Часы, перестали работать |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Часы, перестали работать |
1rfnz |
Jan 10 2017, 04:25 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург |
Да, при включенном зажигании ЦЗ работает, магнитола могла работать в первом положении, сигнал и свет в салоне есть.... Сейчас в гараж поеду, по результату отпишусь.... Подозреваю что под колодкой с предохранителями провод отгорел.... Похоже в замке зажигания питание надо смотреть, там может пропадает, Мемори это не силовой плюс и от него магнитола не включится а только для сохранения настроек в магнитоле и только. Когда ключ зажигания совсем вытащен из замка. |
Silver Soft |
Jan 10 2017, 06:17 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 1-May 10 Пользователь №: 7,824 место дислокации: Нижний Новгород |
Победил данную болячку!!! Все оказалось проще, как и предполагал отвалился провод в колодке с предохранителями, причем, он похоже уже и до этого отваливался и какие то гении, подмотали его и приклеили суперклеем... Зачистил, запаял и все запело))) До кучи пропаял все остальное, думаю про плохой контакт теперь забуду))) Всем Спасибо за участие, советы и разъяснение!!!
|
Алик |
Jan 11 2017, 09:32 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 22-June 11 Пользователь №: 9,672 место дислокации: Татарстан |
Раз уж про часы. Жутко торопятся мои. В сутки на минуту убегают ил даже на пару. возможно как то исправить? Как то кварц поменять может.
ПС Тут и про магнитолу тоже))) У меня как раз отвалилась, после снятия\установки аккума, тут пишут что предохранитель общий у часов, майфона и прикуривателя? -------------------- Grand, 2005г.
|
Александр 533 |
Jan 11 2017, 09:35 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Раз уж про часы. Жутко торопятся мои. В сутки на минуту убегают ил даже на пару. возможно как то исправить? Как то кварц поменять может. Возьми на разборке другие и всё. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Petroskoi |
Jan 11 2017, 09:51 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Возьми на разборке другие и всё. это уже будет не аутентично -------------------- |
alldn |
Jan 11 2017, 11:50 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,489 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
Разбери их, рядом с индикатором стоит кварц. Посмотри его частоту (я не помню) и замени.
Если с паяльником дружен, там работ на час с перекурами, включая снятие и установку. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 01:27 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |