Кто какую защиту картера двигателя/КПП ставил? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Кто какую защиту картера двигателя/КПП ставил? |
Panzer38 |
Mar 5 2007, 04:18 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Вопрос, собственно, в названии темы.
Интересует, какую, где и за сколько ставили. Что понравилось/не понравилось. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Svarog |
Mar 5 2007, 04:34 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Вопрос, собственно, в названии темы. Интересует, какую, где и за сколько ставили. Что понравилось/не понравилось. стоит штатная. пока замечаний нет. -------------------- |
леший |
Mar 5 2007, 04:44 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Хочу делать лыжу из 3мм стали. Хотя есть проблемы с охлождением коробки и раздатки но что нибудь придумаю. И ставить целая проблема выхлоп по дурацки сделан.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
МихаилТ |
Mar 5 2007, 04:48 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Хочу делать лыжу из 3мм стали. Хотя есть проблемы с охлождением коробки и раздатки но что нибудь придумаю. И ставить целая проблема выхлоп по дурацки сделан. и весить буит не по детски стоит штатная(наверное ). Подумываю о ШЕРИФЕ -------------------- |
Panzer38 |
Mar 5 2007, 04:50 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Svarog и МихаилТ - вы имеете в виду штатные пластиковые пыльники?
Если вы про это, то эту хрень я уже вчера благополучно оторвал , катаясь взад-вперед по брюхо по пропитанному водой снегу. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Svarog |
Mar 5 2007, 04:53 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
неее. стоит заводская лыжа. метал где-то 2 мм. закрывает картер.
-------------------- |
Panzer38 |
Mar 5 2007, 05:00 PM
|
неее. стоит заводская лыжа. метал где-то 2 мм. закрывает картер. Везет. А вот в Калининграде поставили только пластиковые пыльники Я вот сам пока приглядываюсь вот к этому http://www.avtozaschita.ru/index.php?a=product Благо совсем под боком находистя. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Svarog |
Mar 5 2007, 05:10 PM
|
и скоко сие удовольствие тянет по бабулькам??
-------------------- |
МихаилТ |
Mar 5 2007, 05:17 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Svarog и МихаилТ - вы имеете в виду штатные пластиковые пыльники? Если вы про это, то эту хрень я уже вчера благополучно оторвал , катаясь взад-вперед по брюхо по пропитанному водой снегу. у меня металл.машину брал не новую, поэтому точно не знаю ШТАТНАЯ или НЕТ.Закрывает только поддон картера -------------------- |
Panzer38 |
Mar 5 2007, 05:19 PM
|
будем выяснять.
Тэкс. по последним агентурным сведениям: защита картера - 1780 (2150 - с установкой) защита КПП - 490 (865 - с установкой) наличие пока неизвестно - уточняют. Но у них там же производство. Так что, думаю, под заказ сделают. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Странник |
Mar 5 2007, 05:55 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 |
Установлена сплошная защита от переднего бампера до заднего моста, метериал: алюминевый сплав 4мм.Куплен лист 2,5*1,2 на пункте приёма металлолома за 100 зелёных .Какой сплав не знаю , но не мнётся , при лобовом мощном ударе слегка треснул в месте крепления.Небольшой вес , стоит 5 лет, десятки раз спасал жизнь подвески.
http://photofile.ru/users/vnedorog/1265513.../#mainImageLink http://photofile.ru/users/vnedorog/1265513/46334273/#breadcr |
Panzer38 |
Mar 5 2007, 06:03 PM
|
Установлена сплошная защита от переднего бампера до заднего моста, метериал: алюминевый сплав 4мм.Куплен лист 2,5*1,2 на пункте приёма металлолома за 100 зелёных Вещь! Где бы найти в Москве такой пункт приема металлолома? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Svarog |
Mar 5 2007, 06:12 PM
|
на сайте киа-клуб "Рыцарь" тобишь Landkneht хвалился своей защитой типа как у Странника.
можно поискать. -------------------- |
Алхимик |
Mar 5 2007, 08:18 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 28-December 06 Пользователь №: 2,401 место дислокации: Москва |
Panzer38
Стоит что-то типа того, что у на твоей "автозащите" показано. Пока живет. Ставил в ЛН-Авто с год назад. Цена в памяти не сохранилась, но тогда посчитал вполне нормальной. Поставили поверх пыльников. -------------------- Брать зонтик, не брать зонтик....
|
Pinogor |
Mar 6 2007, 12:36 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
Везет. А вот в Калининграде поставили только пластиковые пыльники Я вот сам пока приглядываюсь вот к этому http://www.avtozaschita.ru/index.php?a=product Благо совсем под боком находистя. у меняи такая и стоит. (Но олько на картер ) Ставил при покупке в А...Мире. Не жалуюсь. слегка погнулись задние крепления (что не мудрено) не более, хотя и бился нещадно и метра полтора тащил лебедкой на брюхе назад. Отработала как хороший грейдер. А вот пластк под раздаткой уже хлебалом хлопает, скоро видать совсем оторвется -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
леший |
Mar 6 2007, 12:54 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Аллюминий это хорошо. Вот только как быть с солью которой посыпают дороги(якобы нет). Люминивые заклепки по низу дверей сгнили ЗА ОДИН МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!
|
леший |
Mar 6 2007, 01:20 AM
|
Значит так фирма в Химках торгует Люмининивым прокатом www.alros.ru Смотрите и решайте.
|
Pinogor |
Mar 6 2007, 01:28 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
Аллюминий это хорошо. Вот только как быть с солью которой посыпают дороги(якобы нет). Люминивые заклепки по низу дверей сгнили ЗА ОДИН МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!! За два сезона диски пока не рассыпались в белый порошок А на счет твоих заклепок, если я не ошибаюсь то ими был приклепан лист нержавейки. Думаю дело в этом. Гальваническую пару составил аллюминий и нержавье. Вообще обшивать жыпы алюминиевой рифленкой считается хорошит тоном -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
леший |
Mar 6 2007, 01:36 AM
|
Я надеюсь все помнят что рама на спортажах СТАЛЬНАЯ. И Лендроверы гниют
|
Pinogor |
Mar 6 2007, 01:49 AM
|
Я надеюсь все помнят что рама на спортажах СТАЛЬНАЯ. И Лендроверы гниют Кстати о лендроверах. Стальная рама и подвеска аллюминиевый кузов, а опять же в порошок не рассыпается. У приятеля Ландвейт по моему 72года, жив курилка. Так что я думаю переживать не стоит -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 05:28 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |