Втулки вместо игольчатых подшипников |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Втулки вместо игольчатых подшипников |
Striker |
Nov 17 2009, 01:21 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 |
Всем привет.
С радостью сообщаю, что мы возобновили производство и установку комплектов втулок на Sportage. Красота тут: Статья тут: http://www.sportage-club.com/index.php?opt...id=52&Itemid=25 Звоните как всегда по 755-4289 Striker aka Денис -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
rom77777rom |
Dec 5 2009, 10:32 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Смазку менять. А частота смазки зависит от пробега на ПП. Если редко используется ПП, то хотя бы раз в месяц его включать кратковременно, чтобы расшевелить смазку и разогнать влагу, если она вдруг попала. Частота смазки какова,отличие от игольчатых? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Striker |
Dec 5 2009, 10:57 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 |
Так надо обслуживать втулки ,как часто и как ? Ром, нет ничего вечного. Я например первый раз заглянул туда через пол года, потом через год и т.д. Можно открывать смотреть раз в пол года, мазать. Ничего особенного Частота смазки какова,отличие от игольчатых? Игольчатые маж не маж - результат один! А что касается втулок, есть одно отличие - выражаясь тупо - расстояние между валом и втулкой минимально, смазка в специальной канавке, что сводит к минимуму вымывание водой смазки. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
rom77777rom |
Dec 5 2009, 11:32 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Ром, нет ничего вечного. Я например первый раз заглянул туда через пол года, потом через год и т.д. Можно открывать смотреть раз в пол года, мазать. Ничего особенного Игольчатые маж не маж - результат один! А что касается втулок, есть одно отличие - выражаясь тупо - расстояние между валом и втулкой минимально, смазка в специальной канавке, что сводит к минимуму вымывание водой смазки. Тогда я тоже завтулюсь,но после Нового года,с финансами соберусь и звякну.А то только что на РУЧКИ жабу задушил. Заодно гайки подтянул-люфт убрал. Так что ждите в гости. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Striker |
Dec 6 2009, 01:13 PM
|
Тогда я тоже завтулюсь,но после Нового года,с финансами соберусь и звякну.А то только что на РУЧКИ жабу задушил. Заодно гайки подтянул-люфт убрал. Так что ждите в гости. всегда рады! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Armstrong |
Dec 16 2009, 02:54 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 310 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 6,995 место дислокации: МО |
Скажите пожалуйста, сколько эта процедура установки втулок стоит?
И еще, как я понимаю, будет откручиваться нижняя шаровая? Если приурочить замену шаровых к установке втулок . Замена шаровых дешевле получится? -------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
Петр |
Dec 16 2009, 03:54 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Стратег
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Боб-51 |
Dec 16 2009, 05:52 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kostetik |
Dec 16 2009, 11:29 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
операция по офтуливанию не подразумувает снятие нижней шаровой...без надобности. Только вехняя вынимается.
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
Dec 17 2009, 02:38 AM
|
операция по офтуливанию не подразумувает снятие нижней шаровой...без надобности. Только вехняя вынимается. пасиба Костик! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Luger |
Feb 15 2010, 01:01 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,419 место дислокации: Барнаул. Алтайский край. |
Планирую вступить в стройные ряды владельцев Спортажей
Машину буду покупать в Москве и хочу сразу довести до ума - замена хабов на ручные + замена игольчатых подшипников на втулки. Сколько будет стоить работа? Хабы есть у вас или самому надо покупать? Можно ответить в личку, если тут ценник озвучивать не желатьльно. Есть ли у вас в наличии БУ шрусы или новые? А то 2-3 дня пока вы будете мои протачивать долго мне Машину надо будет проверить хорошо - гнать в Сибирь Сообщение отредактировал Luger - Feb 15 2010, 01:10 PM |
rom77777rom |
Feb 15 2010, 11:03 PM
|
Планирую вступить в стройные ряды владельцев Спортажей Машину буду покупать в Москве и хочу сразу довести до ума - замена хабов на ручные + замена игольчатых подшипников на втулки. Сколько будет стоить работа? Хабы есть у вас или самому надо покупать? Можно ответить в личку, если тут ценник озвучивать не желатьльно. Есть ли у вас в наличии БУ шрусы или новые? А то 2-3 дня пока вы будете мои протачивать долго мне Машину надо будет проверить хорошо - гнать в Сибирь Я думаю проверять и осматривать лучше у Striker-а в сервисе !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
окунь |
Feb 15 2010, 11:15 PM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
замена хабов на ручные ... А то 2-3 дня долго мне Если времени находиться в Москве будет мало,то советую ещё до покупки машины позаботиться о приобретении хабов(находке того места,где они есть) По наличию шрузов-они есть,но могут не подойти,собственно сам с этим столкнулся,но у меня время позволяет оставить машину на длительное время. -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Deimos |
Feb 16 2010, 12:01 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва |
Если времени находиться в Москве будет мало,то советую ещё до покупки машины позаботиться о приобретении хабов(находке того места,где они есть) По наличию шрузов-они есть,но могут не подойти,собственно сам с этим столкнулся,но у меня время позволяет оставить машину на длительное время. Да уж. С твоими шрусами вышло как-то неожиданно... |
окунь |
Feb 16 2010, 12:13 AM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
О!Лазил по форуму,наткнулся на одну из тем и вспомнил-у меня левое переднее колесо подпускает периодически(и заднее по-моему тоже),да и вообще все бы их проверить,а то я запутался в них.Но левое переднее точно!
И уж если я "завис",то поменяйте мне свечи(в багажнике лежат) и прокладку клапанной крышки(а вот её у меня нет)! -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Luger |
Feb 16 2010, 05:49 AM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,419 место дислокации: Барнаул. Алтайский край. |
Цитата Если времени находиться в Москве будет мало,то советую ещё до покупки машины позаботиться о приобретении хабов(находке того места,где они есть) По наличию шрузов-они есть,но могут не подойти,собственно сам с этим столкнулся,но у меня время позволяет оставить машину на длительное время. ХМ, а чем они отличаются? Планирую брать машину 2004-2005 год. Вроде цитату оформляю через тег [квоте], почему-то не видно. Сообщение отредактировал Luger - Feb 16 2010, 06:57 AM |
Вадим |
Feb 16 2010, 08:02 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 40 Регистрация: 7-February 08 Из: Москва Пользователь №: 4,450 место дислокации: Москва |
можно мне стоимость втулок в личку, и еще отднльно если прийдется протачивать шрусы
|
Deimos |
Feb 16 2010, 08:18 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва |
|
BFGoodrich |
Feb 17 2010, 02:10 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Шрусы придется протачивать по любому. А мы шрусы не протачивали если они не изношенные. Какой смысл ? -------------------- |
Deimos |
Feb 17 2010, 11:16 PM
|
|
Striker |
Feb 18 2010, 07:19 PM
|
Уважаемые посетители.
Иногда возникают вопросы - из чего формируется цена на овтуливание. Можно ли увидеть по пунктам, что сколько стоит. Отвечаю - НЕТ. Разбиение услуги возможно только для НеМосквичей, у кого нет возможности пригнать машину. \ Процесс: 1. Демонтаж шрусов 2. Опционально - разбор шрусов 3. Доставка шрусов до производства 4. Обточка шрусов + изготовление втулок (+материал) 5. Доставка шурсов до сервиса 6. Монтаж шрусов на машину. Как вы думаете сколько стоит монтаж/демонтаж шрусов. Разбор шрусов. Доставка туда/сюда, производтво. И еще те мелочи о которых никто не думает. Те кто у нас был знает, что мы всегда ставим новые болты верхнего рычага, всегда закладываем обильны высококачественную дорогую смазку, смазываем всегда весь крепеж. А уж чего стоят сломанные ключи T15 под AVM хабы, я молчу. Прежде чем задавать вопросы о ценообразовании - читайте тут. Более того скажу, что стоимость на овтуливание нами уже увиличена, в связи с повышением цен на производстве. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 06:28 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |