Противотуманки |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Противотуманки |
леший |
Jul 26 2007, 08:55 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Еще их можно купить в "Лебедушке" и "Галангрине".
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
himikaliya |
Jul 27 2007, 11:49 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Еще их можно купить в "Лебедушке" и "Галангрине". а шо это такое??? и где это такое? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kostetik |
Jul 27 2007, 09:26 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
"Лебедушка",тверской клуб! ну и магазин по случаю!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
леший |
Jul 27 2007, 10:15 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
"Галагрин" тюнинг центр УАЗов.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
ПростоЖ |
Nov 28 2008, 08:46 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
Вот такую противотуманку/прожектор хачу!!!! Ну у мну вопрос попроще, стекло родной противотуманки желтой выпало и вдребезг есесно , от нашемарок никто не ставил, по диаметру вроде подходят(на глазок). В exist только в сборе все продается, стеклышек нет или не вижу, рубль за все это хозяйство отдавать жалко . -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
ПростоЖ |
Dec 1 2008, 06:13 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
Ну у мну вопрос попроще, стекло родной противотуманки желтой выпало и вдребезг есесно , от нашемарок никто не ставил, по диаметру вроде подходят(на глазок). В exist только в сборе все продается, стеклышек нет или не вижу, рубль за все это хозяйство отдавать жалко . Так как в "эфире" тишина попробуем по другому, от старого Спорта противотуманки не такие? У кого родные стоят откликнитесь (чет сам засумневался, что у кого-то они есть ) -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
BFGoodrich |
Dec 1 2008, 08:04 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Так как в "эфире" тишина попробуем по другому, от старого Спорта противотуманки не такие? У кого родные стоят откликнитесь (чет сам засумневался, что у кого-то они есть ) По фотографии один в один Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
ПростоЖ |
Dec 1 2008, 08:56 PM
|
По фотографии один в один Да, похоже очень , а диаметр бы замерить рамки хром или стекла(с меня замер тоже к завтрему будет). Я думаю, что стоит того, т.к. "старые" п/туманки в 2раза дешевле кое-где стоят, "пятихатку" я еще готов отдать за стекло Кстати, на стекле надпись: SAMLIP 109-3098 KOREA PS замер рамки дал 140 мулюметров, ну и стекла значит где-то 135мм, это на Спорте 2002г.в. -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
samoxa7 |
Dec 10 2008, 02:24 PM
|
сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
Цитата У кого родные стоят откликнитесь nУ меня валяеЦЦа одна,подарю.САМОВЫВОЗ!!! -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
glebych |
Dec 24 2008, 06:10 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 20-November 08 Пользователь №: 5,739 место дислокации: казань |
Всем привет!!!!
дайте схему пожалуйста подключения противотуманок!!!! всем спасибо за ранее!!! |
Mishael |
Dec 24 2008, 06:44 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod |
Всем привет!!!! дайте схему пожалуйста подключения противотуманок!!!! всем спасибо за ранее!!! Я подключал через релюшку сразу на аккумулятор, а включаю от доп канала сигналки, жаба задушила за 500 рублей кнопку в панель заказывать... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
glebych |
Dec 25 2008, 11:37 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 20-November 08 Пользователь №: 5,739 место дислокации: казань |
|
Mishael |
Dec 25 2008, 02:41 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod |
а от других авто не пробовал? может что то влезает согласен, можно конешно и тумблер металический прикрутить, только хочется чтоб было прияно глазу... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Fisher-77 |
Dec 26 2008, 12:08 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда |
а от других авто не пробовал? может что то влезает На форуме где-то было написано, что с шевинивы с небольшими переделками тумблер встает, тоже хочу в крячить... -------------------- Движение есть жизнь...
|
Васёк |
Dec 27 2008, 10:32 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 27-November 08 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5,762 место дислокации: Москва |
здрасте ВСЕМ !!!!! я вот тут подумываю пристроить туманки от волги 3110 . светят лучше ближнего света , така вот стаят , млян , минимум 1000 рябчиков . что думаете ?
-------------------- |
Mishael |
Dec 27 2008, 11:45 PM
|
На форуме где-то было написано, что с шевинивы с небольшими переделками тумблер встает, тоже хочу в крячить... От Шнивы... там кнопки в два раза короче, может конечно кнопки у нас разные, у меня все вытянутые длинные, далеки от шнивских... зы: не знаю я как еще кнопки описать... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
glebych |
Dec 30 2008, 09:21 PM
|
От Шнивы... там кнопки в два раза короче, может конечно кнопки у нас разные, у меня все вытянутые длинные, далеки от шнивских... зы: не знаю я как еще кнопки описать... я посмотрел, можно впринципе но оказывается, мало мальски от есперо подходит хочу еще от ксюхи посмотреть но по цене выходит почти также |
CTAC |
Dec 30 2008, 09:33 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
я посмотрел, можно впринципе но оказывается, мало мальски от есперо подходит хочу еще от ксюхи посмотреть но по цене выходит почти также Так ведь родные бывают. И цена вроде ничего. Найти правда сложно. -------------------- |
glebych |
Jan 14 2009, 05:16 PM
|
противотуманки поставил!!!!!!!
кнопочка от 2114 подошла сделаю фотоотчет и выложу, ждите поставил освар |
Sonar |
Jan 17 2009, 08:18 PM
|
в КР Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 6-June 07 Из: Kemerovo Пользователь №: 2,767 место дислокации: Kemerovo |
Расскажу свой путь к новым противотуманным фарам. Осень постоянные дожди, по работе приходилось частенько езить в темное время суток, после того как несколько раз на грани фола (в последний тобиш момент) замечал пешешлепов на трамвайных остановках находящихся посередине проезжей части понял что нужно чтото менять, нужны нормальные противотуманки (правильные). В специализированном магазине после нескольких экспериментов были куплены Hella Comet FF-200. И по ставнению со всем что видел раньше - это чудо, ровная мощная полоса света на уровне ближнего света превышающего штатный в несколько раз, обочина вся освещается равномерно под углом уже примерно в 45 градусов. На место штатных ставятся за 5 мин, в комплекте есть все что нужно, даже провода и выключатель для тех кому нада, плюс крышки на фары (белые). А когда через некоторое время поменял в них штатные лампы на Кул блю так вообще езжу как с ксеноном, так сто советую, для города вообще самое то...
-------------------- Kia
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 02:48 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |