Индикатор зарядки аккума и тормозов |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Индикатор зарядки аккума и тормозов |
sobiratel78 |
Jan 6 2019, 07:42 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,920 место дислокации: Курская обл |
Друзья я похоже нашел причину ?
Прозванивая диодный мост я обнаружил, что контакты которые на обмотку плохо пропаяны. Они покрыты типа хромом и очень плохо лудятся. Напильником поработав, контакты слиплись воедино не оторвать. ) Поставил я обратно регулятор с тем с которым появилась эта подсветка и решил попробовать сегодня, ведь завтра нельзя, Рождество. Установил, завел, заряд от генератора 14.6, 14.7в, знаю, что нельзя откинул клемму с аккумулятора и она не заглохла. Погрел минут 15-20, газуя, включая свет и печку и заряд при полной нагрузке 13.8-13.7в. Но подсвет так и не убрался, возможно регулятор, ведь подпален он похоже был вот реле в нем и прикипело? Покатаюсь отпишусь. С Рождеством! -------------------- Я не водитель, я ездок!
|
удав |
Jan 6 2019, 07:47 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 421 Регистрация: 30-December 12 Из: Кировская обл. Пользователь №: 11,437 место дислокации: Кировская обл. |
Цитата наши отечественные шоколадки,, от энергомаша,, Дельный совет. забугорная любая техника не предусматривает каких либо скачков напряжения или плохой массы.....будь то шоколадки или бытовая техника. Там преохранителей не найдёшь ))))) А наши что либо предусматривают....или запас прочности делают больше. -------------------- KIA спортейдж 2004г, Калининград, МКПП, 128л.с. 16кл.
http://www.youtube.com/watch?v=XH4nxQQWKjg&feature=youtu.be |
Kalevala |
Jan 6 2019, 09:30 PM
|
Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,114 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) |
А наши что либо предусматривают....или запас прочности делают больше. Ага, бронированная проводка на 131или 66 чё стоит -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
удав |
Jan 7 2019, 09:29 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 421 Регистрация: 30-December 12 Из: Кировская обл. Пользователь №: 11,437 место дислокации: Кировская обл. |
Цитата бронированная проводка на 131или 66 чё стоит зато вечно.... -------------------- KIA спортейдж 2004г, Калининград, МКПП, 128л.с. 16кл.
http://www.youtube.com/watch?v=XH4nxQQWKjg&feature=youtu.be |
Martillo |
Jan 7 2019, 02:25 PM
|
любитель прогулок на свежем воздухе Группа: завсегдатый Сообщений: 460 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 6,871 место дислокации: столица россии 6 букв |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 10:00 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |