Ищется СУЗУКА !!! НАШЕЛ !!!, Тему можно закрыть !!! Закрыта по просьбе автора |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Ищется СУЗУКА !!! НАШЕЛ !!!, Тему можно закрыть !!! Закрыта по просьбе автора |
rom77777rom |
Apr 15 2011, 08:24 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
ОК! Попробую привести твои слова в качестве аргумента. Ага !!! ...чето мы тупим : http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...topic=4204&st=0 -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Petroskoi |
Apr 15 2011, 08:36 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Рома, блин! Я уж письмо отправил! Пацан сказал, пацан сделал Ладно, фигня, получу строгача за инициативу. Лишь бы не бан -------------------- |
rom77777rom |
Apr 15 2011, 08:39 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Рома, блин! Я уж письмо отправил! Пацан сказал, пацан сделал Ладно, фигня, получу строгача за инициативу. Лишь бы не бан Пацанов не банят -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Panzer38 |
Apr 15 2011, 10:55 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
Apr 15 2011, 10:59 PM
|
Подпись поменяй Поздравляю с обновой Да я не за себя пацаном сказал,а за парня,што ГЛАВНЫХ застремался Обнова будет ТТТ во вторних,а поздравлять числа 23-го апреля будем ...кстати,давно нас ВОЖДЬ на прогулку не вывозил !!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Petroskoi |
Apr 16 2011, 10:20 AM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Да я не за себя пацаном сказал,а за парня,што ГЛАВНЫХ застремался Обнова будет ТТТ во вторних,а поздравлять числа 23-го апреля будем ...кстати,давно нас ВОЖДЬ на прогулку не вывозил !!!! Роман! Ты бы секретом своим поделился чтоли, как ты умудряешься так быстро продавать и покупать свои мафынки, а? Я последний раз искал покупателя на свою пузотерку месяца 3, а свою ласточку искал месяца полтора. А тут - не успел объяву о продаже подать, как тут же мафынку продал, только объяву о покупке создал, как тут же купил -------------------- |
rom77777rom |
Apr 16 2011, 11:00 AM
|
Роман! Ты бы секретом своим поделился чтоли, как ты умудряешься так быстро продавать и покупать свои мафынки, а? Я последний раз искал покупателя на свою пузотерку месяца 3, а свою ласточку искал месяца полтора. А тут - не успел объяву о продаже подать, как тут же мафынку продал, только объяву о покупке создал, как тут же купил Да кто его знает как так получается....... .......может судьба такой!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
Apr 16 2011, 11:17 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Роман! Ты бы секретом своим поделился чтоли, как ты умудряешься так быстро продавать и покупать свои мафынки, а? Я последний раз искал покупателя на свою пузотерку месяца 3, а свою ласточку искал месяца полтора. А тут - не успел объяву о продаже подать, как тут же мафынку продал, только объяву о покупке создал, как тут же купил А он заговоренный! Я когда рядом с ним очучиваюсь... очучевываюсь... Тьфу! Блин!!! ...ОКАЗЫВАЮСЬ, то всегда за него подержусь! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
Apr 16 2011, 12:45 PM
|
Да кто его знает как так получается....... .......может судьба такой!!! Везет же некоторым! Кстати, у тебя есть повод поделиться с товарищами, как на практике работают новые правила (введенные с 03.04.11г.) по регистрации автомобилей в ГИБДД. Действительно ли теперь не нужно снимать с учета т\с (продавцу) типа, достаточно договора на куплю-продажу т\средства, сверяют ли номера ДВС и все такое.. -------------------- |
rom77777rom |
Apr 16 2011, 02:53 PM
|
Везет же некоторым! Кстати, у тебя есть повод поделиться с товарищами, как на практике работают новые правила (введенные с 03.04.11г.) по регистрации автомобилей в ГИБДД. Действительно ли теперь не нужно снимать с учета т\с (продавцу) типа, достаточно договора на куплю-продажу т\средства, сверяют ли номера ДВС и все такое.. Двс не смотрят,а остальное я делал как обычно. ...может и можно иначе,но так поспокойнее. А он заговоренный! Я когда рядом с ним очучиваюсь... очучевываюсь... Тьфу! Блин!!! ...ОКАЗЫВАЮСЬ, то всегда за него подержусь! ....чет я смотрю,шо это я какой-то подержаный после выездов!!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
Apr 16 2011, 08:55 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
....чет я смотрю,шо это я какой-то подержаный после выездов!!!! ПАЦТАЛОМ!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Striker |
Apr 18 2011, 01:13 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Я почитал форум и не понял, надо создавать тему или нет?
И в каком виде это делать? подфорум, тема, подраздел? Или необходимость отпала? Ром - поздравляю! 2 Petroskoi - до тебя письма не доходят. Delivery to the following recipient failed permanently: petroskoi@gaz21.ru Technical details of permanent failure: Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 554 554 Sorry, this message appears to be spam (#5.6.0) (state 18). -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
rom77777rom |
Apr 18 2011, 02:14 PM
|
Я почитал форум и не понял, надо создавать тему или нет? И в каком виде это делать? подфорум, тема, подраздел? Или необходимость отпала? Ром - поздравляю! 2 Petroskoi - до тебя письма не доходят. Delivery to the following recipient failed permanently: petroskoi@gaz21.ru Technical details of permanent failure: Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 554 554 Sorry, this message appears to be spam (#5.6.0) (state 18). Ден,спосибо за поздравления !!!! Тема вроде есть - Взял в друзья Спортажу - Витару,так что вроде как не надо. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ghost |
Apr 18 2011, 02:39 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Ден,спосибо за поздравления !!!! Тема вроде есть - Взял в друзья Спортажу - Витару,так что вроде как не надо. Ром, тебе в эту тему низя писать.... тее надо другую тему.... "спортажа продал, витару взял" или "взял витару в друзья тушкану" -------------------- |
rom77777rom |
Apr 18 2011, 03:32 PM
|
Ром, тебе в эту тему низя писать.... тее надо другую тему.... "спортажа продал, витару взял" или "взял витару в друзья тушкану" -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 09:18 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |