не большие доработки моей машины, Хотелось бы немного доработать мое авто |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
не большие доработки моей машины, Хотелось бы немного доработать мое авто |
serdar1980 |
Oct 7 2008, 12:47 PM
|
Обитатель грязи! Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва |
Ну в общем вроде как решились немного доработать авто.
встает вопрос есть ли у нас гараж по типу Питерского а то до него уж далеко ехать что хотелось бы наверное поставить каябы возможно если по финансам потяну то пружины ну и передок проставки.. если есть возможность то и игольчатые на втулки поменять.. хотелось бы понять сколько это примерно по стоимости.. Гаража своего нет а хотелось повозиться с понимающим человеком вместе воть |
YuNarY |
Oct 7 2008, 01:59 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 |
Решился? Поздравляю!
Пороги отпилить не забудь! Неужто на Дислокацию рванёшь? |
serdar1980 |
Oct 7 2008, 02:00 PM
|
Обитатель грязи! Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва |
YuNarY
если найду где сделать то да и если финансово хватит |
609 |
Oct 7 2008, 02:22 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
YuNarY если найду где сделать то да и если финансово хватит Надо тогжа уж и лифтовать сразу -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
vl@d |
Oct 7 2008, 02:26 PM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
начал задумаваться об открытии гаража в г. Мокве
-------------------- |
serdar1980 |
Oct 7 2008, 02:54 PM
|
609 все зависит от финансов
vl@d да и филиалы по всем округам (шутка) а так по делу думаю что 3-4 машины то уже точно есть две ваши одна моя найдем еще если нужно |
vl@d |
Oct 7 2008, 03:01 PM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
serdar1980
кстати вам ли жителям северного округа жаловаться , у вас там самый главный гараж стоит ну Костику то щас не до этого, но веть еще есть Ден -------------------- |
serdar1980 |
Oct 7 2008, 03:26 PM
|
vl@d
похоже и Дену совсем не до нас :-( |
YuNarY |
Oct 7 2008, 03:55 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 |
Вот так вот плохо без гаража... (
|
himikaliya |
Oct 7 2008, 08:26 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Вот так вот плохо без гаража... ( А у меня он трехэтажный , только толку от этого - никто не едет -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
МихаилТ |
Oct 7 2008, 09:34 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
А у меня он трехэтажный , только толку от этого - никто не едет завыдаваю..... -------------------- |
serdar1980 |
Oct 8 2008, 09:56 AM
|
Ура ура вроде как решилось.. Ден при всех проблемах согласился помочь в приведения машинки в надлежащий вид ..
Теперь други вопрос где купить каябы чтобы не сильно дорого но и не подделку, пружины на сколько понимаю от опеля и про ставки на перед. Соответственно дальше буду думать об резине.. |
МихаилТ |
Oct 8 2008, 10:04 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Ура ура вроде как решилось.. Ден при всех проблемах согласился помочь в приведения машинки в надлежащий вид .. Теперь други вопрос где купить каябы чтобы не сильно дорого но и не подделку, пружины на сколько понимаю от опеля и про ставки на перед. Соответственно дальше буду думать об резине.. а мы сейчас задумались о резке крыльев и о 31" резине......эт так, мысли в слух.... -------------------- |
Striker |
Oct 8 2008, 10:05 AM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Ура ура вроде как решилось.. Ден при всех проблемах согласился помочь в приведения машинки в надлежащий вид .. Теперь други вопрос где купить каябы чтобы не сильно дорого но и не подделку, пружины на сколько понимаю от опеля и про ставки на перед. Соответственно дальше буду думать об резине.. Ребят, у меня действительно со временем не очень. Ремонт дома, с работой некоторые перестановки и т.д. и т.п. Ну Сердару отказать не могу! По этому одной рукой буду к Дислокации себя готовить, другой Сердара. Аморты покупай на www.deliv.ru я там всегда брал! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
BFGoodrich |
Oct 8 2008, 10:29 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Я там тоже брал себе аморты и передние пружины ,второй год почти -полёт нормальный. -------------------- |
serdar1980 |
Oct 8 2008, 10:32 AM
|
так с амортами понятно а пружины где брать и какие
перед зад |
Striker |
Oct 8 2008, 10:49 AM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Сердар, я при встрече тебя укушу!
755-4289 сложно набрать? Либо опелевые пружины на зад, а на перед штатные Спортажевые нормальные Или покупаешь проставки и покупаешь пружины к примеру K-flex каяба. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
BFGoodrich |
Oct 8 2008, 11:04 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
а мы сейчас задумались о резке крыльев и о 31" резине......эт так, мысли в слух.... Сфотаю и выложу как у нас получилось. -------------------- |
МихаилТ |
Oct 8 2008, 11:49 AM
|
Сфотаю и выложу как у нас получилось. Сань, а Дэн на 32" ездил, влезут???? без бодика -------------------- |
609 |
Oct 8 2008, 12:33 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Сань, а Дэн на 32" ездил, влезут???? без бодика Миш, без фанатизма. Ты еще вчера про 29-е свампера говорил -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 03:32 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |