ручные хабы. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
ручные хабы. |
BFGoodrich |
Feb 28 2009, 12:40 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
не УАЗы в работу ни когда не брали. спортаж- точно говорю , кореец с какимито странными фонарями в место задних противотуманок... с фотками попробую,-но эт после выходных Фонари были вот такие? Если такие,то это военные корейские. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
serg898 |
Feb 28 2009, 12:48 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара |
Фонари были вот такие? Если такие,то это военные корейские. да точно -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
serg898 |
Feb 28 2009, 01:15 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара |
фото 2
фото 3 вот тут я был вааще невпонятках-что эт за хабы такие Да это ж самоделка-переделка из автоматов в ручки!!! Эскизы прикрепленных изображений -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
PavelM |
Feb 28 2009, 08:57 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 23-April 07 Из: Томск Пользователь №: 2,662 место дислокации: Томск |
Фонари были вот такие? Если такие,то это военные корейские. Разобрался как они включаются? В добавок к ним еще спереди хитрые военные фары должны быть, но от них у меня только концы проводов. Колеса спущены - в гараж не проходит? И каким образом держится номер ? |
609 |
Feb 28 2009, 09:26 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Dezigner |
Feb 28 2009, 12:56 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 |
фото 2 фото 3 вот тут я был вааще невпонятках-что эт за хабы такие Да это ж самоделка-переделка из автоматов в ручки!!! я тоже об этом, кстати, подумывал.... силовые элементы в автоматах достаточно надежны.... ненанежен узел включающий пп.... поэтому при наличии прямых рук и фрезерного станка.... это может быть неплохим бюджетным вариантом..... нада будет попробовать.... ни у кого не валяется ненужных автоматов? можно даже совсем неисправных.... можно даже просто в качестве крышки, пока я со своими колдовать буду.... ибо просто нехочется вал наружного шруса на воздухе оставлять.... -------------------- бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
PavelM |
Feb 28 2009, 04:17 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 23-April 07 Из: Томск Пользователь №: 2,662 место дислокации: Томск |
Вот блин засада , в то время у меня какраз юбилей был, а потом в командировку уехал, после возвращения видать не увидел, частично пропускал темы. Хоть и запоздалое но сочувствую, и извиняюсь что потревожил такую рану. |
BFGoodrich |
Mar 1 2009, 12:52 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Разобрался как они включаются? В добавок к ним еще спереди хитрые военные фары должны быть, но от них у меня только концы проводов. А чего их включать, я как машину купил и сразу разобрался.Там где регулятор света приборов,стоит заглушка с прорезью,на заглушке у меня написано BL,её снимаешь ,а за ней тумблер,он свет и включает,передний и задний.Только когда включаются эти фонари,то все лампочки в машине гаснут и даже часы, а машина работает т.е. это светомаскировка получается. А номер держится на бампере только согнут полукругом, у корейцев номера как у америкосов и места на бампере занимают мало. -------------------- |
PavelM |
Mar 2 2009, 03:33 PM
|
Я понял про бампер, но на фото не видно болтов которыми номер держится
|
gendos |
Mar 2 2009, 06:56 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань |
А чего их включать, я как машину купил и сразу разобрался.Там где регулятор света приборов,стоит заглушка с прорезью,на заглушке у меня написано BL,её снимаешь ,а за ней тумблер,он свет и включает,передний и задний.Только когда включаются эти фонари,то все лампочки в машине гаснут и даже часы, а машина работает т.е. это светомаскировка получается. А номер держится на бампере только согнут полукругом, у корейцев номера как у америкосов и места на бампере занимают мало. А я долго голову ломал что это за PL , как только прочел побежал смотреть, прикольно, только у меня бампер под нормальный номер а фонари с зади такие же. -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
YASNYJ |
Mar 17 2009, 11:48 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 15-January 09 Пользователь №: 5,860 место дислокации: Москва |
Купил наконец то себе ручные муфты AVM 460. Вон они какие красивенькие в коробочке лежат. Но существует ряд вопросов которые надо решить посему прошу помощи.
1. Стоит ли их смазывать или ставить такие как они есть. Если надо мазать то чем??? 2. Где взять ключ что бы завернуть 5ти гранные винты так как в комплекте поставки указанный ключ не поставляется. Это совсем не радуем. 3. Кроме всего прочего почитав форум и немного поразмыслив у меня большие сомнения удастся ли мне открутить данные винты при необходимости. Пошатавшись по городским развалам и магам удивил многих продавцов. В итоге получил заключение что это винты Турецкие с резьбой 4,5 и найти мне такие же но с другой головкой (например под ключ) будет большая удача. Ессно что я их вообще не нашел. Кто подскажет как выйти из положения так как данное крепление мне кажется совсем не надежным. Точнее мне кажется оно слишком надежным. То есть завернув один раз мне придется воспользоватся болгаркой в другой раз. Сделать пропил. Вполне логично но боюсь как бы винт не раскололся при вкручивании-раскручивании. 4. И еще одна муфта интересно сделана. При переводе из положения 4х4 в 4х2 есть ее только вывести из положения 4х4 то она практически сама доворачивается до положения 4х2 разве что не защелкивается. У второй такого не наблюдается. Брак??? |
609 |
Mar 17 2009, 12:27 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
1. Стоит ли их смазывать или ставить такие как они есть. Если надо мазать то чем??? Я набил графитки - проблем нет. 2. Где взять ключ что бы завернуть 5ти гранные винты так как в комплекте поставки указанный ключ не поставляется. Это совсем не радуем. 3. Кроме всего прочего почитав форум и немного поразмыслив у меня большие сомнения удастся ли мне открутить данные винты при необходимости. Пошатавшись по городским развалам и магам удивил многих продавцов. В итоге получил заключение что это винты Турецкие с резьбой 4,5 и найти мне такие же но с другой головкой (например под ключ) будет большая удача. Ессно что я их вообще не нашел. Кто подскажет как выйти из положения так как данное крепление мне кажется совсем не надежным. Точнее мне кажется оно слишком надежным. То есть завернув один раз мне придется воспользоватся болгаркой в другой раз. Сделать пропил. Вполне логично но боюсь как бы винт не раскололся при вкручивании-раскручивании. Перед установкой крышки смазать прокладку - шрузом или графиткой. Можно посадить на герметик. Болты заворачивать без особого усилия, не фанатствовать. На крышке нагрузки никакой, конусные болты сами не отвернутся - проверено, так что тянуть со всей дкри не надо. Болтики смазать графиткой - густо. После заворачивания отверстия можно залить герметиком - но я этого не делаю При отворачивании если не идет - не фанатствовать, нет ничего хуже чем заломаная бита в болте - тут точно придеться болгарить! Если не идет - постучать по бите молотком, это сильно помогает. Если битой срываются грани - забить в болт биту следующего размера. Соблюдение этих (надеюсь, несложных) правил на 90% избавят от гимора. Ну и еще - отворачивать эти болты почаще, хотя бы раз в полгода 4. И еще одна муфта интересно сделана. При переводе из положения 4х4 в 4х2 есть ее только вывести из положения 4х4 то она практически сама доворачивается до положения 4х2 разве что не защелкивается. У второй такого не наблюдается. Брак??? Главное, чтобы надежно входила в зацепление и полностью освобождалась. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
БОБ |
Mar 18 2009, 07:30 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
[quote name='YASNYJ' date='Mar 17 2009, 07:48 AM' post='68177']
Купил наконец то себе ручные муфты AVM 460. Вон они какие красивенькие в коробочке лежат. Но существует ряд вопросов которые надо решить посему прошу помощи. 1. Стоит ли их смазывать или ставить такие как они есть. Если надо мазать то чем??? 2. Где взять ключ что бы завернуть 5ти гранные винты так как в комплекте поставки указанный ключ не поставляется. Это совсем не радуем. [quote] Я ставил такие какие есть , полет 3.5 года ,нормально. Бита идет T20, но лучше не поленись сразу сделай пропил ножевкой под плоскую отвертку . Я в свое время не сделал теперь жалею, уже пропилил на всех кроме одной , биту заломал в винте , теперь проблема!!!! Ну и графиткой конус винта периодически смазывай и проблем не будет. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
YASNYJ |
Mar 19 2009, 10:01 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 15-January 09 Пользователь №: 5,860 место дислокации: Москва |
Где взять ключ под такие винты????
|
609 |
Mar 19 2009, 10:28 PM
|
Где взять ключ под такие винты???? На базаре. Смотри предыдущее сообщение - бита Т20 -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
БОБ |
Mar 20 2009, 03:46 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
Где взять ключ под такие винты???? Стоит примерно сорок рублей (Т20) бери сразу две . Но лучше сделай пропил под плоскую отвертку. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
БОБ |
Mar 24 2009, 02:12 PM
|
(YASNYJ)Как муфты работают? Сделал пропил под плоскую отвертку?
-------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
YASNYJ |
Mar 29 2009, 06:42 PM
|
Рассказываю. Долго я обобщал практику и советы форума, долго смотрел на свои муфты, в итоге - решился. Сделал полную ревизию переднего моста. После чего принялся ставить муфты. Процесс описывать не буду - ничего интересного. Пропил сделал герметиком залил. Надеюсь будут долго работать и меня радовать.
Всем большое спасибо за советы. |
Сеня |
Mar 29 2009, 11:17 PM
|
Я не ПРО, я ПРОСТО Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. |
Рассказываю. Долго я обобщал практику и советы форума, долго смотрел на свои муфты, в итоге - решился. Сделал полную ревизию переднего моста. После чего принялся ставить муфты. Процесс описывать не буду - ничего интересного. Пропил сделал герметиком залил. Надеюсь будут долго работать и меня радовать. Всем большое спасибо за советы. А старые болты от твоей муфты не подходят? -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
YASNYJ |
Mar 30 2009, 10:27 PM
|
Так у меня вакуум стоял а поставил ручные avm460
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 11:44 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |