И-520 Пилигрим, Стоит ли она нашего выбора |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
И-520 Пилигрим, Стоит ли она нашего выбора |
609 |
Jan 15 2008, 01:33 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Не флейма ради, а самоуспокоения для....
Местную тему на 16 страниц до конца ниасилил Прошерстил киа клаб (и не только). Цели покупки резины - покатушки (ну чтоб не так позорно), и не сильно спешное перемещение по асфальту (в том числе на большие расстояния). На Гудрич однозначно душит большая и зеленая.... Вот таки склонился к покупке к лету (как всегда решил заготовить телегу зимой) Пилигрима 235/75 R15 Большинство минусов и плюсов в сравнении с Гудричем почти постиг Дешевизна подкупает... И то что Ден на ей ВП шел ОТГОВОРИТЕ Как конкурент интересует И-502 225/85 R15 - она уже, но вроде как больше - тереть не будет? Сравнений не нашел, резина чисто УАЗовская... Может еще что поновее да получше из советской линейки (бюджетное) есть? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
kostetik |
Jan 15 2008, 02:19 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
кстати фотка не с вп а с призыва...
отговаривать не буду, сам пока на ней катаюсь, правда диски с вылетом 30 -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Svarog |
Jan 15 2008, 07:18 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
кстати фотка не с вп а с призыва... отговаривать не буду, сам пока на ней катаюсь, правда диски с вылетом 30 Диски вылет 40 лифт-0 немного подтирает задний аморт. на сильных клевках чиркает по подкрылку переднему. Про проходимость сам знаешь. Расход литра на 2 вверх на трассе и в городе. Максимальная скорость 120 км/час. -------------------- |
kostetik |
Jan 15 2008, 11:09 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
ну я пока не лифтовался и 140 бегал, и не забывайте спидометр начинает занижать реальную скорость, по шинному калькулятору видно...
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
609 |
Jan 15 2008, 02:54 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
кстати фотка не с вп а с призыва... Ну значить я что-то не так прочитал Расход литра на 2 вверх на трассе и в городе. Да, а вот это неприятно... Это из-за массы? На Гудриче AT раход тоже сильно выше? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
vl@d |
Jan 15 2008, 04:23 PM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
я вот тоже встал перед выбором? со дня на день решил купить резинку, покупать гудрич тоже зеленая душит, на И-520 очень вкусная цена , но смущает вес колеса и то что балансируеться плохо. Насколько пилигримм шумный? расматривал еще шины американской фирмы HERCULES , цена вроде не так кусаеться , рисунок вроде нормальный, но инфы по резине нет , так что брать? 80% по трассе, 20% по бездорогу
-------------------- |
Олег |
Jan 15 2008, 11:04 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
я вот тоже встал перед выбором? со дня на день решил купить резинку, покупать гудрич тоже зеленая душит, на И-520 очень вкусная цена , но смущает вес колеса и то что балансируеться плохо. Насколько пилигримм шумный? расматривал еще шины американской фирмы HERCULES , цена вроде не так кусаеться , рисунок вроде нормальный, но инфы по резине нет , так что брать? 80% по трассе, 20% по бездорогу Я тоже смотрел на 520, только шипованную на зиму. Меня отговорили, когда узнали, что в основном буду ездить по городу и по выходным по трассе. |
609 |
Jan 16 2008, 01:00 AM
|
Я тоже смотрел на 520, только шипованную на зиму. Погоди, это ж всесезонка, она не шипуется... Ты с ОИ-509 не попутал? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Олег |
Jan 16 2008, 01:23 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
|
vl@d |
Jan 16 2008, 01:50 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Я тоже смотрел на 520, только шипованную на зиму. Меня отговорили, когда узнали, что в основном буду ездить по городу и по выходным по трассе. ну то зимняя(только 509) а тут 520 будет использоваться только летом , досих пор так и не определился -------------------- |
Svarog |
Jan 16 2008, 07:15 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
ну то зимняя(только 509) а тут 520 будет использоваться только летом , досих пор так и не определился При 80% трасса 20 % бездорог ИМХО 225/75 и не Пилигрим. Пилигрим чисто грязевая и снеговая резина. После 40 км/ч начинает весело петь. Динамики никакой. Но вид!!! У нас даже УАЗоводы из окошек вылазиют когда видят Спортажика на И-520 -------------------- |
Иван |
Jan 16 2008, 08:44 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 28 Регистрация: 20-July 07 Из: г.Пермь Пользователь №: 2,915 место дислокации: г.Пермь |
И-520 Пилигрим отличная резина год откатал, потом взял себе мудовую резину, а жена на чирке катает на Пилигриме, очень довольна особенно зимой по снегу и льду, притом что ей есть с чем сравнивать до нее стояла липучка Бриджстоун дмз-3, так что берите смело! балансируется отлично не хуже бриджа отбалансировалась, немного шумная конечно по асфальту но и рисунок у нее соответствующий.
-------------------- Sportage 1996, 2.2D - был, Kia Sorento 2011, 2.5D A/T, TOD
|
609 |
Jan 16 2008, 09:12 PM
|
балансируется отлично не хуже бриджа отбалансировалась Вот это достаточно неожиданно -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
kostetik |
Jan 16 2008, 11:20 PM
|
ну там колесо на колесо непохоже..у меня одно колесико балансировалось 25г ,а другое нацепило на себя 150г
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Jan 17 2008, 12:06 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
я вот непонимаю, чегойто народ так по поводу балансировки и веса грузов ГРУЗИТСЯ , сами колесики весят ОГОГО, да и даже 200 гр. если повесят и что, колесо то ОТБАЛАНСИРОВАНО. Другое дело если резина "кривая", тут уже ни че не поможет....
-------------------- |
vl@d |
Jan 17 2008, 12:41 AM
|
, общакался я сегодня с деном , после недолгих дибатов выбор пал всетаки на пилигрим, покрайней мере если не понравится возьму другую, а пилигрим был всеми уважаем .......
-------------------- |
vl@d |
Jan 18 2008, 02:28 PM
|
свершилось , я теперь на пилигримме , колесики на машинке смотряться теперь нормально, еще повыше стала , проехать пока не смог (на работе ), единственно у меня гдето она задевает , помойму о передний бампер
-------------------- |
609 |
Jan 18 2008, 03:03 PM
|
единственно у меня гдето она задевает , помойму о передний бампер вылет у дисков какой? сам на днях подумываю затариться... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vl@d |
Jan 18 2008, 06:01 PM
|
вылет у дисков какой? сам на днях подумываю затариться... точно не помню, толи 0 толи 20, колесики хорошо выпирают наружу, но мне кажеться это у меня ципляет из-за того что бампер как то неправильно стоит(до меня какието умельцы уго уже снимали) , на днях если получиться сниму бампер и поставлю нормально -------------------- |
Panzer38 |
Jan 18 2008, 10:14 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Если мне не изменяет память, то И-520 делают у нас несколько заводов ..... поэтому "Пилигрим" "Пилигриму" рознь ...
УПС .... ошибочка вышла .... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 07:43 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |