Помогите выбрать бензопилу... |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Помогите выбрать бензопилу... |
Butafor |
Aug 13 2012, 01:48 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Однозначно штиль!!! Была хузварна, украли, я даже немного рад, со штилем не сравнится... Только штиль, я брал в инет магазине все сертификаты, все как надо точно США.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
e_x_d |
Sep 8 2012, 04:13 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 19-May 12 Из: Боровичи Пользователь №: 10,553 место дислокации: боровичи |
работаю с пилами почти 10 лет, штиль если он немец а не турок ка сейчас то это инструмент достойный, шведка-хускварна аналогично тока ее китай сейчас собирает она намного оборотистей штиля соответственно больше шума болше силы на распиловке, ехо очень хороший инструмент сделан в японии напоминает качество чистых немцев таких как 360 штиль, но самое лучшее что я видел это партнер помоему 2000, для взял бы эхо хороший качественный инструмент лучше чем турецкий штиль и китайская хускварна
-------------------- |
alex1966 |
Sep 10 2012, 09:53 PM
|
Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва |
У меня бензиновая Партнер и электрическая Алко, свое отрабатывает и на том спасибо. Для перевозки надо делать наверное приспособу, хотя мои модели с пластиковыми защитными чехлами.
-------------------- |
709 |
Sep 10 2012, 10:02 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Работаю с пилами с самого детства(с очень глубокого детства )-лучше двуручки ручной ничего не придумали пока
-------------------- |
Lincor |
Mar 11 2013, 07:45 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 18-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,211 место дислокации: Столица |
Partner 350 в комплектации XT Chrome - это та же 350-я, но с длинной шиной (40 см). Шину проверяй обязательно - многие с короткой предлагают - 14". А надо брать с 16". Резко развязыват руки для большого количества задач.
Partner, кстати, это дочернее предприятие Husqvarna. Удобная, надежная, безотказная. Как и все бензопилы - любит жрать цепное масло, так что покупай сразу много. http://pily.semor.ru/catalogue/item/622.ht...33;prettyPhotos[pp_gal]/3/ У меня такого вида. Потом был редизайн: - Глушитель - Тормоз - Ручка - Цвет корпуса и выклейка Как это отразилось на рабочих качествах я не знаю. Полагаю - никак. Ребята серьезные. |
nik*nik |
Mar 11 2013, 12:03 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь |
Третий год эксплуатирую бензопилу Efco 137 итальянского производства... до этого была подобная (пока не сперли) только под другим брендом (Олео Мак)... очень экономичная, легкая и безотказная пила...
-------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
андрей 31 |
Mar 11 2013, 07:49 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Третий год эксплуатирую бензопилу Efco 137 итальянского производства... до этого была подобная (пока не сперли) только под другим брендом (Олео Мак)... очень экономичная, легкая и безотказная пила... Согласен, но все-таки больше сучкорез. Пользую больше четырех-пяти лет, проблем нет. -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
nik*nik |
Mar 11 2013, 08:51 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь |
Согласен, но все-таки больше сучкорез. Пользую больше четырех-пяти лет, проблем нет. несогласен... я ей на даче березы и елки валил больше полуметра в диаметре -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
stomatolog |
Mar 11 2013, 11:34 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Оле мак лучше не брать за три года мучений с ней понял, что самая херовая фирма на рынке, под конец лопнул пластиковый корпус где болт натяжки цепи вкручиваеться и теперь валяеться мертвым грузом до нее была пила Бош родная лет пять служила верой и правдой, но спиздили.
-------------------- |
nik*nik |
Mar 12 2013, 07:14 AM
|
Оле мак лучше не брать за три года мучений с ней понял, что самая херовая фирма на рынке, под конец лопнул пластиковый корпус где болт натяжки цепи вкручиваеться и теперь валяеться мертвым грузом до нее была пила Бош родная лет пять служила верой и правдой, но спиздили. странно, у меня металлический натяжитель на обеих пилах... и лопаться там вроде нечему -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
stomatolog |
Mar 12 2013, 09:55 AM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
странно, у меня металлический натяжитель на обеих пилах... и лопаться там вроде нечему Сама закладная куда вкручиваеться болт натяжки цепи металическая, но корпус пилы пластиковый и закладную из него вырвало с "мясом". Кстати у тестя Штиль какой-то старой модели с металическим корпсом, вот это пила вечная! -------------------- |
андрей 31 |
Mar 12 2013, 11:13 AM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
несогласен... я ей на даче березы и елки валил больше полуметра в диаметре Я вот никак не могу научиться цепи грамотна точить, станочек ручной купил кот. на шину одевается, все равно с новой цепью не сравнить. Мож руки кривые... Оле мак лучше не брать за три года мучений с ней понял, что самая херовая фирма на рынке, под конец лопнул пластиковый корпус где болт натяжки цепи вкручиваеться и теперь валяеться мертвым грузом до нее была пила Бош родная лет пять служила верой и правдой, но спиздили. А в следующий раз куплю или хусгварну или штиль, тока вот не китайский щас наверно хрен найдешь. -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
m@loy |
Mar 12 2013, 11:55 AM
|
Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola |
Я вот никак не могу научиться цепи грамотна точить, станочек ручной купил кот. на шину одевается, все равно с новой цепью не сравнить. Мож руки кривые... А в следующий раз куплю или хусгварну или штиль, тока вот не китайский щас наверно хрен найдешь. Между Хускварной и Штилем если выбор пал, то лучше брать Штили. Знакомые продают электро-бензо-инструмент, Штили менее прихотливы и безотказны. У самого Хускварна, так даже на нее поставил цепь штилевскую, она реально лучше. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 |
resdim |
Mar 12 2013, 02:11 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва |
Между Хускварной и Штилем если выбор пал, то лучше брать Штили. Знакомые продают электро-бензо-инструмент, Штили менее прихотливы и безотказны. У самого Хускварна, так даже на нее поставил цепь штилевскую, она реально лучше. Есть компактная бензопила новая в упаковке HITACHI CS30EN покупал за 8тыр - отдаю за 5.... мало ли кому нада.... P.S. знаю что не в тему - поэтому чтоб не флудить - все вопросы в личку... -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
contra |
Mar 12 2013, 05:34 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Я вот никак не могу научиться цепи грамотна точить, станочек ручной купил кот. на шину одевается, все равно с новой цепью не сравнить. Мож руки кривые... мож моветон я как то после гвоздиков, беру болгарочку, ставлю перед собой пилу и вжик -- как новая естесстенно не для художественного выпиливания -- для дров -------------------- |
Михаил776 |
Mar 12 2013, 07:36 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
мож моветон я как то после гвоздиков, беру болгарочку, ставлю перед собой пилу и вжик -- как новая естесстенно не для художественного выпиливания -- для дров Перевод на русский-можно? А то для "непосвяшённых"-это набор звуков! -------------------- |
contra |
Mar 12 2013, 07:47 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Перевод на русский-можно? А то для "непосвяшённых"-это набор звуков! какой ты капризный с каких пор изображение -- это звуки з.ы. (для Миши) пила (бенз) в левой руке - болгарка в правой руке -- цепь затачивается , панятна ? -------------------- |
Михаил776 |
Mar 12 2013, 07:49 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
какой ты капризный с каких пор изображение -- это звуки з.ы. (для Миши) пила (бенз) в левой руке - болгарка в правой руке -- цепь затачивается , панятна ? ЕСССССС! -------------------- |
андрей 31 |
Mar 12 2013, 08:29 PM
|
Я тут про научный подход а они "вжиииик и болгаркой"..., ну еси вы таки умные и опытные разъяснили-б неучу криворукому
как станком затачивать? Там все углы выставляться должны.... -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
709 |
Mar 12 2013, 09:29 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
А в следующий раз куплю или хусгварну или штиль, тока вот не китайский щас наверно хрен найдешь. Как не найдёшь...я недавно взял Хускварну 135 -майд ин Швеция -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 03:48 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |