SAFE G5, копия тойоты 4 ранер |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
SAFE G5, копия тойоты 4 ранер |
коротышка |
Feb 20 2011, 09:24 PM
|
отец Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский |
Так так!
У меня знакомый просил из клубных подобрать ему Спортика (кстати мож тему отдельню забацать- типа ищется срочно ). Сейчас начнем выбирать -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
rom77777rom |
Feb 20 2011, 10:13 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Так так! У меня знакомый просил из клубных подобрать ему Спортика (кстати мож тему отдельню забацать- типа ищется срочно ). Сейчас начнем выбирать И вторую тему - буду продавать такого-то числа такого-то месяца .....год выпуска,пробег. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
Feb 20 2011, 11:38 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
чёт мы от темы то уходим.. мож завтра заеду к кетайскому диллеру заценю ж5... на вид то ничётак...
-------------------- |
саня тр-тр |
Feb 21 2011, 12:54 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин |
я вот даже задумался.. он новыйстоит 508 тыщ... но на механике... и как я понял автомата на них нет.. но за столько денег машина с рамой... шильдик поменял и уже тойота Ну держите и мои пять копеек Авто 2года был куплен новый,за 500тыр. Все его плюсы не повторяю, пишу с чем не согласен : печка можт и "зверь" но из салона улицу видно, как следствие не жарко. Подвеска превосходит спортягу на кочках и уступает на ровном. Салон можно сравнить со спортягой, если спереди люди до 175см ростом. 180 и более-в спортяге просторней в разы. А еще странное ощущение чего-то родного,отечественного: ностальгия в хорошем смысле (может звук?). Еще хозяин жаловался на недостаток момента у двигла (на бездоре). У него евро3 надо шить на евро2. На гл.снегу (мы оба были на шипах, но у меня 205) он достал глохнуть,или закапываться,или вонять сцепой(зависит от режимов) консилиум постановил: спортяга чуть,но лучше(а разница в размерах колес ого-го). Сейчас у меня 205 мт, и я отрыв увеличиваю . Ну а главный вопрос который всех волнует : как надежность?, вот тут он на высоте. Авто принадлежит моему дяде, человеку не отягощенному излишним рвением крутить гайки, и ведь не ломается зараза!,только дворники отваливаются и все! В субботу 26.02 у нас шашлыкинг на "лысая гора алексин"(см яндекс),так что ghost Артем,если хочешь приезжай,пощупаешь,прокатишься. Я просто в этом "месте силы" пока ни одного привидения (англ.ghost) не встречал -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
ghost |
Feb 21 2011, 01:15 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Ну держите и мои пять копеек Авто 2года был куплен новый,за 500тыр. Все его плюсы не повторяю, пишу с чем не согласен : печка можт и "зверь" но из салона улицу видно, как следствие не жарко. Подвеска превосходит спортягу на кочках и уступает на ровном. Салон можно сравнить со спортягой, если спереди люди до 175см ростом. 180 и более-в спортяге просторней в разы. А еще странное ощущение чего-то родного,отечественного: ностальгия в хорошем смысле (может звук?). Еще хозяин жаловался на недостаток момента у двигла (на бездоре). У него евро3 надо шить на евро2. На гл.снегу (мы оба были на шипах, но у меня 205) он достал глохнуть,или закапываться,или вонять сцепой(зависит от режимов) консилиум постановил: спортяга чуть,но лучше(а разница в размерах колес ого-го). Сейчас у меня 205 мт, и я отрыв увеличиваю . Ну а главный вопрос который всех волнует : как надежность?, вот тут он на высоте. Авто принадлежит моему дяде, человеку не отягощенному излишним рвением крутить гайки, и ведь не ломается зараза!,только дворники отваливаются и все! В субботу 26.02 у нас шашлыкинг на "лысая гора алексин"(см яндекс),так что ghost Артем,если хочешь приезжай,пощупаешь,прокатишься. Я просто в этом "месте силы" пока ни одного привидения (англ.ghost) не встречал спасибо конечно за приглашение... но чегот далековато... -------------------- |
саня тр-тр |
Feb 21 2011, 01:19 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин |
Это да, 150км от МКАДа.
-------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
ghost |
Feb 21 2011, 01:47 PM
|
Это да, 150км от МКАДа. у нас тут кетайский автосалон рядом есть... туда заеду... -------------------- |
саня тр-тр |
Feb 21 2011, 02:04 PM
|
Ну гляди...Опять мне одному за весь наш род ответ держать в снегу Я кстати удивлен что их до сих пор новые продают ходили слухи что прекратили выпуск. Машинка достойная,в аккурат между шнивой и уазом.
-------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
stason |
Feb 21 2011, 02:10 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 133 Регистрация: 16-August 10 Пользователь №: 8,253 место дислокации: Волгоград |
Ну держите и мои пять копеек Авто 2года был куплен новый,за 500тыр. Все его плюсы не повторяю, пишу с чем не согласен : печка можт и "зверь" но из салона улицу видно, как следствие не жарко. Подвеска превосходит спортягу на кочках и уступает на ровном. Салон можно сравнить со спортягой, если спереди люди до 175см ростом. 180 и более-в спортяге просторней в разы. А еще странное ощущение чего-то родного,отечественного: ностальгия в хорошем смысле (может звук?). Еще хозяин жаловался на недостаток момента у двигла (на бездоре). У него евро3 надо шить на евро2. На гл.снегу (мы оба были на шипах, но у меня 205) он достал глохнуть,или закапываться,или вонять сцепой(зависит от режимов) консилиум постановил: спортяга чуть,но лучше(а разница в размерах колес ого-го). Сейчас у меня 205 мт, и я отрыв увеличиваю . Ну а главный вопрос который всех волнует : как надежность?, вот тут он на высоте. Авто принадлежит моему дяде, человеку не отягощенному излишним рвением крутить гайки, и ведь не ломается зараза!,только дворники отваливаются и все! В субботу 26.02 у нас шашлыкинг на "лысая гора алексин"(см яндекс),так что ghost Артем,если хочешь приезжай,пощупаешь,прокатишься. Я просто в этом "месте силы" пока ни одного привидения (англ.ghost) не встречал У меня евро 2, проблем с дохнущим двиглом не замечено. У товарища евро-3 совершенно без проблем. Так что шить ничего ненужно. Мозги у машинки Бош 1,5,4 читаются фольксвагеновскими прогами типа VAG-COM по протоколу KW-1281, по слухам это от опеля-фолькса волосатых 90х годов.Зато есть всегда вариант воткнуть прошиву евро 2 и забыть о блямбде. В спорте это как я понял постоянный головняк. Шипованая резина для снега глубокого , как зайцу спидометр. Правильно подобраная резина 50% проходимости. У меня сейчас стоит 245/70 R16 DMZ3, отличная проходимость. Воняющая сцепа и постоянное зарывание- зависит еще и от мастерства водилы. Что то я не заметил улицу из салона, печка вполне справляется с огромным салоном, жена все время жалуется что жарко в машине. Задним пассажирам очень даже тепло ( в подлокотнике вмонтированы воздуходувы на заднее сиденье). В спорте сиденья немного ниже и стекла боковые больше, отсюда и впечатление большего объема.Вот по поводу шумки со спортягой конечно есть разница, соглашусь с тобой, но с 80 км/ч спортик тоже начинал петь песни. Шумка дело вполне решаемое и не дорогое. Парень который купил у меня Спорта уже ушатал его. И все у него ломается, ниче не крутится, короче есть такая категория людей у которых техника умирает. Я сначала тоже думал, покупать сейфа или вкладываться в спортаж, но потом прикинул стоимость всех апгрейдов и офигел, а машина то годами не станет моложе. Да и честно говоря очень не нравилось ненадежность муфт, расход топлива, вечно умирающая блямбда и откаты назад для выключения ПП. Поэтому весы перевесили в сторону китайца, о чем сейчас совершенно не жалею. Если бы сейчас спросили, что бы я оставил от спортажа, то только мягкость подвески и антишумку моторного отсека да вот собственно и все. -------------------- |
Боб-51 |
Feb 26 2011, 09:50 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
у нас тут кетайский автосалон рядом есть... туда заеду... Ну и че??? Пообещал и забыл??? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
Feb 27 2011, 10:18 PM
|
Ну и че??? Пообещал и забыл??? ну яж не говорил ,что будет отчёт о просмотре.... да и некогда чегото... а по отзывам мужыков на работе которые на сеёфе ездили.. говорят машин в порядке.... все только довольны... ну разве что дворники говорят прокручиваются...ну дык ето поксиполом можно помазать... говорят печка жаркая ,фары не ахти, но с туманками ваще светит офигенно.. мощи грят достаточно, а для грязи понижайка и прёт грят как танк в натяг... -------------------- |
stason |
Feb 28 2011, 12:23 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 133 Регистрация: 16-August 10 Пользователь №: 8,253 место дислокации: Волгоград |
ну яж не говорил ,что будет отчёт о просмотре.... да и некогда чегото... а по отзывам мужыков на работе которые на сеёфе ездили.. говорят машин в порядке.... все только довольны... ну разве что дворники говорят прокручиваются...ну дык ето поксиполом можно помазать... говорят печка жаркая ,фары не ахти, но с туманками ваще светит офигенно.. мощи грят достаточно, а для грязи понижайка и прёт грят как танк в натяг... подтверждаю -------------------- |
stason |
Mar 22 2011, 11:15 AM
|
Зима прошла, полет нормальный, замечаний по машине не возникло. Поймал себя на мысли что перестал с трепетом смотреть на стрелку уровня топлива по сравнению с моим бывшим спортажем. Даже с прогревами расход очень адекватный - за 14 л не переваливал ни разу. Проходимость на высоте.
-------------------- |
Михалычев |
Apr 10 2011, 06:23 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 6-March 11 Пользователь №: 9,218 место дислокации: Димитровград 73 |
Классный аппарат. Проходимости вообще супер,в прошлом году брал себе но из за ё.... кризиса пришлось на SP поменять. Молодец хороший выбор.
|
sparx |
May 23 2011, 03:36 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 7-May 11 Пользователь №: 9,506 место дислокации: Djkujuhfl |
Даа. Китаец это конечно лотерея. У друга кузов начал гнить ( не ржаветь а именно гнить) всего через год после покупки. С другой стороны и брата такой же автомобиль иже три года и за все это время ни одной поломки. Пробег сейчас 97000 км.
|
Petroskoi |
Feb 21 2012, 09:47 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Как вам такой кЕтаец http://auto.mail.ru/article.html?id=36467
-------------------- |
ghost |
Feb 21 2012, 09:55 PM
|
мож поменть спортаж на етот кетайскей гелик... -------------------- |
Petroskoi |
Feb 21 2012, 09:57 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
мож поменть спортаж на етот кетайскей гелик... У меня нема Спортажа А то бы поменялся бы -------------------- |
Matew |
May 3 2014, 07:27 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново |
Некропостинг форева!
Кто-нибудь ездит на такой машине еще? Впечатления, ремонты? -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Petroskoi |
May 3 2014, 09:00 PM
|
Некропостинг форева! Кто-нибудь ездит на такой машине еще? Впечатления, ремонты? думаю - здесь таких нема -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 04:54 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |