Установка электролебедки на Спортягу |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Установка электролебедки на Спортягу |
Боб-51 |
Mar 8 2010, 10:40 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Серега супер! Красиво и добротно! Художник на мой взгляд лучше полуавтомат, поудолбнее с ним все... Согласен на все 100!!! Но! Цена - это раз. К полуавтомату еще и газ нужен - это два. И для гаража громоздко - это три. По - этому ИНВЕРТОР! При соответствующих навыках, можно варить не хуже полуавтомата. Вот только где взять эти навыки? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
Mar 9 2010, 12:05 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Цитата А лобовые листы мог бы и 3 или 4 мм поставить, чтоб с деревьями бодаться! Ну с деревьями-то я "бодаться" не собираюсь лес беречь надо Согласен на все 100!!! Но! Цена - это раз. К полуавтомату еще и газ нужен - это два. И для гаража громоздко - это три. По - этому ИНВЕРТОР! При соответствующих навыках, можно варить не хуже полуавтомата. Вот только где взять эти навыки? Я бы тоже от полуавтомата не отказался.... но газ и место ... В общем сейчас инвертором Gysmi 165 бампер ваяю. Сегодня, кстати, только нижние панели боковин разметил и примерил. Все остальное время потратил на подъем кузова. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Субароид |
Mar 9 2010, 09:46 AM
|
грязелюбитель Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль |
Бамперок конечно зачётный получается,но меня кое что всё же смущает.Судя по моим прикидкам,его вес где то в районе 25-30кг выходит,да плюс ещё вес лебёдки,тоже примерно столько же,так?И всё это консольно на передок навешивается,а он у нас и так не ахти какой,какие бы аммортизаторы не ставил.Так что честно сказать не знаю,стоит ли постоянно лебёдку на передке возить?Может всё же правильней сделать её быстросъёмной,а в бампере предусмоть реть рессивер(прёмное гнездо) по неё?Тогда её можно было и назад ставить.
-------------------- |
Петр |
Mar 9 2010, 10:04 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Да прям там проблема. Тойоты многие с завода штатно лебедку механическую возят. Все решают пружины и амортизаторы, не хватит основных аммо, надо допы ставить, как Страйкер делал.
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Panzer38 |
Mar 9 2010, 12:12 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Бамперок конечно зачётный получается,но меня кое что всё же смущает.Судя по моим прикидкам,его вес где то в районе 25-30кг выходит,да плюс ещё вес лебёдки,тоже примерно столько же,так?И всё это консольно на передок навешивается,а он у нас и так не ахти какой,какие бы аммортизаторы не ставил.Так что честно сказать не знаю,стоит ли постоянно лебёдку на передке возить?Может всё же правильней сделать её быстросъёмной,а в бампере предусмоть реть рессивер(прёмное гнездо) по неё?Тогда её можно было и назад ставить. А я и сделал лебедку не "быстро-", но все-таки съемной. Минут за 10-15 снять/поставить можно будет. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Петр |
Mar 9 2010, 01:09 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
А разьем мама-папа уже подобрал для силовых проводов? Если да, то покажи.
|
Panzer38 |
Mar 9 2010, 01:24 PM
|
А разьем мама-папа уже подобрал для силовых проводов? Если да, то покажи. Разъемы вот такие: http://www.4x4typ.ru/market/product.php?id=wp0401 Провод КГ-25 Вот на этой фотке видна такая красная хрень ... http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=7421 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Петр |
Apr 1 2010, 03:23 PM
|
Выходных было много, а отчета о проделанной работе все нет
|
Петр |
Apr 2 2010, 09:11 AM
|
Куда пропал наш воятель бампера. Его нет на форуме с 16 марта...
|
genek |
Apr 2 2010, 09:59 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Куда пропал наш воятель бампера. Его нет на форуме с 16 марта... Так он вроде как сейчас в Эмиратах после зимы отогревается... -------------------- FREELANDER 2
|
SAVant |
Apr 2 2010, 10:53 AM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
Так он вроде как сейчас в Эмиратах после зимы отогревается... Это не повод забывать про любимый форум -------------------- |
Panzer38 |
Apr 4 2010, 10:27 PM
|
Так он вроде как сейчас в Эмиратах после зимы отогревается... Уже отогрелся Это не повод забывать про любимый форум Гы-гы. Тута я. Сегодня возился с боковинами.... блин, сам себе устроил канитель с трубчатым каркасом..... Ну и все-таки прихватил намертво сваркой сам бампер и площадку под лебедку. Сделал конструкцию неразъемной. Так как-то надежнее кажется.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
Apr 14 2010, 09:19 PM
|
Очередная порция...
Ох и устроил я сам себе развлекуху с трубчатым каркасом.... ОДнако, ... вырисовывается... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
Apr 28 2010, 05:19 PM
|
Эпопея близка к завершению....
Кстати, вот как выглядит каркас изнутри. Попутно приварил гайки с внутренней стороны - планирую в будущем сваять съемный кенгурин... ну или по крайней мере - рога для быстрой намотки троса. Общий вид... плоховато что-то получилось.... На данный момент осталось ободрать и выровнять сварные швы, загрунтовать и покрасить. Жалко, что к Межутокам не успеваю..... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
Apr 28 2010, 05:24 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Эпопея близка к завершению.... Общий вид... плоховато что-то получилось.... На данный момент осталось ободрать и выровнять сварные швы, загрунтовать и покрасить. Жалко, что к Межутокам не успеваю..... Не, ну точки сварки хорошо видны! Ты че на фотопленке экономишь? Фотоотчет так себе!!! А ведь как интересно!!!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
Apr 28 2010, 05:49 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Не, ну точки сварки хорошо видны! Ты че на фотопленке экономишь? Фотоотчет так себе!!! А ведь как интересно!!!!! наверн заи со , фоткал испаследнихсил -------------------- |
Panzer38 |
Apr 28 2010, 05:57 PM
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
Apr 28 2010, 08:21 PM
|
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
May 10 2010, 09:01 PM
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
May 10 2010, 09:19 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 04:21 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |