Замки дверей |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Замки дверей |
Leha |
Jan 6 2008, 01:13 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново |
Сцуко и у меня трабл правой задней начался....теперь до тепла....не открыват, не закрывает...похоже актюатор....
|
vl@d |
Jan 6 2008, 01:23 PM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Сцуко и у меня трабл правой задней начался....теперь до тепла....не открыват, не закрывает...похоже актюатор.... +1 тоже задний правый, пока холодно работает через раз , несколько раз чуть открытой машину не оставил -------------------- |
Андрей98 |
Jan 6 2008, 01:29 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой |
Знакомый кулибин-мотоциклист рекомендовал смазывать замки дверей,петли,ручки,оси педалей и др. аэрозольной смазкой для мотоцепей-она не сохнет и мороза не боится.Только надо тщательно удалить излишки-она липкая и очень пачкается.Пока не пробовал.ИМХО лучше всего помогает дистанционный запуск.
-------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
severyanin |
Jan 6 2008, 02:22 PM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
pgrin |
Jan 6 2008, 02:28 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 |
Проблема в долбанутом механизме замка . Это наказание для владельцев за то что владеют такой хорошей машиной .Детская болезнь. Сами корейци об этом знают так как я уже видел штук пять вариантов заднего замка. Проходит проблема на ненадолго после переборки замка, а лучше забей на эту проблему сама пройдёт. У меня точно такое с водит. дверью. Думаю заменить замок, так как разработка смазка помогла немного то проблема не ушла. Действительно по каталогу шло несколько замков. Ті советуеш брать с машин поновее, там другая усовершенствованная конструкция? |
МихаилТ |
Jan 9 2008, 05:22 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
задняя правая ТОЛЬКО руками.....и зимой и летом....
-------------------- |
Leha |
Jan 9 2008, 06:53 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново |
Отогрелась...работает, что сказать?
|
Panzer38 |
Jan 9 2008, 10:00 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Сцуко и у меня трабл правой задней начался....теперь до тепла....не открыват, не закрывает...похоже актюатор.... Тоже правая задняя мозги парит... но - то работает, то не работает. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
Jan 9 2008, 10:02 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Тоже правая задняя мозги парит... но - то работает, то не работает. в прошлую зиму также было.... -------------------- |
Pinogor |
Jan 10 2008, 01:05 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
в прошлую зиму также было.... +1 Пора нас перемещать в отдельную тему Лично я логики неработы этого замка (правой задней двери) понять не смог. -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
BFGoodrich |
Jan 10 2008, 01:17 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
У меня задняя правая тоже постоянно заедала....пока не сломалась задняя левая ,теперь зад. правая работает без проблем в течении года.
-------------------- |
МихаилТ |
Jan 10 2008, 10:45 AM
|
У меня задняя правая тоже постоянно заедала....пока не сломалась задняя левая ,теперь зад. правая работает без проблем в течении года. -------------------- |
Leha |
Jan 10 2008, 12:10 PM
|
Во у нас двери.... и у всех по разному...
|
Дальний |
Jan 19 2008, 08:52 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты |
машинка 2004 калинка
после мойки и морозика акромя замка багажника больше не чего даже звук не издовало почитал форум главный вывод не лезть и через пару дней само заработало |
brat po razumu |
Jan 19 2008, 09:21 PM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
после мойки и морозика акромя замка багажника больше не чего даже звук не издовало почитал форум главный вывод не лезть и через пару дней само заработало Аналогично! Очевидно при мойке вода стекает по стеклам дверей и затекает внутрь через зазоры в наружных уплотнителях и попадает на механизм. И при температуре (-) при открывании с брелка механизм клацает,но не открывает,а при открывании ключом -все работает.При темп.(+) все работает. ИМХО - конструктивная особенность. -------------------- |
Субароид |
Feb 19 2008, 10:34 PM
|
грязелюбитель Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль |
Ну вот,морозов у нас нет просто по определению,однако же и я попал.На задней левой двери,поставил на положение для блокировки от детей,и как результат дверь нельзя открыть теперь ни снаружи,ни изнутри.Ручки работают вхолостую,и как теперь открыть дверь ума не приложу.Самое подлое,что и обшивку не снимешь пока дверь не откроешь.Может,кто может подсказать что теперь делать...ХЕЛП!!!!!
-------------------- |
DimTs |
Feb 19 2008, 10:46 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Обивку снять можно и при закрытых дверях. Откручиваем 2 самореза, снимаем кпопку подъемника и уплотнение стекла.
Хотя при блокировке от детей должна открываться снаружи. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Субароид |
Feb 19 2008, 11:09 PM
|
грязелюбитель Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль |
Эх,если бы она открывалась,то и головных болей бы не было...А какие саморезы имеются в виду,которые под ручкой внутреней стоят?
-------------------- |
Олег |
Feb 19 2008, 11:50 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
2severyanin Братан. У меня тоже задняя левая :-)
|
severyanin |
Feb 20 2008, 07:45 AM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 03:57 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |