-Новости Сайта-, новости сайта |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
-Новости Сайта-, новости сайта |
kostetik |
Nov 9 2007, 11:25 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Сегодня подчистил базу зарегистрированных пользователей....
те у кого сообщений меньше "0" удалены... если кому из удаленных нужна регистрация пройдите процедуру вновь,и по возможности оставьте хоть одно сообщение в форуме, ибо при очередной чистке ваш аккаунт опять будет автоматически удален... можно прост представится в теме "привет"!!! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Nov 9 2007, 11:44 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Сегодня подчистил базу зарегистрированных пользователей.... те у кого сообщений меньше "0" удалены... если кому из удаленных нужна регистрация пройдите процедру вновь,и по возможности оставьте хоть одно сообщение в форуме, ибо при очередной чистке ваш аккаунт опять будет автоматически удален... можно прост представится в теме "привет"!!! Давно пора -------------------- |
kostetik |
Dec 7 2007, 11:34 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
прошла очередная чистка!
зарегистрированные но не постившиеся ни разу, самоудалились.... если надо, регистрируйтесь еще )))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
Dec 7 2007, 03:19 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
В конце января переходим на новый хостинг.
sweb.ru Для тех, кто переживает. Кияшу я продаю. Но ресурс будет полностью поддерживаться, работать и жить. И для улучшения жизни и произойдёт смена хостинга, а то договор уже к концу подходит. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
Dec 8 2007, 04:52 PM
|
И статьи будут писаться ))))
вот в подтверждение! http://www.sportage-club.com/index.php?opt...id=92&Itemid=25 -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
Dec 8 2007, 10:54 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
И статьи будут писаться )))) вот в подтверждение! http://www.sportage-club.com/index.php?opt...id=92&Itemid=25 Это хорошо! Кстати, АВТОТОР такие же полуоси ставил??? (рестайлинговые?) -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
Dec 9 2007, 12:29 AM
|
если модель рестайлинговая, то да!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
kostetik |
Feb 6 2008, 04:33 PM
|
В галерее, в тех.разделе, загружены фотки, деталей блокировки Локка, с основными размерами...если есть у кого желание, можете попробывать изготовить!
|
BFGoodrich |
Feb 8 2008, 01:38 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
В галерее, в тех.разделе, загружены фотки, деталей блокировки Локка, с основными размерами...если есть у кого желание, можете попробывать изготовить! Выкладываю здесь,руководство по установке и эксплуатации правда перевод немного Гоблиновский. И ,как в галерее привязать ,не знаю. Прикрепленные файлы _____.doc ( 808.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 635 -------------------- |
kostetik |
Feb 8 2008, 08:35 PM
|
Перевод я плакать не мог....албанский отдыхает )))))
|
Машинка |
Mar 2 2008, 11:47 PM
|
Йа Фея. И ниипет! Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург |
В галерее, в тех.разделе, загружены фотки, деталей блокировки Локка, с основными размерами...если есть у кого желание, можете попробывать изготовить! Объясните неграмотному, что за блокировка такая (блокировка дифференциала? ) и где продаётся? изготовить я думаю трудновата, не зная марки стали (характеристик) -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
МихаилТ |
Mar 3 2008, 12:08 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Объясните неграмотному, что за блокировка такая (блокировка дифференциала? ) и где продаётся? изготовить я думаю трудновата, не зная марки стали (характеристик) продается в корее... -------------------- |
Striker |
Apr 9 2008, 12:32 AM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Ребяты.
Я пытаюсь на сайте настроить Яндекс-рекламу, чтобы сайт немного работал на себя. Пока всё в тестовом режиме, немного кривовато, в ближайшее время всё поправлю. По возможности кликайте Спасибо. Рефералы рулят. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Panzer38 |
Apr 9 2008, 09:32 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Ах вот кто это "химичит"
А то я уж было собрался сносить нафиг эту рекламу - думал, что опять спамеры прорвались -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
Apr 9 2008, 09:58 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Ах вот кто это "химичит" А то я уж было собрался сносить нафиг эту рекламу - думал, что опять спамеры прорвались ну вы там, админы, определитесь! я вот уже заинтеросан ксеноном в фонари заднего хода -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Штурман_Гольфовод_ |
Apr 17 2008, 10:00 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао |
Ой, а что это все такое ядовито зелененькое стало?
Аж в глазах рябит |
vl@d |
Apr 17 2008, 10:43 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Ой, а что это все такое ядовито зелененькое стало? Аж в глазах рябит а я думал это только у меня -------------------- |
kostetik |
Apr 17 2008, 10:51 AM
|
ЛАДНО ладно....пусть будет бледно-зеленкой
|
Геленджип |
Apr 17 2008, 10:58 AM
|
ЛуАЗовед Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. |
|
kostetik |
Apr 17 2008, 11:07 AM
|
А это я вчера на Дебри.орг сходил, там такие цвета в фоне... Вот и заразился от меня весь форум F5 вам поможет. что поделать умами овладевает весеннее настроение... Только слишком часто Ф5 не жамкайте...я не успеваю цвета менять под ваши запросы обновления ))))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 03:26 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |