выпускная труба в катализатор, удивлен и поражен |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
выпускная труба в катализатор, удивлен и поражен |
vlad04sport |
Apr 24 2012, 07:03 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
В субботу перед Пасхой взревел аки самолет. Долез сегодня до ямы только. неделю канализацию менял по дому и откапывал магистраль...
сняв все защиты был просто поражен такого, чтоб отвалился фланец, а труба как таковая без нареканий. за 5 с половиной часов все гайки отмокли и с применением большого рычага открутились. Поехал варить пока. если кто полезет - первым делом отмочите и открутите лямбду -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Соколоффф |
Apr 24 2012, 07:55 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар |
Труба с фляном качественные видимо.А сварку делали шаромыжники,фуфлыжными электордами)))Чессна удивлен трубой даже.
-------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
609 |
Apr 24 2012, 08:59 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Нормально. Больное место. Не единичный случай.
Мне в свое время этот фланец просто вырезали, приварив трубу к корпусу ката. Сварка родная кончилась, фланец держался на остатках развальцовки. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Виктор |
Apr 24 2012, 09:20 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь |
В субботу перед Пасхой взревел аки самолет. Долез сегодня до ямы только. неделю канализацию менял по дому и откапывал магистраль... сняв все защиты был просто поражен такого, чтоб отвалился фланец, а труба как таковая без нареканий. за 5 с половиной часов все гайки отмокли и с применением большого рычага открутились. Поехал варить пока. если кто полезет - первым делом отмочите и открутите лямбду Так, наверное, и "жарил" частенько неплохо в эту трубу груженый! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
vlad04sport |
Apr 24 2012, 11:07 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
Так, наверное, и "жарил" частенько неплохо в эту трубу груженый! Переведи -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
111v111 |
Apr 25 2012, 12:02 AM
|
Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск |
точно также фланец отдельно, труба отвалилась, но на последней трубе глушителя
-------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Irbis76 |
Apr 25 2012, 01:01 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево |
И у меня сдесь же лопалась и также покругу, хорошо не до конца, старый хозяин сразу предупредил, что тут трещина. Болячка наверное
-------------------- |
vlad04sport |
Apr 25 2012, 07:59 AM
|
Так, наверное, и "жарил" частенько неплохо в эту трубу груженый! Из цикла "тупой, еще тупее" с утра не читавши советских газет - все понимательные функции работают нормально -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Виктор |
Apr 25 2012, 10:30 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь |
Переведи Я имел ввиду частенько под хорошей нагрузкой (груженый в гору, приличные скорости, тапка в пол и т.д.). При хорошей нагрузке двигатель извергает массу огня очень высокой температуры. Металлу тоже тяжело... -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
vlad04sport |
Apr 25 2012, 05:40 PM
|
Я имел ввиду частенько под хорошей нагрузкой (груженый в гору, приличные скорости, тапка в пол и т.д.). При хорошей нагрузке двигатель извергает массу огня очень высокой температуры. Металлу тоже тяжело... Я с у тра сообразил - о чем речь. И самокритично про тупого сказал.... Вечером был как вареный рак, написав, поехал варить. Потом глянул, прочитал и впал в ступор: как жарить, кого... Про "варить" в голове сидело . Собрал, завел - двигатель на холостых плавно, циклически обороты в пределах 100-200 оборотов выше-ниже - работает. Подожду пару дней как мозги выпраят или нет... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Butafor |
May 10 2012, 05:29 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Народ подскажите насчет катализатора! Внутри него что-то дико стало дребезжать, реально ли внутренности просто вытряхнуть, лямды там нету, калининградец 2004 год, а то дребезжание достало уже.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Panzer38 |
May 10 2012, 05:37 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Народ подскажите насчет катализатора! Внутри него что-то дико стало дребезжать, реально ли внутренности просто вытряхнуть, лямды там нету, калининградец 2004 год, а то дребезжание достало уже. Именно "внутри"?? Может, снаружи, на катализаторе или на трубе после него, или на глушителе - есть там такие тепловые экраны - очень любять "дико дребезжать" когда отваливаться начинают .... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Butafor |
May 10 2012, 07:46 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Да я вот сам удивляюсь все экраны проверил все в норме, а дребезжит, там ваще что внутри катализатора?? и именно в районе катализатора, далее дребезжания нету.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Panzer38 |
May 11 2012, 02:08 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Да я вот сам удивляюсь все экраны проверил все в норме, а дребезжит, там ваще что внутри катализатора?? и именно в районе катализатора, далее дребезжания нету. Что там... керамическая решетка. Если плюхался с разгону в глубокую лужу, то могла и рассыпаться от резкого охлаждения. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ГАРИК |
May 11 2012, 03:28 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Да я вот сам удивляюсь все экраны проверил все в норме, а дребезжит, там ваще что внутри катализатора?? и именно в районе катализатора, далее дребезжания нету. А мощность движки не упала? Обычно при умирании ката машина тупит, слабый выхлоп... -------------------- |
Butafor |
May 11 2012, 03:34 PM
|
Ясно! Чем грозит вытрясти эту решетку??, лужа была не глубокая по капот примерно ), ясно что добило катализатор.... Гарик мощность не упала, обижаешь, я бы тут уже перерыл бы все если бы мощность упала ..., после замены Грм она появилась, старый явно с ошибкой на зуб стоял, щас движка тихо спокойно работает... но катализатор я добил...
|
ГАРИК |
May 11 2012, 03:37 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Ясно! Чем грозит вытрясти эту решетку??, лужа была не глубокая по капот примерно ), ясно что добило катализатор.... Гарик мощность не упала, обижаешь, я бы тут уже перерыл бы все если бы мощность упала ..., после замены Грм она появилась, старый явно с ошибкой на зуб стоял, щас движка тихо спокойно работает... но катализатор я добил... Грозит постоянным горением чека... Но чёт умельцы делают в мозгах - и порядок -------------------- |
Butafor |
May 11 2012, 03:42 PM
|
Эх Ты американец )) У меня же каловский спортаж там нет лямбды... Поэтому и спрашиваю!
|
ГАРИК |
May 11 2012, 03:56 PM
|
Эх Ты американец )) У меня же каловский спортаж там нет лямбды... Поэтому и спрашиваю! ДА.... Янки оборзели в конец! На моей ДВЕ лямбды, а КАЛовскому ни одной не досталось -------------------- |
Butafor |
May 11 2012, 04:05 PM
|
Да нет одна имеется но где-то выше в районе штанов, надо до нее долезть тоже, токо вот приболел сильно под машину не полезу... Хотя дребезжание катализатора достало! а вот не прогорит ли там все если выбить катализатор?? , хотя Макс ездит...
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 09:21 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |