Помогите с сервисом., Нужен сервис, хорошо знающий спортэйж. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Помогите с сервисом., Нужен сервис, хорошо знающий спортэйж. |
grig4 |
Jan 15 2010, 09:28 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево |
Я не стал распространяться об этом на Киа-клубе.
Может и зря.... Началось с мелочей. При замене лампы в правой фаре мастер не выключил питание несмотря на мое замечание. В результате полетел предохранитель. Его стоимость включили в заказ-наряд. Мелочи.... Троил движок. Подключили комп, нажали пару-тройку кнопок и постановили замену свечей и прокладки клапанной крышки. При съеме крышки разлетелись все болты. Нашли не все. Кроме оговоренных работ в наряд включили диагностику двигателя на 1500 р. Возмутился - откатились.... При замене сальника ведущего вала заливали новое масло в задний мост. Списали 2 литра. Почему так много? "Так положено..." Рекомендовали поменять крестовины заднего кардана. Уехал в Сочи. При возвращении стал гудеть задний мост. Сунулся в интернет, много читал и случайно на ELCATS.RU при поиске по VIN-коду обнаружил в конфигурации своей машинки строчку: LCD. Для меня это было открытие! В наряде Клим-авто по артикулу понял, что было залито масло Mobil. Обычное, не LCDшное!!! Списался с Романом Волщуковым. Для него тоже было открытием, что на Спортягах может быть LCD дифференциал. В результате переписки договорились на замену Заднего моста на обычный за всего 7500 р. Купил крестовины. При оформлении заказа пытались взять деньги еще за работу. Сослался на Волщукова - притихли. Опять залили 2 литра масла. Крестовины менять не стали - "старые в хорошем состоянии". После этого визита загудела раздатка.... Каждый раз при снятии колес в сервисе были проблемы с отвинчиванием колесных гаек в поле. Не смогли отвернуть и на шиномонтаже. Вернулся в Клим-авто. Они сами еле отвернули. В последний раз отворачивал Денис. Под замену две шпильки и гайки (без резьбы). До сих пор езжу с болтами в дисках. Спасибо Господу, что Денис вовремя открыл свой СКАТ. Не представляю, что бы я делал? Зимой, без гаража... Теперь сбылось почти все, о чем мечтал. Верю, что сбудется ВСЕ !!! -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
609 |
Jan 15 2010, 11:34 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Я не стал распространяться об этом на Киа-клубе. Может и зря.... Реально зря. Не стоило бы распространяться - если бы не было альтернатив. Они без клиентов не останутся. Гайковерты рулят... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Armstrong |
Jan 19 2010, 02:13 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 310 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 6,995 место дислокации: МО |
Мне тоже в КлимАвто не понравилось. Такое чувство что ты отвлекаешь своим визитом людей от важных дел. . .
Но рассказ про дифф это полный аут! Серьезно! Я бы им за дифф руки поотрывал бы! И заменить должны были на такойже за свой счет! -------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
kivdia |
Apr 14 2010, 12:46 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 23-August 09 Из: г.Щелково Пользователь №: 6,579 место дислокации: г.Щелково |
Я слышала в Питере открылся клубный сервис. А в Москве есть такой? Подскажите, кто знает. Пожалуйста
|
grig4 |
Apr 14 2010, 01:04 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево |
-------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
kivdia |
Apr 14 2010, 07:05 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 23-August 09 Из: г.Щелково Пользователь №: 6,579 место дислокации: г.Щелково |
Да уж,жалко! Что ж теперь делать? Надо ТО перед дальней поездкой пройти. Не знаю даже кому теперь машину доверить. В одних темах Бадд хвалят и рекомендуют, в других наоборот- не советуют туда обращаться, типа после него переделывать приходится. Может кто подскажет? |
mike482 |
Apr 14 2010, 07:27 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Да уж,жалко! Что ж теперь делать? Надо ТО перед дальней поездкой пройти. Не знаю даже кому теперь машину доверить. В одних темах Бадд хвалят и рекомендуют, в других наоборот- не советуют туда обращаться, типа после него переделывать приходится. Может кто подскажет? тут каждый для себя сам выбирает..... мне вот машину ремонтировали во сех этих сервисах.... у бадда - давно это было но сделали на совесть, да и над устранинеим ошибки бились 4 дня и причем бесплатно. но сашка человек на первый взгляд тяжелый. Климавто, он же бывший москэб - тут слышал только положительные отзывы, да и сам бывал и большинство народу с киаклуба ездят только туда и никуда больше. но насколько я понимаю вышеперечисленные сервисы имеют официальный статус и соответственно у них подход к ремонту такой как надо, то есть как задумано производителем. а остальные сервисы, у них нету статусов и работают там энтузиасты и ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ С ГОЛОВОЙ, которые делают так что бы машина ездила а не стояла в сервисе ожидая запчастей!!!!!! например в сервисе у Организма мне меняли цилиндры сцепления - сделали хорошо, а потом восстанавливали машину после аварии (замена железа, покраска, вытягивание рамы) сделали вроде неплохо и недорого, но вот сейчас капот начал облупляца, ну и так по мелочи были недочеты - там не докрутили, там недопоставили и тд.... - вобщем осадочек остался. а про Дэна, ну что ту говорить и так все все знают, вот только жаль что не работает он сейчас, а вот как раз сейчас уже очень надо, скоро Дислокация и вообще летние выезды, а втулочки на шруса надо, а поднять машинку надо.......да много чего надо..... а по поводу ТО - тут я думаю так - ТО это процедура вобщем то стандартная.... и делать ее можно в любом сервисе на выбор. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
kivdia |
Apr 14 2010, 09:31 PM
|
тут каждый для себя сам выбирает..... мне вот машину ремонтировали во сех этих сервисах.... у бадда - давно это было но сделали на совесть, да и над устранинеим ошибки бились 4 дня и причем бесплатно. но сашка человек на первый взгляд тяжелый. Климавто, он же бывший москэб - тут слышал только положительные отзывы, да и сам бывал и большинство народу с киаклуба ездят только туда и никуда больше. но насколько я понимаю вышеперечисленные сервисы имеют официальный статус и соответственно у них подход к ремонту такой как надо, то есть как задумано производителем. а остальные сервисы, у них нету статусов и работают там энтузиасты и ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ С ГОЛОВОЙ, которые делают так что бы машина ездила а не стояла в сервисе ожидая запчастей!!!!!! например в сервисе у Организма мне меняли цилиндры сцепления - сделали хорошо, а потом восстанавливали машину после аварии (замена железа, покраска, вытягивание рамы) сделали вроде неплохо и недорого, но вот сейчас капот начал облупляца, ну и так по мелочи были недочеты - там не докрутили, там недопоставили и тд.... - вобщем осадочек остался. а про Дэна, ну что ту говорить и так все все знают, вот только жаль что не работает он сейчас, а вот как раз сейчас уже очень надо, скоро Дислокация и вообще летние выезды, а втулочки на шруса надо, а поднять машинку надо.......да много чего надо..... а по поводу ТО - тут я думаю так - ТО это процедура вобщем то стандартная.... и делать ее можно в любом сервисе на выбор. Спасибо огромное за помощь! Пройду пожалуй ТО у Бадда, а для дальнейших устранений неполадок буду дожидаться когда сервис у Дэна возобновит свою деятельность. |
grig4 |
Apr 14 2010, 09:59 PM
|
Если соберетесь в Климавто, то могу дать несколько советов.
Перед поездкой разберитесь, какие виды обслуживания будут выполняться. Какие расходники должны быть заменены - артикулы и количество. Лучше привозите свои - у Клима накрутка 30%. Не оставляйте свою машину, штатные ТО проводятся не весь день. Наблюдайте за косяками автослесарей. Требуйте объяснений у мастера. Торгуйтесь за стоимость работ - можете съэкономить несколько т.р. Будьте ответственным хозяином своей машины ! -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
zoziku |
Aug 30 2010, 01:32 PM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 30-August 10 Пользователь №: 8,321 место дислокации: vjcrdf |
Уважаемые, помогите. Купил Sport&ge новый из Кореи, но вот беда, все по-корейски. Подскажите, никто не знает где можно прошить мозги компьютера, что бы все было по-русски?
На правах рекламы :-X Кто не знает: в Россию пока будут поставлять только бензиновые авто 150л.с, дизель не известно когда начнет поставляться. Дизель будет иметь 136 л.с. Все сборка - Словакия, по лицензии Есть возможность пригнать авто прямо с завода в Кореи, родная сборка, дизель 184 л.с. (уже сейчас) сам езжу, расход топлива 8-10 л\100км. очень нихий, мягкий, просторный авто. Напичкан всем, чем только возможно. полная комплектация "российского" авто будет 1 350 000. Корейский с завода, пригоню дешевле. Если кого интересует, обращайтесь. И помогите, кто может по моему вопросу. Спасибо. |
grig4 |
Sep 1 2010, 12:52 PM
|
Вы, уважаемый, ошиблись адресом!
Тут живут водители старый Спортажей до 2006 г.в. Вам бы надо на Киа-клуб или еще куда. А так милости просим. Здесь всегда РАДЫ ПОМОЧЬ. -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
Unix |
Sep 1 2010, 02:55 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва |
Приветсвую обладателей симпатяги внедорожника. Напишите пожалуйста еще к кому можно обратится по поводу ремонта, кроме Дэна, нашел его телефон, но он будет после 30-го, а мне сейчас надо, выезжаю через 10 дней. К кому еще можно обратиться надо диагностику сделать перед дальней дорогой, и тормоза сделать и т.д. и т.п. Дайте в личку или как, координаты нормальных сервисов, которые хорошо знают спортягу. В идеале ЮВАО, ВАО, ЮАО, живу в Любецах-Жулебино. Спасибо. Я езжу вот сюда ул. Юных Ленинцев, 94 за отделением милиции в ГСК ребята спорт знают масла свечи подвеску все делаю у них и цены норм защиту ставил лифтовал и тд -------------------- |
Falcon |
Mar 2 2011, 03:33 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 23-July 09 Из: Москва, Медведово :) Пользователь №: 6,485 место дислокации: Москва СВАО |
А не подскажите кто в Москве сможет полностью откапиталить двигатель, ну очень нужно! Второй цилиндр с распорку встал, клин в общем
-------------------- Помогите плиз, очень нужен весь пластиковый боковой обвес, за 8-9000 руб. возьму два полных бока, в Москве. Особенно нужны расширители арок.
|
Panzer38 |
Mar 2 2011, 12:06 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
А не подскажите кто в Москве сможет полностью откапиталить двигатель, ну очень нужно! Второй цилиндр с распорку встал, клин в общем Попробуй вот сюда сунуться: http://www.mehanika.ru/works/kap/ Я там, правда, двигатель не капиталил, только коленвал точил москвичевский и балансировал корзину сцепления .. лет шесть назад. Но сделали отлично. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
slitov |
Mar 14 2011, 09:14 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель |
Цитата Я езжу вот сюда ул. Юных Ленинцев, 94 за отделением милиции в ГСК ребята спорт знают масла свечи подвеску все делаю у них и цены норм защиту ставил лифтовал и тд А телефончик не подскажешь? А не подскажите кто в Москве сможет полностью откапиталить двигатель, ну очень нужно! Второй цилиндр с распорку встал, клин в общем Мое мнение может быть и не правильное но я советую, покупать контрактный двигатель... Выйдет и дешевле и замена двигла максимум 2 дня занимает... А ремонт не факт что сделают качественно и запчастей надо ждать. У друга движок ремонтировали на трейле и через пол года клина словил, потом контрактный купил за 40 т.р. и уже как год прошел полет нормальный )) Сообщение отредактировал slitov - Mar 14 2011, 09:20 PM -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
kultorg |
Mar 16 2011, 12:56 AM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 14-September 10 Пользователь №: 8,385 место дислокации: Москва |
Добрый вечер. Прошу подсказать адекватный сервис, желательно в ЮАО.
Sportаge 2006 (Калининград). Машина греется на холостых. Заранее благодарю. Сообщение отредактировал kultorg - Mar 16 2011, 12:57 AM |
shrek_neo |
Mar 24 2011, 09:52 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион |
народ завтра еду в сервис делать передок название сервиса "север авто"находиться на клязьминской ул. завтра напиши впечатления
|
shrek_neo |
Mar 25 2011, 02:45 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион |
всем привет как и обищал ездил сегодня на ремонт передка все нормально сделаси даже совет дали видать мужичек знающий попался рассказал все проту машину от и да где какие слабые места самого мастера-приемщика зовут Рожнов сергей класный мужик расскажит все и если нада покажит а самого ремонтника они там зовут дядя саша пожилой мужик вот он вообще супер короче говоря я пока что в восторге
|
окунь |
Mar 26 2011, 10:48 AM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
всем привет как и обищал ездил сегодня на ремонт передка все нормально сделаси даже совет дали видать мужичек знающий попался рассказал все проту машину от и да где какие слабые места самого мастера-приемщика зовут Рожнов сергей класный мужик расскажит все и если нада покажит а самого ремонтника они там зовут дядя саша пожилой мужик вот он вообще супер короче говоря я пока что в восторге Эка у тебя эйфория-ни одного знака препинания! -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
shrek_neo |
Mar 26 2011, 08:16 PM
|
окунь,и что,у меня радость что я нашен нормальных мастеров
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 03:29 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |