Вчера купил Спортажика, Первые впечатления |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Вчера купил Спортажика, Первые впечатления |
609 |
Sep 17 2008, 08:48 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
А вчера даже на заднем (как оказалось) приводе я лазил по ТАКИМ хлябям, что до сих пор гордый! Осторожней. В хлябях спортаж без переднего привода - это корова на льду. На любой резине. У него сразу проваливается перед - а он тяжелый - и до свиданья! Выехать самому уже не получится. Поздравления! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
himikaliya |
Sep 18 2008, 02:04 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Привет всем! Пардон за многословие, но я до сих пор наэлектризован! Привет! Очень рад прибавлению в семействе Спортяговодов, особенно в Челябе - у меня там брат живет! Город как родной, хотя я там ни разу не был, но очень планирую зимой... -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Антоха |
Sep 18 2008, 08:38 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 293 Регистрация: 27-July 07 Из: Коломна Пользователь №: 2,940 место дислокации: Коломна |
Эх поздно я тему то заметил. Ну да ладно, лучше поздно чем никогда, ПРИВЕТ СПОРТЯГОВОДУ ИЗ КОЛОМНЫ. А вообще стал замечать что у нас в Коломне всё больше и больше спортяг.
-------------------- |
Сергей С. |
Sep 18 2008, 12:37 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова |
|
Антоха |
Sep 18 2008, 07:01 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 293 Регистрация: 27-July 07 Из: Коломна Пользователь №: 2,940 место дислокации: Коломна |
Земляк! А ты Спортажа на Ниву чтоль махнул? Пришлось. Деньги срочно понадобились. Да и жалко его стало по бездорожью гробить, вот и пересел на ниву. -------------------- |
Simych |
Sep 18 2008, 07:25 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 5,632 место дислокации: Челябинск |
Спасибо всем!
Сегодня проявились последствия "хлябей": засвистела левая ступица. Попадаю на ремонт. Стоимость всего, что там есть - около 4000р (на обе ступицы). Эх, а я хотел затонироваться.... -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Коротыш 1997г, 2л, бензин - был. Паджеро 1991 г., Пруль, АКПП, 4Д56 - продал. L-200 2004г., МКПП, 4Д56 - продал Аваланш 2002г.- сейчас |
609 |
Sep 18 2008, 07:35 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Спасибо всем! Сегодня проявились последствия "хлябей": засвистела левая ступица. Попадаю на ремонт. Стоимость всего, что там есть - около 4000р (на обе ступицы). Эх, а я хотел затонироваться.... Может свистеть и скрипеть грязь в тормозах. Мог камень между экраном и диском попасть. Могли колодки кончиться - и пружинами скриповыми по диску елозят... Кто проиагностировал? Откуда такая уверенность в попадалове? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Simych |
Sep 18 2008, 08:47 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 5,632 место дислокации: Челябинск |
Свистит не всегда, в основном, на левом повороте и по прямой. Кстати, заметил, что при торможении свист пропадает. Но увидел я, что попал на ремонт, когда снял колесо и покачал привод. Люфт большой, да еще мохнатенько там, где он входит в кулак. Пыльники целые точно. Еще люфтят подш. ступицы.
-------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Коротыш 1997г, 2л, бензин - был. Паджеро 1991 г., Пруль, АКПП, 4Д56 - продал. L-200 2004г., МКПП, 4Д56 - продал Аваланш 2002г.- сейчас |
609 |
Sep 18 2008, 10:00 PM
|
Свистит не всегда, в основном, на левом повороте и по прямой. Кстати, заметил, что при торможении свист пропадает. Но увидел я, что попал на ремонт, когда снял колесо и покачал привод. Люфт большой, да еще мохнатенько там, где он входит в кулак. Пыльники целые точно. Еще люфтят подш. ступицы. Люфт привода выбирается игольчатым подшипником, цена ему - 200 р Когда не поможет - будет повод кручиниться. Ступичные надо просто подтянуть. Я свою тоже купил с долбящими подшипниками. Периодически подтягивая, прошел уже 40 тык. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Svarog |
Sep 19 2008, 06:36 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Спасибо всем! Попадаю на ремонт. Стоимость всего, что там есть - около 4000р (на обе ступицы). А ты не чего не путаешь? по ехist внутр подшибник 2230 руб наружний 1113 руб сальник 100 руб Это на одну сторону тормозные колодки 1532 руб -------------------- |
МихаилТ |
Sep 19 2008, 07:36 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
А ты не чего не путаешь? по ехist внутр подшибник 2230 руб наружний 1113 руб сальник 100 руб Это на одну сторону тормозные колодки 1532 руб за такие цены экзист СТРЕЛЯТЬ НАДО...у нас внутренний 650р. наружный 350р. сальник 100р. Все оригинал...... -------------------- |
Mif 59 |
Sep 19 2008, 08:26 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь |
Все оригинал...... Оригинал с завода? с маркировкой "ОТК сделано в России"?? Или оригинал КИА сделано в Корее? -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Антоха |
Sep 19 2008, 08:35 AM
|
Между прочим давно надо прекращать закупать всё в экзисте. Незнаю ка подшипники и сальники, а вот колодки тормохные Лукас у нас в Коломне стоят 1100р, причём по качеству они гораздо лучше оригинальных. А экзист за них ломит почти два косаря.
-------------------- |
Svarog |
Sep 19 2008, 08:43 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
за такие цены экзист СТРЕЛЯТЬ НАДО...у нас внутренний 650р. наружный 350р. сальник 100р. Все оригинал...... АБАЛДЕТЬ Хочу в Питер -------------------- |
BFGoodrich |
Sep 19 2008, 08:57 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
АБАЛДЕТЬ Хочу в Питер Я тоже. Или бы к нам Вована тако-го же,который по з/ч работает. -------------------- |
Panzer38 |
Sep 19 2008, 10:13 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Я тоже. Или бы к нам Вована тако-го же,который по з/ч работает. А ты стукнись к Landsknecht`y на kia-club`e -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
Sep 19 2008, 10:17 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Оригинал с завода? с маркировкой "ОТК сделано в России"?? Или оригинал КИА сделано в Корее? сделано в СССР (с) Ю.Шевчук А ты стукнись к Landsknecht`y на kia-club`e стукнись стукнись....он тебе тысчи за 3(почти даром) и продаст..... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
609 |
Sep 19 2008, 10:56 AM
|
стукнись стукнись....он тебе тысчи за 3(почти даром) и продаст..... Ну да... Он полгода назад на форуме проставки задние толкал по 500 р пара. Видимо, очень фирменная вещь. В Кореане от Нексии - 100 р штука. Между прочим давно надо прекращать закупать всё в экзисте. Незнаю ка подшипники и сальники, а вот колодки тормохные Лукас у нас в Коломне стоят 1100р, причём по качеству они гораздо лучше оригинальных. А экзист за них ломит почти два косаря. +10 Экзист реально зарвался. Расходники типа фильтров и подшипников там брать давно не выгодно. Давно полно мест (по крайней мере в Питере) где все дешевле, а главное - в наличии!!! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Антоха |
Sep 19 2008, 04:03 PM
|
Экзист реально зарвался. Расходники типа фильтров и подшипников там брать давно не выгодно. Давно полно мест (по крайней мере в Питере) где все дешевле, а главное - в наличии!!! Если в Коломне реально заказать любую запчасть, то уж про Питер с Москвой я вообще молчу. Причём даже серьёзные запчасти, такие как гидрокомпенсаторы в экзисте на порядок дороже чем где то ещё. -------------------- |
DimTs |
Sep 19 2008, 04:19 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
0K67233047A и 0S23133075. Даже по экзисту комплект 900 рэ
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 05:26 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |