Ну вот и свершилось., Наш Гелик. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Ну вот и свершилось., Наш Гелик. |
Петр |
May 14 2010, 09:52 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
kostetik |
May 14 2010, 10:23 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Кирюх целиком продавать нереально...))))Московскому метрополитену два таких унимога встало в цену боевого истребителя. зато тачки укомплектованы по полной гидро и пневмо домкраты способные поднимать вагоны, генераторы, болгарки,трубогибы,гидроножницы,лебедки гидравлические,компрессор двухступенчатый...и т.д.
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
шурале56 |
Jul 7 2010, 07:45 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Сцуко, немцы не тока в футбол, но и вон чё успели накреатировать: http://news.drom.ru/Mercedes-Benz-14446.html
Цитата Силовая установка машины — дизельный двигатель с высоким крутящим моментом. Он позволяет разгоняться тяжелой бронированной машине до 150 км/час или принимать 1,3 тонны груза. Колесная база — 2 850 мм, клиренс — 450 мм. Угол въезда 50°, съезда — 45°. Как заявляет Mercedes-Benz, на LAPV 6.X можно проехать «куда угодно». Да если с него еще и броню убрать, то ваще ... -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
kross |
Jul 7 2010, 08:29 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Сцуко, немцы не тока в футбол, но и вон чё успели накреатировать: http://news.drom.ru/Mercedes-Benz-14446.html Да если с него еще и броню убрать, то ваще ... Ну ежели и не убрать броню - уменьшить только толщину - все ж меньше с кузовней возни На рекламное фото немчура поставила Муд КМ2 буковками вовнутрь ...своей то толковой резины ....нема -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
шурале56 |
Jul 7 2010, 08:57 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Ну ежели и не убрать броню - уменьшить только толщину - все ж меньше с кузовней возни На рекламное фото немчура поставила Муд КМ2 буковками вовнутрь ...своей то толковой резины ....нема А еще тормозные трубочки удобно для брёвнышков и камешком расположены Таки немцы-то халтурщики -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
CTAC |
Jul 7 2010, 09:52 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Вот бы мосты от него где-нибудь тырнуть
-------------------- |
шурале56 |
Jul 7 2010, 09:55 PM
|
Вот бы мосты от него где-нибудь тырнуть Ага, с немецкими прапорами договориться... -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Deimos |
Jul 7 2010, 10:59 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва |
Этоже концепт. Поэтому я думаю трубки сунули как было быстрей и проще. Если пойдет в серию они их перенесут как нибудь. А мосты я бы себе такие с удовольствием бы поставил. |
BFGoodrich |
Jul 8 2010, 12:52 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
А чем наши мосты от Волди хуже?
-------------------- |
шурале56 |
Jul 8 2010, 07:04 AM
|
Этоже концепт. Поэтому я думаю трубки сунули как было быстрей и проще. Если пойдет в серию они их перенесут как нибудь. А мосты я бы себе такие с удовольствием бы поставил. Да я понимаю что концепт, но тут как у лисицы с виноградом ситуация. Я-б не только мосты, всю машинку бы поставил (в гараж к себе). Возможно, кстати, трубки системы подкачки колёс . ЗЫ: Но такие нарядные диски на военном жипе - ? Цитата("Nikitos") Оранжевые диски. Это, я считаю, самый главный компонент армейского джипа. Для маскировки при проведении военных операций очень пригодится. Кузов зеленый, диски оранжевые. Если, например, проводить операцию в хвойном лесу, засыпанном свежими апельсинами – машина будет просто стелс! http://tersan.livejournal.com/54009.html -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Deimos |
Jul 8 2010, 11:04 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва |
|
BFGoodrich |
Jul 9 2010, 12:25 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Что за мосты такие??? Не в теме. Кирюх, ссылку найду, скину сюда на форум. -------------------- |
CTAC |
Jul 9 2010, 12:32 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Кирюх, ссылку найду, скину сюда на форум. Что за зверь Это я уже продумал, супорта перенести назад, тяги рулевые наверх. Где взять немецкого прапора -------------------- |
Антоха |
Jul 9 2010, 09:21 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 293 Регистрация: 27-July 07 Из: Коломна Пользователь №: 2,940 место дислокации: Коломна |
Вольдивские мосты этож вроде вояки от уаза, но редуктор переделан не под внешнее зацепление а под наружнее, за счёт чего вырастает клиренс и благодаря замене шестерен ПЧ понижается ещё больше. Вроде так.
-------------------- |
шурале56 |
Jul 9 2010, 09:23 AM
|
Что за зверь http://www.youtube.com/watch?v=hTmALdeTbts - я так понял, Вольди самопальные редуктора на порталы креатирует http://www.uazbuka.ru/most.htm#sam_port http://butovo4x4.5bb.ru/viewtopic.php?id=544 -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
BFGoodrich |
Jul 9 2010, 11:27 AM
|
Есть ещё контора , которая перечулковывает мосты, вместо шрусов можно поставить карданы как на Чирке и они делают мосты с пч от 9 до 20. Цена за пару мостов примерно 120 тыс, всё новое. Нашёл телефон 518-35-67. САйта у них вроде нет. Позвони переговори с ними если интересно, но это не Вольди вроде.
Вольдивские мосты этож вроде вояки от уаза, но редуктор переделан не под внешнее зацепление а под наружнее, за счёт чего вырастает клиренс и благодаря замене шестерен ПЧ понижается ещё больше. Вроде так. Там не только вояки от Уаза. Я звонил, общался в прошлом году, когда мы хотели Ниву на вояки ставить. Сайт -------------------- |
шурале56 |
Nov 19 2012, 07:57 PM
|
Чото про развитие Mercedes-Benz G-Wagon LAPV 6.X ничо не слышно... Но очередной концепт немцы чинный скреатировали. Не Гелик, но...
http://news.drom.ru/Mercedes-Benz-21758.html -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 10:54 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |