Не работает печка, блин |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Не работает печка, блин |
Striker |
Aug 4 2006, 04:39 PM
|
Гость |
|
АТМЗ |
Aug 4 2006, 05:39 PM
|
ПОЛНЫЙ превед! Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 14-May 04 Из: Измайлово Пользователь №: 4 |
Вобщем всё это в конечном счёте тюнинг
за него и деньги платить... -------------------- ДАНУНА!!
|
kross |
Apr 24 2007, 12:31 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
В печке завелся сверчок - на 1 и 2 скорости -видимо подшипник кончается
Двигатель печки достать реально самому или нет и возможно ли там заменить подшипники? Кто-нить разбирал - проясните ситуацию пожалуйста -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
kostetik |
Apr 24 2007, 01:03 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Я просто киплю(((
статья на сайте давно лежит -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Pinogor |
Apr 24 2007, 01:03 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
В печке завелся сверчок - на 1 и 2 скорости -видимо подшипник кончается Двигатель печки достать реально самому или нет и возможно ли там заменить подшипники? Кто-нить разбирал - проясните ситуацию пожалуйста Я таки думаю, что дело не в подшипнике, а именно в сверчке, либо в каком другом сушеном таракане либо сухом листе. У меня такаяже хрень была и на обоих Зубилах, да и на Спортяге тут знями "зазвенело". Я обычно при этом врубал вентилятор на полную, чтобы все ето размололо. Помогало. -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
kross |
Apr 24 2007, 02:44 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Про сайт - то я опять забыл
Эх старость ... На днях лечил сигналку - снимал бардачок -видел коробку черную , а ниже не посмотрел- пиво помешало Буду учить мат.часть в четверг и листики выковыривать Спасибо -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
Apr 24 2007, 11:54 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Я таки думаю, что дело не в подшипнике, а именно в сверчке, либо в каком другом сушеном таракане либо сухом листе. У меня такаяже хрень была и на обоих Зубилах, да и на Спортяге тут знями "зазвенело". Я обычно при этом врубал вентилятор на полную, чтобы все ето размололо. Помогало. Все зависит от ЗВУКА Ибо на "матрехе" у меня такое было часто, всмысле опосля посещения леса,попадали листики.Выходил из ситуации точно как ты писал .А вот на ФФ, там подшипник УМИРАЕТ(правда уже года полтора), в холодную погоду завожу машину,включаю обдув на 2 или на 3 - СКРИПИТЬ , на 1 - НЕСКРИПИТЬ чуть проеду и на 2 и на 3 и на 4 - ТИХО -------------------- |
kostetik |
Apr 24 2007, 04:52 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
на нашей в моторчеке подшипники скольжения...втулочки там медные...так что лучше не запускать,и не ждать пока сверчки перерастут в саранчу...
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
kross |
Apr 27 2007, 08:17 PM
|
В дополнение к статье выложенной на сайте можно сказать что есть вентиляторы печки где крыльчатка к сожалению крепиться не гайкой . а быстросъемным хомутом и крыльчатка сидит очень плотно на валу - еле снял
А подшипники - эти самые втулочки на моем агрегате изношены оказались в хлам - все перебрал - смазал - но на лето не хватит Есть у кого нить номер вентилятора в сборе с крыльчаткой ? если таковой вообще есть А листиков было немного на удивление - зато они были даже в моторчике -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
Apr 28 2007, 09:40 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
-------------------- |
kross |
May 3 2007, 12:02 PM
|
Глянул - нема их там в сборе Придется заказывать в кореяне один лишь моторчик и лепить к нему крыльчатку -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Димитр |
May 7 2007, 09:35 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 |
Всем привет, и сразу сорри за оффтопик, но почему то не могу создать новую тему в фоуме.
Админы, выделите плиз в отдельную тему и дайте права Вопрос следующий: Треснул пластик на панеле, тот который обрамляет центральные сопла печки сверху и снизу регуляторы температуры обдува и переключатель направления обдува. Вобщем такая неширокая полосочка, которая идет сразу ниже выдвижного подстаканника лопнула и кусок отвалился, так как до этого я приклеивал паксиполом примерно в сантиметре от новой трещины. Теперь куска нет. Хочу заменить эту вставку, но не могу найти вообще инфы как она меняется, съемная ли она вообще и парт номер на нее. Я видел на гранд спортажах эту вставку сделанную под дерево, значит видимо она все же съемная ? Заранее всем спасио за ответ. |
Svarog |
May 8 2007, 03:38 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
-------------------- |
Dimon |
May 8 2007, 04:09 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. |
Всем привет, и сразу сорри за оффтопик, но почему то не могу создать новую тему в фоуме. Админы, выделите плиз в отдельную тему и дайте права Вопрос следующий: Треснул пластик на панеле, тот который обрамляет центральные сопла печки сверху и снизу регуляторы температуры обдува и переключатель направления обдува. Вобщем такая неширокая полосочка, которая идет сразу ниже выдвижного подстаканника лопнула и кусок отвалился, так как до этого я приклеивал паксиполом примерно в сантиметре от новой трещины. Теперь куска нет. Хочу заменить эту вставку, но не могу найти вообще инфы как она меняется, съемная ли она вообще и парт номер на нее. Я видел на гранд спортажах эту вставку сделанную под дерево, значит видимо она все же съемная ? Заранее всем спасио за ответ. У меня как раз под дерево так там, над магнитолой, по середине саморез стоит (снизу смотреть надо, а то так не видно). А так весь этот элемент на защёлках (пистонах) аккуратненько отжимаешь и порядок... Удачи... -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
Димитр |
May 8 2007, 04:53 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 |
У меня как раз под дерево так там, над магнитолой, по середине саморез стоит (снизу смотреть надо, а то так не видно). А так весь этот элемент на защёлках (пистонах) аккуратненько отжимаешь и порядок... Удачи... Не понял, там двухдиновый разъем под магнитолу. У меня стоит магнитола однодиновая и заглушка в нижней части. Надо вытащить магнитолу и там саморез ??? А как защелки отжимать? просто ножиком поддевать эту панельку и тащить??? Как до этих защелок добратьсь то изнутри?? Парт номер ее как найти, а то на сайте автотора в каталоге я смотрел, там эта панелька какая то квадратная нарисована. А она же овальная.... Svarog, не, такой тюнинг меня не впечатляет че то.... По мне так лучше как было.... |
Panzer38 |
May 8 2007, 05:17 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Саморез торчит из нижнего края панели посередине НАД магнитолой. (закручивается как-бы снизу вверх) Чтобы его увидеть надо голову практически положить на тоннель КПП
Чтобы "отщелкнуть" защелки, надо очень аккуратно по периметру поддеть эту панель. Защелки тугие. Но я оттянул панель пальцами. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Димитр |
May 9 2007, 10:18 AM
|
Саморез торчит из нижнего края панели посередине НАД магнитолой. (закручивается как-бы снизу вверх) Чтобы его увидеть надо голову практически положить на тоннель КПП Чтобы "отщелкнуть" защелки, надо очень аккуратно по периметру поддеть эту панель. Защелки тугие. Но я оттянул панель пальцами. саморез увидел. попробую открутить и ножом поддену. Помогите же с парт номером этой панельки. |
МихаилТ |
May 9 2007, 11:30 AM
|
В печке завелся сверчок - на 1 и 2 скорости -видимо подшипник кончается Двигатель печки достать реально самому или нет и возможно ли там заменить подшипники? Кто-нить разбирал - проясните ситуацию пожалуйста ну вот и у меня "сверчки", пока только на первой скорости .Ты бы оптисался, ежели проблемму решил -------------------- |
kross |
May 9 2007, 06:04 PM
|
ну вот и у меня "сверчки", пока только на первой скорости .Ты бы оптисался, ежели проблемму решил Миш - оно разбирается просто - стели чего- нить под колени у правой передней пассажирской двери - 3 винта и пара - тройка разъемов из которых на движок печки идет один а остальные мешают Сложно снять крыльчатку - у нее плотная посадка на валу - готовь пару металлических полос -типа большой напильник и все это на пару кирпичей - металл вала электродвигателя ОЧЧЕНЬ МЯГКИЙ стучать надо аккуратно ( типа через медяшку) Я собственно на этом и проколося - расплескал торец вала и как следствие сложно было спрессовывать крыльч. А так все как в описании на сайте - это если надумаешь разбирать- в приципе есть смысл заложить новую смазку - твоя машина вроде посвежей и вряд ли будет большой износ втулок-подшипников В сборе вентилятора я не нашел - буду заказывать в Коряне движок - но пока не к спеху - на хорошей смазке оно пока отлично работает -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
May 9 2007, 08:09 PM
|
Миш - оно разбирается просто - стели чего- нить под колени у правой передней пассажирской двери - 3 винта и пара - тройка разъемов из которых на движок печки идет один а остальные мешают Сложно снять крыльчатку - у нее плотная посадка на валу - готовь пару металлических полос -типа большой напильник и все это на пару кирпичей - металл вала электродвигателя ОЧЧЕНЬ МЯГКИЙ стучать надо аккуратно ( типа через медяшку) Я собственно на этом и проколося - расплескал торец вала и как следствие сложно было спрессовывать крыльч. А так все как в описании на сайте - это если надумаешь разбирать- в приципе есть смысл заложить новую смазку - твоя машина вроде посвежей и вряд ли будет большой износ втулок-подшипников В сборе вентилятора я не нашел - буду заказывать в Коряне движок - но пока не к спеху - на хорошей смазке оно пока отлично работает ЗАЧЕТ буим посмотреть (с) С праздником ВСЕХ -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 12:41 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |