И еще один Чирок, красненькой |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
И еще один Чирок, красненькой |
himikaliya |
Jul 2 2011, 06:30 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Привет! Кит еще плывет, обещают к концу месяца. Жду из последних сил... Всем пендосия хороша, но сцуко, уж больно далеко. УРРРААА! Пендосы прислали мой лифт-кит, а кЕтайцы - шнорик и бампер. Будет чем заняться -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Петр |
Jul 2 2011, 11:22 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
УРРРААА! Пендосы прислали мой лифт-кит, а кЕтайцы - шнорик и бампер. Будет чем заняться ДАвно пора! -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
himikaliya |
Jul 2 2011, 11:39 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
ДАвно пора! Ага, я вот еще думаю , дыры в полу заваривать, или оставить??? Типа дренаж -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Петр |
Jul 3 2011, 11:30 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Ага, я вот еще думаю , дыры в полу заваривать, или оставить??? Типа дренаж У меня веь кузов в отверстиях, в основном вынуты заклушки, через них стекает вода, а когда все высыхает я песок с землей вытряхиваю. Вот правда я так и не понял хорошо это или плохо... -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Denverr |
Jul 5 2011, 06:24 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
УРРРААА! Пендосы прислали мой лифт-кит, а кЕтайцы - шнорик и бампер. Будет чем заняться Ну наконец то! Ждем фоты -------------------- Jeepoвод
|
himikaliya |
Jul 7 2011, 06:33 PM
|
Где то по дороге потеряли тягу панара. Всё остальное благополучно доехало. Сижу жду нервничаю..... -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Denverr |
Jul 7 2011, 10:02 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
Где то по дороге потеряли тягу панара. Всё остальное благополучно доехало. Сижу жду нервничаю..... Просто слов нет, замерь аморты пож-ста! -------------------- Jeepoвод
|
Petroskoi |
Jul 7 2011, 10:17 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
-------------------- |
Denverr |
Jul 7 2011, 10:24 PM
|
-------------------- Jeepoвод
|
Petroskoi |
Jul 7 2011, 10:46 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
и че ты удивился, мож опять меня не праильно понял? Наверное да Может Серега нам расскажет, где он (на какой дороге) потерял тягу? -------------------- |
himikaliya |
Jul 7 2011, 11:00 PM
|
Наверное да Может Серега нам расскажет, где он (на какой дороге) потерял тягу? Сань, тяга даже дороги еще и не видела. В магазе даже сами не знают, где она потерялась - то ли пендосы не отправили, то ли тут уже на складе затерялась Я то думал что комплект весь в одной коробке, а они каждую деталь распихивают по контейнерам куда попало, сцуки Просто слов нет, замерь аморты пож-ста! Денис, я пока еще не забирал детали, жду пока панару найдут. А то ща заберешь все остальное, а тягу буду ждать потом еще год -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Petroskoi |
Jul 7 2011, 11:03 PM
|
Сань, тяга даже дороги еще и не видела. В магазе даже сами не знают, где она потерялась - то ли пендосы не отправили, то ли тут уже на складе затерялась Я то думал что комплект весь в одной коробке, а они каждую деталь распихивают по контейнерам куда попало, сцуки ... "Дорога" - это путь тяги от продавца (магазина) до тебя. Значит я все правильно понял, вот поэтому меня и удивила реакция Дена... -------------------- |
himikaliya |
Jul 7 2011, 11:11 PM
|
"Дорога" - это путь тяги от продавца (магазина) до тебя. Значит я все правильно понял, вот поэтому меня и удивила реакция Дена... Денис злорадствует потому что он то уже лифтованный, а мой чир как пузотерка пока К тому же я обещался к нему в гости доехать, так сказать для очного знакомства хозяев и их машин, да вот все никак -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Denverr |
Jul 7 2011, 11:28 PM
|
Денис злорадствует потому что он то уже лифтованный, а мой чир как пузотерка пока К тому же я обещался к нему в гости доехать, так сказать для очного знакомства хозяев и их машин, да вот все никак Да не, не зларадствую я , просто ты так долго ждал этот кит, а тут на тебе, а ржачь-а что еще остается делать, ну конечно они Просто мне показалось, что прикольная ситуация получилась вот и все , да и другого смайлика ненашел, ну поймите праильно, ну действительно ржачная ситуация -------------------- Jeepoвод
|
himikaliya |
Jul 7 2011, 11:35 PM
|
Да все в норме, Ден
Ситуёвина действительно прикольная, но сцуко обидная почему то вспомнился Бородач из Нашей Раши хер знает, к чему это???? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Denverr |
Jul 7 2011, 11:40 PM
|
Вот такого смайлика мне не хватило ""
Да все в норме, Ден Ситуёвина действительно прикольная, но сцуко обидная почему то вспомнился Бородач из Нашей Раши хер знает, к чему это???? Точно! Прикрепленные изображения -------------------- Jeepoвод
|
Denverr |
Aug 13 2011, 12:19 AM
|
Так Серега, я так и не понял, ты КИТ получил? (панару)! Ну када будет от тебя лифтованный КИРПИЧ :read-rule
-------------------- Jeepoвод
|
himikaliya |
Aug 13 2011, 10:15 PM
|
Так Серега, я так и не понял, ты КИТ получил? (панару)! Ну када будет от тебя лифтованный КИРПИЧ :read-rule Денис, привет! Кит кроме панары получил три недели назад. Панару забрал только сегодня. Докупил пыльники на амы. Дней десять назад приехал бампер "силовой" и шнорик. А вот када будет лифтованный кирпич - пока затрудняюсь ответить , пока занят поиском новой работы , с выходными и высокооплачиваемой , желательно еще и с отпуском, и с больничным.... -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Denverr |
Aug 13 2011, 10:18 PM
|
Денис, привет! Кит кроме панары получил три недели назад. Панару забрал только сегодня. Докупил пыльники на амы. Дней десять назад приехал бампер "силовой" и шнорик. А вот када будет лифтованный кирпич - пока затрудняюсь ответить , пока занят поиском новой работы , с выходными и высокооплачиваемой , желательно еще и с отпуском, и с больничным.... Прикольно, рад за тебя, (бампер, шнорик, по взрослому) а где все будешь устанавливать -------------------- Jeepoвод
|
himikaliya |
Aug 13 2011, 10:33 PM
|
Прикольно, рад за тебя, (бампер, шнорик, по взрослому) а где все будешь устанавливать Спасибо. Скорее всего у Лехи на Варшавке, ну или сам, при отсутствии денег и наличии времени. Потому как у меня либо деньги, либо время, шобы и то и то, ни хера не получается, видимо учился плохо -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 07:34 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |