Пневмосистема |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Пневмосистема |
саня тр-тр |
Dec 14 2013, 12:21 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин |
А я кондиционер переделал на подкачку . Как же он дует , это просто пипец...
-------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Fil@Sportyga |
Dec 14 2013, 10:07 AM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
А я кондиционер переделал на подкачку . Как же он дует , это просто пипец... Давай подробности Тоже планирую себе так же сделать -------------------- |
ghost |
Dec 14 2013, 01:42 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Давай подробности Тоже планирую себе так же сделать можно же реле давления законтрить на кнопку управления кондеем, и тогда система будет работать в автоматическом режиме... -------------------- |
Боб-51 |
Dec 14 2013, 01:57 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
А я кондиционер переделал на подкачку . Как же он дует , это просто пипец... Саня, если систему смазки не сделал, то компрессора хватит не на долго! А вот как ее сделать? Вот это Х.З. Или Сашок 495, что либо подскажет, он в наши компрессора лазил и их конструкцию знает. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
саня тр-тр |
Dec 14 2013, 09:53 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин |
Давай подробности Тоже планирую себе так же сделать Купил набор "воздухоподготовки" - лубрикатор+регулятор механический+фильтр (что-то отделитель ) Пока всё выглядит так : вместо штатного осушителя закрепил лубрикатор, на него хомутом штатный толстый (верхний) шланг, с нижнего (тонкого) шланга через переход кислородный шланг. Пока так, фильтр ещё не поставил, сегодня качал колёса воздухом с маслом . Зато сегодня сбортировал полностью разутое (два борта) колесо, просто воздухом, в пять секунд, и не снимая колесо (на домкрате). Вобщем испытываю, пока конструкция "сырая", но радует как дует Саня, если систему смазки не сделал, то компрессора хватит не на долго! У меня всё с маслом -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Fil@Sportyga |
Dec 14 2013, 11:10 PM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Купил набор "воздухоподготовки" - лубрикатор+регулятор механический+фильтр (что-то отделитель ) Пока всё выглядит так : вместо штатного осушителя закрепил лубрикатор, на него хомутом штатный толстый (верхний) шланг, с нижнего (тонкого) шланга через переход кислородный шланг. Пока так, фильтр ещё не поставил, сегодня качал колёса воздухом с маслом . Зато сегодня сбортировал полностью разутое (два борта) колесо, просто воздухом, в пять секунд, и не снимая колесо (на домкрате). Вобщем испытываю, пока конструкция "сырая", но радует как дует У меня всё с маслом Фотки давай И данные на лубрикатор, регулятор и фильтр ( в смысле номера) -------------------- |
samoxa7 |
Dec 15 2013, 09:15 PM
|
сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
да это надо в железяку на второй этаж съездить там всё есть... Артем...ты это..давай,езжай!! И отчет ПОЛНЫЙ однака!!! Мну тож мысли о компрессоре кондея посещают...Он у мну один -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
саня тр-тр |
Dec 16 2013, 10:20 AM
|
Вот так всё выглядит пока что
через прозрачный колпачёк видно как масло капает, а интенсивность регулируется винтом. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Боб-51 |
Dec 17 2013, 08:17 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Вот так всё выглядит пока что через прозрачный колпачёк видно как масло капает, а интенсивность регулируется винтом. Саня, ты все комплектующие для смазки подбирал по производительности или как? Давай все данные по комплектующим! У меня кондей исправный , но только для мебели стоит, тоже хочу как у тебя! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
саня тр-тр |
Dec 18 2013, 08:06 AM
|
Саня, ты все комплектующие для смазки подбирал по производительности или как? Давай все данные по комплектующим! Если честно нет как-то случайно получилось.. Я номер коробочки посмотрю, и фото сделаю. Коробочка Otrix. Дешёвый китайский производитель краскопультов, и всё для них. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Боб-51 |
Jan 28 2014, 12:15 PM
|
Если честно нет как-то случайно получилось.. Я номер коробочки посмотрю, и фото сделаю. Коробочка Otrix. Дешёвый китайский производитель краскопультов, и всё для них. Саня, это все, что ты можешь нам сказать...? При встрече будешь жестоко... допрошен, применение спец средств для выбивания показаний не исключено! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ГАРИК |
Jan 28 2014, 04:31 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Если честно нет как-то случайно получилось.. Я номер коробочки посмотрю, и фото сделаю. Коробочка Otrix. Дешёвый китайский производитель краскопультов, и всё для них. Я тож загорелся. Пожалуйста на ДР всю инфу.. -------------------- |
саня тр-тр |
Feb 5 2014, 10:26 PM
|
-------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
саня тр-тр |
Mar 8 2014, 01:10 AM
|
Масло я тоже компрессорное налил. Интенсивность - при 2000 об/мин, одна - две секунды между каплями. Производительность сильно отличается по оборотам - на х.х. похоже на электрокомпрессор, при 2500 об/мин - совсем не похоже . Перед лубрикатором я бы ничего не ставил, завидую кстати грамотному забору воздуха из воздухофильтра
|
саня тр-тр |
Mar 8 2014, 05:29 PM
|
а ты забор разве не с фильтра сделал? Нет.. Я всё быстрей-скорей . Вход в лубрикатор заткнул резьбовой пробкой (чтоб грязь не летела), при использовании пробку откручиваю - и.. -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
ghost |
Mar 8 2014, 10:46 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Нет.. Я всё быстрей-скорей . Вход в лубрикатор заткнул резьбовой пробкой (чтоб грязь не летела), при использовании пробку откручиваю - и.. ну так основную работу то ты уже сделал, а уж штуцер на корпус фильтра врезать дело получаса по твоей схеме можн на шланг подкачки поставить тройник с "пердуном":) и подкачной пистолет, и никакой автоматики ненадо)) -------------------- |
саня тр-тр |
Mar 8 2014, 11:31 PM
|
ну так основную работу то ты уже сделал, а уж штуцер на корпус фильтра врезать дело получаса по твоей схеме можн на шланг подкачки поставить тройник с "пердуном":) и подкачной пистолет, и никакой автоматики ненадо)) Да я тут своей мечтой наконец занялся я на дравишках мысли заняты другим А пердун это подпружиненый клапан максимального давления? Как он выглядит в продаже? -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
саня тр-тр |
Mar 8 2014, 11:40 PM
|
Спасибо
|
ghost |
Mar 8 2014, 11:46 PM
|
но по правильному он называется клапан аварийного сброса давления...
а то скажешь в магазине..... -------------------- |
ghost |
Mar 18 2014, 09:18 PM
|
вощем закончил систему... теперь всё работает автоматически... качает до 8.5 отрубается, давление падает до 6атм включается...
качали тсл 33х12.5 машина на холостых давление ниже 7 атм не падало, калёса вдулись за считанные минуты -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 01:36 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |