Москва, как много в этом...., кто, где в Москве.....и подМосковье.. ;) |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Москва, как много в этом...., кто, где в Москве.....и подМосковье.. ;) |
vl@d |
Jan 15 2008, 12:27 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
К вопросу "севера" и "юга"-работаю в двух местах:Коровинское ш.возле ТРК"XL" и в Марьино рядом с метро. Причем живу в г.Подольске. а в марьино где? а то вижу кучу спортажей и никого знакомого -------------------- |
himikaliya |
Jan 15 2008, 12:59 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
а в марьино где? а то вижу кучу спортажей и никого знакомого Ё-моё, это есчо раз говорит о том, чо надо опознавательные знаки ставить на любимые машинки!!! -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Kulibin |
Feb 2 2008, 09:25 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 30-December 07 Пользователь №: 4,203 место дислокации: Московская обл., г.Домодедово |
а я живу рядом с г.Домодедово, п. Белые Столбы, работаю по всей Москве и области, спортажиков вижу кучу. Еще часто бываю в Южном Измайлово. А давайте сообразим какие-нибудь опознавательные знаки клуба, чтоб их можно было прилепить на машинки. Чтоб если увидил спортажика можно было узнать свой или нет.
|
МихаилТ |
Feb 2 2008, 09:58 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
а я живу рядом с г.Домодедово, п. Белые Столбы, работаю по всей Москве и области, спортажиков вижу кучу. Еще часто бываю в Южном Измайлово. А давайте сообразим какие-нибудь опознавательные знаки клуба, чтоб их можно было прилепить на машинки. Чтоб если увидил спортажика можно было узнать свой или нет. http://sportage-club.com/ipb/index.php?sho...%F7%E8%EB%F1%FF -------------------- |
Антоха |
Feb 23 2008, 11:45 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 293 Регистрация: 27-July 07 Из: Коломна Пользователь №: 2,940 место дислокации: Коломна |
Здрасте Всем.
А с Коломны есть кто? Или я один такой спортажевод с Коломны? -------------------- |
Aleks Mas |
Apr 11 2008, 08:53 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 4 Регистрация: 8-April 08 Пользователь №: 4,926 место дислокации: г. Дзержинский., М.О. |
Привет всем собратьям по по Sportаge!
Принимайте в свои ряды. Московская обл. г. Дзержинский. Свой Sportаge получил почти в как подарок от друга. В мат части авто я профан (ну не моё это), зато комп и видео-съёмка-монтаж, это пожалуй то в чем я не плохо разбираюсь. Плюс основная професия строитель (сухие смеси и полимерные материалы). Если, что смело оброщайтесь, помогу в теории и поделюсь софтом. С уважением Алексей Маслов. |
vl@d |
Apr 11 2008, 03:26 PM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Привет всем собратьям по по Sportаge! Принимайте в свои ряды. Московская обл. г. Дзержинский. Свой Sportаge получил почти в как подарок от друга. В мат части авто я профан (ну не моё это), зато комп и видео-съёмка-монтаж, это пожалуй то в чем я не плохо разбираюсь. Плюс основная професия строитель (сухие смеси и полимерные материалы). Если, что смело оброщайтесь, помогу в теории и поделюсь софтом. С уважением Алексей Маслов. заходи и распологайся , а мат. части здесь наберешся -------------------- |
Сергей С. |
May 5 2008, 09:00 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова |
Цитата(Антоха @ Feb 23 2008, 11:45 PM) [sn&pb&ck]38040[/sn&pb&ck] Здрасте Всем. А с Коломны есть кто? Или я один такой спортажевод с Коломны? Я, правда, еще не спортажевод, но сейчас рою в этом направлении. Денюжку собираю, про машинку читаю. Все больше нравится. Только вот где брать пока не решил. |
YuNarY |
May 5 2008, 09:58 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 |
Тимирязевская - Аэропорт.
Каримыч, ау! |
BagiraKIA |
May 6 2008, 07:07 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 136 Регистрация: 6-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 5,142 место дислокации: Москва, Митино |
Всем добрый вечер!
Примите в свои ряды? Мы обитали в KI&-club , но там мало спортажей , поэтому решили примкнуть в Вам. Надеюсь не прогоните! -------------------- |
vl@d |
May 6 2008, 09:11 PM
|
Всем добрый вечер! Примите в свои ряды? Мы обитали в KI&-club , но там мало спортажей , поэтому решили примкнуть в Вам. Надеюсь не прогоните! конечно вливайся, сдесь всегда рады новичкам Товарисщи сегодня под марьинским мостом видел белого лифтованного спортажа без опознавательной символики, разъехались с ним в разные сороны, он было хотел паркануться и включил аварийку но передумал, меня он видел. Так вот я и думаю может все же кто их наших ?? -------------------- |
VITOS |
May 27 2008, 06:32 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
[
Товарисщи сегодня под марьинским мостом видел белого лифтованного спортажа без опознавательной символики, разъехались с ним в разные сороны, он было хотел паркануться и включил аварийку но передумал, меня он видел. Так вот я и думаю может все же кто их наших ?? [/quote] А кто аварийкой посигналил? Теперь символика есть , над задним стеклом. . -------------------- |
vl@d |
May 27 2008, 09:24 PM
|
[ А кто аварийкой посигналил? Теперь символика есть , над задним стеклом. . белый спортик , ты был?? -------------------- |
VITOS |
May 28 2008, 08:09 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
белый спортик , ты был?? Мое движение под Марьинским мостом. 7.20-7.40 12.00-13.00 17.00-18.00 будни. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
окунь |
Jun 29 2008, 12:44 AM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Люблино,ул.Краснодарская
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
mikola |
Jul 4 2008, 09:45 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,251 место дислокации: Москва, ВАО |
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Перово.
-------------------- Sport&ge, 94г, дизель 2,2л, мешалка.
|
vl@d |
Jul 4 2008, 10:36 PM
|
Мое движение под Марьинским мостом. 7.20-7.40 12.00-13.00 17.00-18.00 будни. Привет, это я тебя сегодня оббирикал и руками обмахал с заднего сиденья сангянга , на волжском бульваре перед волгоградкой -------------------- |
BFGoodrich |
Jul 5 2008, 12:22 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Люблино,ул.Краснодарская А это не ты на этой неделе проезжал примерно часов в 5 вечера по Мусы Джалиля и повернул в сторону Реала-МКАДа ? С клубной наклейкой на боковом правом стекле? -------------------- |
OLEG |
Jul 9 2008, 10:16 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 8-July 08 Пользователь №: 5,528 место дислокации: МО г.Лобня |
Всем привет, тока недавно нашел сайт . Метрогородок (Преображенка). Арбайтен - ВДНХ. Принимайте в ряды . Жалко что у нас в метрогородке походу я единственный. Спортяг незамечено
|
VITOS |
Jul 9 2008, 11:57 AM
|
Привет, это я тебя сегодня оббирикал и руками обмахал с заднего сиденья сангянга , на волжском бульваре перед волгоградкой Было дело. Извини желание было только добраться до койки. Я только потом врубился что это ты. Всем привет, тока недавно нашел сайт . Метрогородок (Преображенка). Арбайтен - ВДНХ. Принимайте в ряды . Жалко что у нас в метрогородке походу я единственный. Спортяг незамечено Ну почему я рядышком. На щелчке. По Монтажке 2 минуты (ночью). -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 06:07 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |