Встречи на дорогах |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Встречи на дорогах |
vovanyc2 |
Jul 9 2009, 01:22 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО |
вот еще спортики...
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- вован
|
resdim |
Jul 14 2009, 01:33 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва |
-------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Nydney |
Jul 15 2009, 10:20 PM
|
Тестер Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 6,051 место дислокации: Химки |
Последний под паджеро "косит" Да ваще помоему отстой типа такие чулки вешать . -------------------- Стая водных кораблей сбила симафор.
|
mike482 |
Jul 16 2009, 09:43 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Да ваще помоему отстой типа такие чулки вешать . штатные чехлы налезают только на штатную резину.... -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Nydney |
Jul 16 2009, 11:11 AM
|
Тестер Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 6,051 место дислокации: Химки |
штатные чехлы налезают только на штатную резину.... Есть в продаже масса всевозможных чехлов калпаков и тому подобное, на любые типы и размеры, с рисунками и без, а типа если нет возможности купить, то я уверен без труда это все можно сшить своими руками. Просто не знаю, как то коробит меня при виде инородных надписей и эмблем марок машин на машине совершенно другой марки, и мне кажется, что это отстой типа действительно под паджеру касит . -------------------- Стая водных кораблей сбила симафор.
|
окунь |
Jul 21 2009, 12:27 AM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Блин,надо уже на общий слёт выбраться,а то лоб-в-лоб с клубнями сталкиваешься и не знаешь кто это .Гудрич,это с тобой мы на осташковке вчера пересеклись?Самое главное,машину в зеркало приметил,высунулся из окна,обменялся взглядом с пассажиркой,а помахать уже голова не сообразила-напряжённый рабочий день
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Krylan |
Jul 21 2009, 11:36 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал |
А кого я видел и поздоровался в пятницу 17.07.09г при сьезде с проспекта Андропова на ТТК, в районе 12-00. Серебристый лифтованный Спортик, номер (помоему) 609, с передним силовым бампером и лебёдкой. Я думал это 609, но ошибся, он в Питере.
-------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
BFGoodrich |
Jul 22 2009, 11:19 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Блин,надо уже на общий слёт выбраться,а то лоб-в-лоб с клубнями сталкиваешься и не знаешь кто это .Гудрич,это с тобой мы на осташковке вчера пересеклись?Самое главное,машину в зеркало приметил,высунулся из окна,обменялся взглядом с пассажиркой,а помахать уже голова не сообразила-напряжённый рабочий день Я был там с женой после обеда и до вечера. Если со шноркелем,короткий, без заднего бампера и с наклейками, то это был я. А если с задним бампером,гранд и тоже зелёный то предположу , что Сердар, он там недалеко живёт. -------------------- |
himikaliya |
Jul 23 2009, 12:05 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Я был там с женой после обеда и до вечера. Если со шноркелем,короткий, без заднего бампера и с наклейками, то это был я. А если с задним бампером,гранд и тоже зелёный то предположу , что Сердар, он там недалеко живёт. Сань, у Сереги вообщето короткий был , да и в отпуске он по моему -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
окунь |
Jul 23 2009, 11:06 AM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Я был там с женой после обеда и до вечера. Если со шноркелем,короткий, без заднего бампера и с наклейками, то это был я. А если с задним бампером,гранд и тоже зелёный то предположу , что Сердар, он там недалеко живёт. Вечером дело было,около семи.Коротыш,попутчица с короткой стрижкой,наклейку клуба на стекле запомнил,а на машине не обратил внимания .Я плотно толкался,пытаясь на мкад выехать -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
BFGoodrich |
Jul 24 2009, 08:10 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Сань, у Сереги вообщето короткий был , да и в отпуске он по моему Серёг,заработался совсем ,тоже нужно в отпуск ехать.И он ещё все наклейки отклеил ещё зимой. -------------------- |
Panzer38 |
Jul 28 2009, 02:22 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Приветствую едущего на юг по старой Симферопольской (в районе д. Кузмёнки) трассе в прошедшее воскресенье днем зеленого Гранда с экспедиционником и запаской на крыше.
Ехали навстречу на серебристом Джиминике. Успели только поморгать фарами. Сдается мне, что это был Сеня ... вроде наклейка Бронницкого кросса мелькнула на боковом стекле багажника. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Сеня |
Jul 28 2009, 10:56 PM
|
Я не ПРО, я ПРОСТО Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. |
Приветствую едущего на юг по старой Симферопольской (в районе д. Кузмёнки) трассе в прошедшее воскресенье днем зеленого Гранда с экспедиционником и запаской на крыше. Ехали навстречу на серебристом Джиминике. Успели только поморгать фарами. Сдается мне, что это был Сеня ... вроде наклейка Бронницкого кросса мелькнула на боковом стекле багажника. Скорей всего я. Я там часто езжу, у меня тёща живёт в п. Пролетарский. А джимник, я же ен знаю его. -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Panzer38 |
Jul 29 2009, 11:18 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Скорей всего я. Я там часто езжу, у меня тёща живёт в п. Пролетарский. А джимник, я же ен знаю его. А у нас дача рядом с Волосово - поворот к аэродрому. Кстати, что за колеса у тебя стояли? Показалось, что никак не меньше 31-х .... или это с высоты Джимника было необычно так ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Сеня |
Jul 29 2009, 10:30 PM
|
Я не ПРО, я ПРОСТО Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. |
А у нас дача рядом с Волосово - поворот к аэродрому. Кстати, что за колеса у тебя стояли? Показалось, что никак не меньше 31-х .... или это с высоты Джимника было необычно так ... Нет, 31-е просто так не влезут. 235/75. Бриджстоун. А живу я в Чехове. Я всегда рад встрече. -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
YuNarY |
Aug 5 2009, 01:02 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 |
|
lex_1941 |
Aug 5 2009, 02:08 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 17-July 09 Из: Москау Пользователь №: 6,465 место дислокации: Моskau |
В понедельник вечером, часов в 6 серебристый гранд с силовым заднем бампером съезжал с бетонки на минку, после свернул на краснознаменск. Успел лишь передать эмоции. Видимо это был Химикалия. Мое почтение
-------------------- Sportage Grand, 2004г.в., МКПП, 86т. км
|
himikaliya |
Aug 5 2009, 11:01 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
В понедельник вечером, часов в 6 серебристый гранд с силовым заднем бампером съезжал с бетонки на минку, после свернул на краснознаменск. Успел лишь передать эмоции. Видимо это был Химикалия. Мое почтение Ага, это моя там ехала Жаль времени не было тормознуть-поболтать, да и не сообразил сразу то Но все равно приятно так встретиться на дороге -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
lex_1941 |
Aug 5 2009, 11:50 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 17-July 09 Из: Москау Пользователь №: 6,465 место дислокации: Моskau |
Ага, это моя там ехала Жаль времени не было тормознуть-поболтать, да и не сообразил сразу то Но все равно приятно так встретиться на дороге Ну я думаю, что это можно исправить! -------------------- Sportage Grand, 2004г.в., МКПП, 86т. км
|
vovanyc2 |
Aug 13 2009, 03:24 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО |
вот еще немного спортиков.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- вован
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 03:18 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |