Диски и резина 235/75 R15 |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Диски и резина 235/75 R15 |
Striker |
Dec 20 2006, 10:12 PM
|
Гость |
Да, в штатной комплектации на дороге - не трет, но в говнах при диагональном вывешивании колеса задевают верхнее крепление аммо. Тем более, у меня сзади стоят Ранчо, они потолще будут и постоянно рвет пыльники. Что хорошо у Сузуковских дисков - помимо вылета +20 они имеют ширину 7,5. 7.5 - здорово. Ранчо - похвально! Малацца |
hoholl |
Dec 25 2006, 12:50 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 6-February 06 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1,302 |
Сузуковские диски с резиной 235/75/15 стали на штатные места как родные, сзади расстояние до крепления амортизаторов увеличилось, как и планировалось. Колесная база явно увеличилась, машинка смотрится посерьезней. В-общем, эксперимент удался.
|
МихаилТ |
Jan 30 2007, 12:39 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Доброго времени суток
Прочитал я СЕЙ топик и чето сооовсем головой ЗАБОЛЕЛ Вопрос такой, собираюсь покупать резину летнюю + диски(за неимением), резину ХАЧУ 215х75 (видимо BFG).Сейчас у меня стоит "зима" 205х70,так вот был я тут на сервисе, сняли мне заднее правое колесо(ручник регулировали) смотрю РУБАШКА троса "ручника" ПОДТЕРТА ЭТО НА 205 резине.ЧЕЖ тады будет на 215 -------------------- |
kostetik |
Jan 30 2007, 01:20 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
А рубашка подтерта именно резиной?
у меня и у Дениски таких проблем нет тросики точно не трутся на 235 резине -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Jan 30 2007, 01:33 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
kostetik
QUOTE А рубашка подтерта именно резиной? Вопрос интересный а чем еще там может натереть? Нада буит заехать на эстакаду и глянуть еще разок. QUOTE РУБАШКА троса "ручника" ПОДТЕРТА там все в грязи а тут торчит обмотка. Мож чего в "КАЛе" "усовершенствовали", ну там кронштейн крепления от кузова ОТОДВИНУЛИ -------------------- |
Van |
Jan 31 2007, 07:55 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 |
"Рубашку" трет и у меня..... На любой резине. Там дело в том, что Вся эта трехом*дия крепится такой клипсой к раме, причём там ещё втулка есть второпластовая, вот она и начинает натирать, пока армировка не оголится, потом разваливается сама втулка, и выподает из клипсы. Я надеюсь, что подкмал про то, очём писал предыдущий автор.
|
МихаилТ |
Feb 1 2007, 10:57 AM
|
Van
А у тя тож КАЛ? -------------------- |
Van |
Feb 1 2007, 10:41 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 |
Да. Калиниградский.
|
kostetik |
Feb 1 2007, 11:12 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Да. Калиниградский. Вань не скромничай не просто КАЛ... А Гранд КАЛининградский! ;-) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Feb 2 2007, 10:49 AM
|
Van
Судя по предыдущим постам(у народа и 235 резина не трет) толи в КАЛе чето модернизировали,толи это болезнь ГРАНДОВ(у меня тож ГРАНД).Кароче нада вешать на подъемник и думать Отказаться от 215резины НЕХАЧУ -------------------- |
Pinogor |
Feb 2 2007, 03:59 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
Van Судя по предыдущим постам(у народа и 235 резина не трет) толи в КАЛе чето модернизировали,толи это болезнь ГРАНДОВ(у меня тож ГРАНД).Кароче нада вешать на подъемник и думать Отказаться от 215резины НЕХАЧУ Ну КАЛ... ну ГРАНД... Откатал сезон на 215/75 и никаких потертостей никакой рубашки -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
МихаилТ |
Feb 2 2007, 04:48 PM
|
Цитата Ну КАЛ... ну ГРАНД... Откатал сезон на 215/75 и никаких потертостей никакой рубашки ну блин чудеса. -------------------- |
Pinogor |
Feb 2 2007, 05:01 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
"Рубашку" трет и у меня..... На любой резине. Там дело в том, что Вся эта трехом*дия крепится такой клипсой к раме, причём там ещё втулка есть второпластовая, вот она и начинает натирать, пока армировка не оголится, потом разваливается сама втулка, и выподает из клипсы. Я надеюсь, что подкмал про то, очём писал предыдущий автор. Дык получается, что рубашку трет не резина а втулка в клипсе. При чем что делает, зараза: оголяет, понимаешь армировку, а сама от возбуждения видимо, или со стыда, отваливается. А люди то думают на кого попало А ты говоришь чудеса -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Van |
Feb 3 2007, 12:57 AM
|
Ну так я это же и сказал! Лечение простое, просто втулку поставить из материала помягче, чтобы тросик мог играть в клипсе, и клипсу зажать посильнее. А по хорошему, она там нах не нужна, болтаться он не будет.... Я езжу постоянно на 235 резине BF All - Terrain. На лето прикуплю Mud.
|
Pinogor |
Feb 3 2007, 02:30 AM
|
Ну так я это же и сказал! Лечение простое, просто втулку поставить из материала помягче, чтобы тросик мог играть в клипсе, и клипсу зажать посильнее. А по хорошему, она там нах не нужна, болтаться он не будет.... Я езжу постоянно на 235 резине BF All - Terrain. На лето прикуплю Mud. Ради интереса сегодня залез головой под заднее крыло )испачкаался и замерз ( Я не понял какую трехом* и у кого крепит пластиковая клипса На КАЛовском ГРАНде выпуска декабря 2005 года тросик ручника к раме крепится металлическим хомутом на 2-х болтах (не поленился отмыл место). В районе предпологаемости колеса тросик дополнительно заботливо укрыт дюритом. А втулка под хомутом похоже из ПНД (полиэтилен низкого давления). И если ктото хочет "втулку помягче" то нужен именно фторопласт. Но на мой взгляд надо не втулку помягче, а крепить пожестче, чтоб ничего не ерзало. В любом случае ГЛАВНАЯ ИДЕЯ В ТОМ ЧТО ТРЕТ НЕ РЕЗИНА -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Van |
Feb 3 2007, 03:14 AM
|
А я и не говорил, что клипса пластиковая. У меня не хомут, это точно
|
kostetik |
Feb 5 2007, 06:18 PM
|
Там идет кронштейн в виде хомута с выносной полкой...
к сведению, при покупки тросика, эти железки на нем присутствуют в количестве 2-х штук. Заделаны на тросике ! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Van |
Feb 5 2007, 06:24 PM
|
Ок, хомут, так хомут. Но у меня он почему то не зажимается принудительно, т.е. нет болта регулировки диаметра. Просто руками зажимается, и с успехом сам разжимается Хотя я думаю, что это всё фигня, не ходовая часть и на скорость не влияет...
|
МихаилТ |
Feb 5 2007, 11:25 PM
|
Цитата ГЛАВНАЯ ИДЕЯ В ТОМ ЧТО ТРЕТ НЕ РЕЗИНА Это радует. Чета я совсем ПОТЕРЯЛСЯ У меня там НЕХВАТАЕТ 5-6 см. рубашки, эт че по чему там ТАК ерзаеть? -------------------- |
KurganV |
Feb 6 2007, 12:46 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 61 Регистрация: 15-June 06 Из: Moscow Пользователь №: 1,504 место дислокации: Москва ВАО |
Это радует. Чета я совсем ПОТЕРЯЛСЯ У меня там НЕХВАТАЕТ 5-6 см. рубашки, эт че по чему там ТАК ерзаеть? Это скорей всего пластиковое кольцо из клипсы прикрученной к раме выскочило когда-то (при очередном ТО скорей всего на место поставили- это трабл не заметить нельзя на подъёмнике) , а края у клипсы (полоска железная) дaже очень могут задрать пластик с строса , для предотвращения этого и стоит это кольцо – все таки пластик о пластик трется. И ходит трос в кольце как раз 5-6см, особенно это заметно когда колесо вывешено. |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 07:20 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |