Почему я недопривод????????, или что лишнее при лифте |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Почему я недопривод????????, или что лишнее при лифте |
AlexSpb |
Sep 6 2007, 08:46 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 3,085 место дислокации: Санкт-Петербург |
Цитата А остатки прес масленки можно попробовать высверлить в обратную сторону. в магазинах инструментов продаются "вывертки для шпилек" или "экстракторы", конические железочки с левой резьбой http://www.aberika.ru/cwalter/8/3500_1.htm |
леший |
Sep 6 2007, 09:05 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
в магазинах инструментов продаются "вывертки для шпилек" или "экстракторы", конические железочки с левой резьбой http://www.aberika.ru/cwalter/8/3500_1.htm Я как то их пробовал впечатления не произвели. Может Китай? -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Leha |
Sep 7 2007, 06:36 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново |
Из-за мсленки брать набор? Я ж писал ...при комунистах и тотальном дифиците не все, помогал простой напильник. На "ура" откручиваются масленки и штуцера на тормозных цилиндрах.
|
МихаилТ |
Sep 7 2007, 10:28 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Из-за мсленки брать набор? Я ж писал ...при комунистах и тотальном дифиците не все, помогал простой напильник. На "ура" откручиваются масленки и штуцера на тормозных цилиндрах. Лех, не простой, а трехгранный Всем спасибо за участие -------------------- |
МихаилТ |
Oct 1 2007, 11:12 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
вопчем так , выкрутил ЭКСТРАКТОРОМ нараз .Купил масленку(6мм) в нивовском магазине, НО НО резьбы оказались разные (в смысле ШАГ).Масленку я вкрутил и пока она держится , а воопще буду под 8мм. перерезать.
-------------------- |
himikaliya |
Jul 3 2010, 08:01 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Вобщем история повторилась. Так сказать спираль эволюции
Родной кардан отходил 87 тысяч, после чего был заменен на корейский. Обошелся он мне тогда в 5600. Отходил 105000, и тоже приказал долго жить. Опять из-за износа шлицевого. Крестовины как новые. Кстати на корейском крестовины не шприцуются, а вот шлицевое шприцуется, но и это его не спасло. Новый теперь стоит от 8500(примерно), а белкардовского я чойто даже не нашел Может его уже и с производства сняли? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
Jul 3 2010, 11:05 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Вобщем история повторилась. Так сказать спираль эволюции Родной кардан отходил 87 тысяч, после чего был заменен на корейский. Обошелся он мне тогда в 5600. Отходил 105000, и тоже приказал долго жить. Опять из-за износа шлицевого. Крестовины как новые. Кстати на корейском крестовины не шприцуются, а вот шлицевое шприцуется, но и это его не спасло. Новый теперь стоит от 8500(примерно), а белкардовского я чойто даже не нашел Может его уже и с производства сняли? А можешь выложить фотографию переднего кардана? ИНтересует шлицевое соединение. А то я тут кпил и задний и передний карданы. Так их конструкция разная -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kovalevskiy |
Sep 27 2010, 07:16 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа |
Крестовины не шприцую по простой причине - моим шприцом не подлезть к таотнице, поэтому просто тупо меняю крестовины. Но не подумайте что часто! А покупаю исключительно GMB. А родные KIAшние дрянь!!! Или мне такие попадались.
-------------------- |
Александр 533 |
Sep 27 2010, 11:19 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
А можешь выложить фотографию переднего кардана? ИНтересует шлицевое соединение. А то я тут кпил и задний и передний карданы. Так их конструкция разная Белкард - . самоделка - -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
himikaliya |
Sep 28 2010, 07:33 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Вот такая самоделка продержалась у меня ровно 200 км, а потом на скорости за 100 бешенная вибрация и удары "молотком" по днищу. Пока остановился, снимать, кроме хомутов уже нечего было. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Александр 533 |
Sep 29 2010, 05:13 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Вот такая самоделка продержалась у меня ровно 200 км, а потом на скорости за 100 бешенная вибрация и удары "молотком" по днищу. Пока остановился, снимать, кроме хомутов уже нечего было. Правильно, резина мягкая, её растягивает и рвёт центростремительная сила. Я пока стараюсь с подключенным передком больше 60 не разгоняться. Пользуюсь полным приводом только на бездорожье. А вот бы пластиковую гофру надыбать от какого нибудь агрегата. Может на мотиках на передних перьях пластик??? -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
himikaliya |
Sep 29 2010, 07:43 PM
|
Правильно, резина мягкая, её растягивает и рвёт центростремительная сила. Я пока стараюсь с подключенным передком больше 60 не разгоняться. Пользуюсь полным приводом только на бездорожье. А вот бы пластиковую гофру надыбать от какого нибудь агрегата. Может на мотиках на передних перьях пластик??? Какой то пыльник от 41-го москвича тоже по диаметру подходит. он из пластика, или очень жесткой резины, но я его еще не поставил. и энту хрень я себе на задний кардан ставил, передний все равно ничего не спасает... -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Александр 533 |
Sep 30 2010, 01:29 PM
|
Какой то пыльник от 41-го москвича тоже по диаметру подходит. он из пластика, или очень жесткой резины, но я его еще не поставил. и энту хрень я себе на задний кардан ставил, передний все равно ничего не спасает... Понятно. У меня только на переднем эта гофра. На задний не буду ставить, люблю иногда под 160 проехаться. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
himikaliya |
Dec 19 2010, 09:41 PM
|
чего то я не вкурил крестовина от нивы подходит? Крестовины от нивы них не подходят. Они сделаны по наружние стопорные кольца, а на белкарде стоят внутренние. Мужики в гараже посмотрели, и сказали, что такие только на москвичах, и на нивах первых выпусков. Хорошо недалеко автозапчасти москвичевские торгуют. Метнулся туда на переднем приводе - прикольные впечатления)) -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Боб-51 |
Dec 19 2010, 10:09 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Вот такая самоделка продержалась у меня ровно 200 км, а потом на скорости за 100 бешенная вибрация и удары "молотком" по днищу. Пока остановился, снимать, кроме хомутов уже нечего было. А у меня чулок капроновый уже более 20 000 прошел. Правда через чулок излишки смазки ушли! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
himikaliya |
Dec 19 2010, 10:25 PM
|
А у меня чулок капроновый уже более 20 000 прошел. Правда через чулок излишки смазки ушли! Эт, Василич, жонка не знает куда ейное бельё пропадает , атоб так не радовался Хотя идея супер -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
korol |
Dec 19 2010, 10:28 PM
|
чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
а у меня там так раздолбано,что и прикрывать ненадо-не закиснит -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Боб-51 |
Dec 19 2010, 10:54 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Эт, Василич, жонка не знает куда ейное бельё пропадает , атоб так не радовался Хотя идея супер Дык я втихоря...! Как учили.. А эта идея еще с совдеповских времен! Обматывали чулками со смазкой шарниры рулевых тяг и они ходили вечно!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Apueu |
May 11 2012, 02:14 PM
|
спортейджевод рецидивист Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр |
Дык я втихоря...! Как учили.. А эта идея еще с совдеповских времен! Обматывали чулками со смазкой шарниры рулевых тяг и они ходили вечно!!! жаль, чулки сейчас не той системы -------------------- |
slavgan77 |
Sep 20 2012, 11:46 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 13-May 12 Из: Москва (САО) Пользователь №: 10,514 место дислокации: Москва (САО) |
Как я уже писал в темке про лифт, при проведении работ, попутно, Дэном была обнаружена причина сильной вибрации при движении на двух мостах на скорости после 40. Оказалось, что у меня разбито шлицевое на переднем кардане. Люфт составлял около сантиметра , и при наборе скорости он начинал бить. Обе крестовины были практически заклинены, на одной из них вообще был выкручен штуцер для смазки, и в этой дырке было полно грязи . Это я к качеству проведения ТО на фирменной станции СИМ. Короче, было принято решение кардан пока не ставить, а покупать новый, так что ищу спонсоров А кардан оказался непростой, а производства завода Белкард, да еще и со звездой! А подскажи где купил,мне тоже кардан нужен. -------------------- Kia Sportage (К00), г.в.2002, модификация 2.0 i 16V 4WD, МКПП. |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 09:30 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |