День Рождения клуба, 12лет. 4 ФЕВРАЛЯ! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
День Рождения клуба, 12лет. 4 ФЕВРАЛЯ! |
kross |
Jan 24 2018, 11:32 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Хорошо, красиво написано. Соглашусь со многим. ИМХО. Но конкретно к этому клубу сложно применить тот фактор как приход новичков, ибо наши машинки потихоньку умирают и приходится постоянно заниматься их реанимацией. Вот и моя посыпалась, и опять стоит и ждёт ремонта в 200х километрах от города. И я все чаще и чаще задумываюсь о покупке другой машины. Многие кто пересел на другие машины просто забывают о том с чего начинали. Данный клуб единомышленников может сохраниться только если его не забудут старички даже пересев на другие авто. Поэтому кричать и ругаться бесполезно. Кто захочет и сможет, приедут. Кто то к сожалению работает в эти дни. Пы.Сы. Я когда могу приезжаю. Но в этот раз без меня. Все верно... Понимание что все когда либо имеет место "не быть"- заставляет что то понимать .. Но грустного мало ... - Спорт живуч и лечить можно сейчас недорого... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Maverick |
Jan 25 2018, 02:05 AM
|
Трам-пам-пам Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом |
Саймон, а что с машиной то?
Помощь не нужна? -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
Simon's Cat |
Jan 25 2018, 08:32 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) |
Саймон, а что с машиной то? Помощь не нужна? Саня, спасибо. Гена сдох. Мне помогут, стоит на дачном участке у нашего знакомого. Ты в вацап заглядывай иногда -------------------- Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
AGT |
Jan 25 2018, 05:49 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт |
Гена сдох. Надеюсь ты не про того, кого мы давно знаем, по имени Гена А если про генератор, то если очень надо, могу презентовать, самовывоз из Кронштадта И да простит меня Маверик Друзья, давайте 4-го! У меня 3-го 25 лет выпуска из школы, там почти одни одноклассницы собираются, больше половины в разводе -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Simon's Cat |
Jan 25 2018, 06:25 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) |
Надеюсь ты не про того, кого мы давно знаем, по имени Гена А если про генератор, то если очень надо, могу презентовать, самовывоз из Кронштадта : Миша спасибо. Но я уже купил новый. -------------------- Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
Apueu |
Jan 26 2018, 01:34 PM
|
спортейджевод рецидивист Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр |
Надеюсь ты не про того, кого мы давно знаем, по имени Гена А если про генератор, то если очень надо, могу презентовать, самовывоз из Кронштадта И да простит меня Маверик Друзья, давайте 4-го! У меня 3-го 25 лет выпуска из школы, там почти одни одноклассницы собираются, больше половины в разводе миша, гену мне презентуй - я его презентую антошке581. а то его помойка никогда не поедет -------------------- |
609 |
Jan 26 2018, 04:54 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
там походу не только генератора не хватает Друзья, давайте 4-го! У меня 3-го 25 лет выпуска из школы, там почти одни одноклассницы собираются, больше половины в разводе И вот нафига оно тебе надо? Я за любой день. Желательно, не сильно далеко... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Apueu |
Jan 26 2018, 10:58 PM
|
спортейджевод рецидивист Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр |
там походу не только генератора не хватает "Зато не патриот" (с) Movari0 А если серьезно, то применительно к данной ситуации, уместно вспомнить, что говорил дпруг Пашиного друга сэра Харриса - "Я туда гляжу, а там 3,14здец" Я за любой день. Желательно, не сильно далеко... поддерживаю не далеко -------------------- |
CTAC |
Jan 27 2018, 01:24 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Друзья, давайте 4-го! У меня 3-го 25 лет выпуска из школы, там почти одни одноклассницы собираются, больше половины в разводе Давайте 4-го , ....... с вами , а ты живой будешь Давайте решим время и место, что бы можно было позвать друзей !!! -------------------- |
AGT |
Jan 27 2018, 11:39 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт |
Давайте решим время и место, что бы можно было позвать друзей !!! А кто может со мной 28 янв разведать карьер под Токсово? -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Лирик |
Jan 27 2018, 08:01 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка |
-------------------- повар внедорожья
|
AGT |
Jan 27 2018, 09:08 PM
|
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
AGT |
Jan 28 2018, 01:18 PM
|
Мы с Саней под Токсово, место шикарное, ехать недалеко
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Лирик |
Jan 28 2018, 04:42 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка |
Кир, а за рулем или как обычно? Ну если возьмет кто-нибудь такой высокий и красивый то могу и -------------------- повар внедорожья
|
AGT |
Jan 28 2018, 04:52 PM
|
Ну если возьмет кто-нибудь такой высокий и красивый то могу и Маверик что-ли? -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
AGT |
Jan 29 2018, 02:27 PM
|
ВНИМАНИЕ!
В топик вынесена вся информация о мероприятии: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...t=0#entry463049 -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Лирик |
Jan 29 2018, 11:02 PM
|
че то тухло!Опять ты да мы с тобой
-------------------- повар внедорожья
|
AGT |
Jan 30 2018, 12:39 AM
|
че то тухло!Опять ты да мы с тобой Со мной еще 2 машины едут, не форумные, но на наших мероприятиях не раз были. 609 собирался, Стас, Маверик, может из сориков кто подтянется. Не так уж и мало -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Maverick |
Jan 30 2018, 11:19 AM
|
Трам-пам-пам Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом |
Со мной еще 2 машины едут, не форумные, но на наших мероприятиях не раз были. 609 собирался, Стас, Маверик, может из сориков кто подтянется. Не так уж и мало Сориков позвал Но так быстро они не соберутся. Им, чтобы раскачаться, надо недели три.... Хотя всё может быть -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
AGT |
Jan 30 2018, 02:49 PM
|
Им, чтобы раскачаться, надо недели три.... Из сугробов повылазить? -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 05:01 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |