШухер |
Nov 12 2015, 10:06 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 3-February 14 Пользователь №: 12,904 место дислокации: киров |
по ссылке ни чего нет, а хотелось бы ответ найти, т.к. ЦЗ похоже тоже накрывается............ с электриком всеж разобрался от куда "ноги растут", все оказалось банально просто- КЛОП, который обивку двери держит. Он как раз напротив вставляется штека (который кнопку вверх-вниз толкает) и элементарно мешал. Хотя я его не трогал сколь лет, а тут видно "разбух" от влажности Всем удачи на дороге! Эскизы прикрепленных изображений |
lea |
Feb 29 2016, 09:24 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 180 Регистрация: 5-August 13 Пользователь №: 12,282 место дислокации: Чебоксары |
Помогите, пожалуйста! Сдох наглушняк активатор задней левой двери. Купил универсальный, был только с 5 контактами. На родном 4. Как правильно подключить? Может, кто-то делал уже?
|
zhiga |
Apr 5 2016, 06:10 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 102 Регистрация: 30-November 15 Пользователь №: 14,553 место дислокации: иваново ивановская обл г.шуя |
Всем доброго дня,подскажите коллеги ,будет ли открыв./закрываться 5-я дверь,если поставить актуатор на нее,а в салоне кнопочку.?У меня кал 2000г.в.коротыш,открывается 5-я дверь только ключом,задолбало.
Подскажите,может кто-то делал у себя подобную ОПЕРАЦИЮ??? |
_AndY_ |
Apr 5 2016, 10:15 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 313 Регистрация: 8-July 14 Из: Ижевск Пользователь №: 13,423 место дислокации: Ижевск |
zhiga, а чего не будет то?
вот человек ставил https://www.drive2.ru/l/8461822/ и еще в бж у него есть продолжение -------------------- |
zhiga |
Apr 5 2016, 08:32 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 102 Регистрация: 30-November 15 Пользователь №: 14,553 место дислокации: иваново ивановская обл г.шуя |
zhiga, а чего не будет то? вот человек ставил https://www.drive2.ru/l/8461822/ и еще в бж у него есть продолжение Я то думал ,когда замок сработает ,то дверь должна как бы отойти от замка,а тут запаска не даст,но если,то гуд,будем оперировать. |
Антон14 |
Apr 6 2016, 11:30 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань |
На дорестайле есть штатный активатор, встроенный в замок(или не встроенный - х.з. не разбирал). Личинка замка находится в ручке двери багажника. Можно купить ручку с личинкой, и электрозамок в сборе с тягами. По идее должно подойти. У замка хитрый алгоритм работы. При нажатии электрической кнопки в салоне, снимается блокировка с личинки, на которую нужно нажать, дабы открыть дверь. Если личинка не разблокирована - нажимай на неё, не нажимай - ничего не откроется.
-------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Kalevala |
Mar 9 2018, 06:51 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
Достали опять двери .В мороз через раз замки работают.Прикупил пару усиленных актуаторов( прямоугольных на 10-12 кг) и новый водительский замок.Завтра буду вскрывать передние .Чистка , смазка( силиконом густым), установка актуаторов.Мож получше станет .Хочу заодно дверные карты на 'самомое' промыть( тряпки).Там ща вода горячая- самое то наверно .
Сайт |
шадринск |
Mar 9 2018, 07:23 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область |
[quote name='Kalevala' date='Mar 9 2018, 07:51 PM' post='464704']
Достали опять двери .В мороз через раз замки работают.Прикупил пару усиленных актуаторов( прямоугольных на 10-12 кг) и новый водительский замок.Завтра буду вскрывать передние .Чистка , смазка( силиконом густым), установка актуаторов.Мож получше станет .Хочу заодно дверные карты на 'самомое' промыть( тряпки).Там ща вода горячая- самое то наверно . [/quot у меня так же как морозы то ,пару дверок не открываются и не закрываются с брелка, центрального замка,, активаторы какие взял? можешь фото кинуть,,? от ваза они или унниверсальные какие? я от нивы разбирал у бати активатор, там восьмёрочный стоит ,,внутри оказался обычный моторчик электродвигатель,, он сдох подавал на него напряжения а он не реагирует совсем новый поставил от ваза 8ки,, снова всё заработало как положенно,, и сигналка с брелка даже ожила,, у нас на спорте наверное такая же система -------------------- калининград 2006-короткий
|
Kalevala |
Mar 9 2018, 07:31 PM
|
Такой:Сайт .На наш похож очень , думаю встанет нормально .
Сайт |
шадринск |
Mar 10 2018, 01:04 AM
|
дороговизь-такая,, им цена от силы 200-250 руб у нивы шевролет сейчас такой же стоит приорошный в замке квадратный активатор,, может он нам тоже пойдёт,, марка на нём написанна 2170 -------------------- калининград 2006-короткий
|
Kalevala |
Mar 10 2018, 01:19 AM
|
дороговизь-такая,, им цена от силы 200-250 руб у нивы шевролет сейчас такой же стоит приорошный в замке квадратный активатор,, может он нам тоже пойдёт,, марка на нём написанна 2170 Смотрел жиговские тоже .Но никто не смог про их силу сказать , стандарт 4-6 кг.обычно .Шевролевские родные прямоугольные в эмексе по 180 рэ, но на 4 кг. -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 06:11 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |