сальник передней ступицы, Составной или одинарный |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
сальник передней ступицы, Составной или одинарный |
machinist |
Jul 10 2017, 07:47 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 21-May 13 Пользователь №: 12,039 место дислокации: Новомосковск |
Доброго всем форумчане! Покопался на форуме и не нашел все таки нужной инфы про ступичный сальник. Купил ступичные подшипники FAG в комплекте сальники из двух половин. Перебрал ступицы, все поставил, запрессовал сальник в ступицу и вторую половину к нему же приставил. Думаю что то сделал не так, второй раз приходиться подтягивать ступичные гайки. Подскажите сальник все таки одинарный или составной из двух половин? И тогда для чего второй с комплекта? спс
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Sportаge Grаnd 04г. Калининград 2.0 16кл 128л. Хабы АVM
|
Сашок 495 |
Jul 10 2017, 07:59 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
Доброго всем форумчане! Покопался на форуме и не нашел все таки нужной инфы про ступичный сальник. Купил ступичные подшипники FAG в комплекте сальники из двух половин. Перебрал ступицы, все поставил, запрессовал сальник в ступицу и вторую половину к нему же приставил. Думаю что то сделал не так, второй раз приходиться подтягивать ступичные гайки. Подскажите сальник все таки одинарный или составной из двух половин? И тогда для чего второй с комплекта? спс может недопресовал! -------------------- капля в море!
|
Desson |
Jul 10 2017, 11:57 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород |
Это нормально.
-------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
m@loy |
Jul 11 2017, 10:19 AM
|
Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola |
Доброго всем форумчане! Покопался на форуме и не нашел все таки нужной инфы про ступичный сальник. Купил ступичные подшипники FAG в комплекте сальники из двух половин. Перебрал ступицы, все поставил, запрессовал сальник в ступицу и вторую половину к нему же приставил. Думаю что то сделал не так, второй раз приходиться подтягивать ступичные гайки. Подскажите сальник все таки одинарный или составной из двух половин? И тогда для чего второй с комплекта? спс Второй сальник по-моему на дорестайл. У меня таких уже комплекта три валяется -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 |
machinist |
Jul 11 2017, 12:11 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 21-May 13 Пользователь №: 12,039 место дислокации: Новомосковск |
Второй сальник по-моему на дорестайл. У меня таких уже комплекта три валяется Значит надо разбирать и второй демонтировать спасибо за разъяснение. -------------------- Sportаge Grаnd 04г. Калининград 2.0 16кл 128л. Хабы АVM
|
Panzer38 |
Jul 11 2017, 01:15 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Доброго всем форумчане! Покопался на форуме и не нашел все таки нужной инфы про ступичный сальник. Купил ступичные подшипники FAG в комплекте сальники из двух половин. Перебрал ступицы, все поставил, запрессовал сальник в ступицу и вторую половину к нему же приставил. Думаю что то сделал не так, второй раз приходиться подтягивать ступичные гайки. Подскажите сальник все таки одинарный или составной из двух половин? И тогда для чего второй с комплекта? спс Вот. Почитай тут: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=7571 Все возможные варианты. Второй сальник у тебя явно лишний - он на дорестайл. Не надо было его ставить. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
709 |
Jul 11 2017, 10:53 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Доброго всем форумчане! Покопался на форуме и не нашел все таки нужной инфы про ступичный сальник. Купил ступичные подшипники FAG в комплекте сальники из двух половин. Перебрал ступицы, все поставил, запрессовал сальник в ступицу и вторую половину к нему же приставил. Думаю что то сделал не так, второй раз приходиться подтягивать ступичные гайки. Подскажите сальник все таки одинарный или составной из двух половин? И тогда для чего второй с комплекта? спс ну....подтяжка ступичных не от сальников думаю зависит у тебя скорее всего дорогой ,рестайловский сальник(два в одном так сказать),,,,а сальник в комплекте с подшипниками,эт так сказать бонус на дорестайл -у тебя рестайл....можно фото ступицы изнутри? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 11:32 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |