Наши СУДА, Кто на чем ходит |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Наши СУДА, Кто на чем ходит |
severyanin |
Jul 21 2008, 10:43 AM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
Решил открыть новую тему в связи с покупкой этого, в целях поездок на рыбалку и отдых
вид конечно пока не очень, но к следующей навигации должен стать примерно таким эту фотку скачал из интернета катер точно такой же и рубка у меня такая же имеется, необходимо провести ремонт, установить все, покрасить, купить мотор и ВПЕРЕД |
МихаилТ |
Jul 21 2008, 10:48 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Решил открыть новую тему в связи с покупкой этого, в целях поездок на рыбалку и отдых вид конечно пока не очень, но к следующей навигации должен стать примерно таким эту фотку скачал из интернета катер точно такой же и рубка у меня такая же имеется, необходимо провести ремонт, установить все, покрасить, купить мотор и ВПЕРЕД КЛАСССССС -------------------- |
609 |
Jul 21 2008, 10:59 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Решил открыть новую тему в связи с покупкой этого, в целях поездок на рыбалку и отдых Никак "Днепр"? Амотор какой планируешь? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
severyanin |
Jul 21 2008, 12:03 PM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
609 |
Jul 21 2008, 01:58 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Днепр отдыхает, это Прогресс-4Л (жесткая рубка), Оно? а мотор планирую Ямаху Эндуро 40, у нас самый распространенный дорогой он только -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
severyanin |
Jul 21 2008, 02:13 PM
|
Значит у него перед ветровым стеклом люк должен быть... Чтоб грести Оно? Оно, насчет грести не знаю, для багажа он, мужики говорят в него лось со свистом влезает Не бери советские моторы... Был у тестя Вихрь (пока не украли)... Мороки с ним было Уж Вихри я знаю, у отца в свое время два штуки было, у нас на них сейчас только пацаны гоняют Да и Вихрь для прогресса слабоват. |
kostetik |
Jul 21 2008, 11:17 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
http://photofile.ru/users/kostetik/1378942...428/full_image/
а я вот на таком катаюсь....Прогулочный травайчик "Москва" -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
vl@d |
Jul 21 2008, 11:38 PM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
а я вот :
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
himikaliya |
Jul 22 2008, 12:19 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
http://photofile.ru/users/kostetik/1378942...428/full_image/ а я вот на таком катаюсь....Прогулочный травайчик "Москва" фигасе, Костя, а у нас в метре чо и такие паравозы плавают? это наверное када грунтовые воды подымаются? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kostetik |
Jul 22 2008, 10:58 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
http://photofile.ru/users/kostetik/1378942...405/full_image/
это не кабина поезда)))) это мостик корабля!!! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
severyanin |
Jul 27 2008, 12:25 PM
|
Кто-нибудь знает как выглядит углобульбовый профиль
|
himikaliya |
Jul 27 2008, 03:12 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Кто-нибудь знает как выглядит углобульбовый профиль Рустам, вот здесь посмотри. Рис.19, 8-й пункт. тутинтересная статья -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kross |
Jul 27 2008, 06:25 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Кто-нибудь знает как выглядит углобульбовый профиль углобульбовый профиль - из всеговышенапечатанного уловил слово бульб - на эту фигню впереди парохода в персидском заливе мы пытались одеть пару рогатых плавмин. Не получилось-потому и пишу тута И я знаю как этат бульб выглядит в профиль Шутки шутками - Рустам - не секрет - для чего профиль сей ???? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Петр |
Jul 27 2008, 08:08 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Michael |
Jul 28 2008, 12:18 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. |
Плавсредство типа "яхта" одного нашего согражданина. Он на ней за карасём ходит.
Эскизы прикрепленных изображений |
severyanin |
Jul 28 2008, 12:21 PM
|
|
609 |
Jul 28 2008, 12:34 PM
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Петр |
Jul 28 2008, 02:31 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Плавсредство типа "яхта" одного нашего согражданина. Он на ней за карасём ходит. Ага, это он у нас на Неве карася таскает, как сейчас помню, сидит на задней палубе и тесто в ладошке мнет -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
severyanin |
Jul 28 2008, 02:36 PM
|
|
kross |
Jul 28 2008, 04:53 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Да в книге написано, что нужно срезанный борт обделывать углобульбовым профилем Рустам - смотри Стрингеры. http://cnit.ssau.ru/virt_lab/krilo/boston/d2_3.htm Бульбообразный профиль -более правильное название А это бульба на пароходе http://www.fish-net.ru/vessels/17340.shtml -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 04:07 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |