Динамический строп, Где заказать дешево! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Динамический строп, Где заказать дешево! |
rom77777rom |
Jan 27 2010, 05:39 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Три правила работы с рывковым тросом: 1. Не забыть про тросогаситель – телогрейку или что-то подобное, уложенное посередине троса. 2. Аккуратно раскачать застрявший внедорожник, несильно подергивая его несколько раз. 3. Разогнаться и вовремя затормозить, чтобы энергия сжимающегося троса выдернула застрявший автомобиль. Теперь телогрейку надо с собой возить! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
Jan 27 2010, 06:30 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
СВЕРШИЛОСЬ !!! Поздравляю! Класс! А что за чудо возле стропа? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
severyanin |
Jan 28 2010, 08:07 AM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
rom77777rom |
Jan 28 2010, 09:03 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Т.е. телогрейку Роману возить не надо?... Зимой надо,чтоб гламурный тросогаситель от холода укутывать. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
Jan 28 2010, 05:44 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Это гламурный тросогаситель, с этого года идет в комплекте -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Feb 2 2010, 12:16 AM
|
А у моего Прокомпа - кожзаменитель ! Выкидывай на фиг! С кожеземенителем работать не будет! Кстати, а есть разница между юзаньем Прокомпа летом и зимой? Насколько он реактивнее летом? Я зависимость коэф. растяжения от температуры нигде не встречал! Просто приведен диапазон рабочих температур! А рылся я много! Мне кажется, что разницу почувствовать можно будет только приборными измерениями. А по сему по ночам спи спокойно и не мучайся! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Feb 3 2010, 12:37 AM
|
Заморочка в том, что этот кожзам при использовании на морозе порвался снаружи петли стропы . То есть вся защита петли от истирания коту под хвост Сшей вручную обязательно!!! Из брезента а лучше из кожи из старых сапог жены. Или на мусорке найди! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
Feb 3 2010, 11:40 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Заморочка в том, что этот кожзам при использовании на морозе порвался снаружи петли стропы . То есть вся защита петли от истирания коту под хвост ... Ну и у меня кожа порвалась на петлях снаружи чуть-ли не с первого раза ... и что? Использую и не парюсь. Кожа внутри петель - цела. А истирание как раз изнутри идет. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Боб-51 |
Feb 3 2010, 11:35 PM
|
Просто за 3 тыра хотелось тока юзать, а не шить... Ну чего не бывает в нашей стране!!! Самое главное ты не расстраивайся!!! По жизни иди с улыбкой! Тогда она будет легче! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Feb 4 2010, 05:28 PM
|
Х а ли расстраиваться? Сразу уж в динамическую петлю... В нашей стране - понятно... Но стропа-то USA (Тайвань)... Вопрос-то абсолютно технический - разрыв кожзама - это следствие отрицательных температур, которые могут сделать разрыв кольцевым (тогда сапоги жены в дело), или это у всех разрыв снаружи, а внутри петли все целое?... Тогда пусть штурман в целых сапогах походит, просто затею международный скандал... Если точно по теме: штоб народ знал, что кожа-то ненастоящая (а про это не на всех сайтах написано). Грузовые стропы обшиты не типа кожи, а плотной синтетической тканью! И ткань работает на износ очень стойко и долго! Количество подъемов груза значительно превосходит количество рывков из говен!!! И фиг ли заморачиваться на коже? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Feb 4 2010, 09:32 PM
|
Грузовые стропы обшиты не типа кожи, а плотной синтетической тканью! И ткань работает на износ очень стойко и долго! Количество подъемов груза значительно превосходит количество рывков из говен!!! И фиг ли заморачиваться на коже? З.Ы. И шить очень легко по сравнению с кожей. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Jul 26 2010, 03:29 PM
|
Олег, (ИМХО) строительные стропы не допускают остаточной деформации (растяжения без СТЯЖЕНИЯ )
Седня замерию длину, д.б. 10 м, если больше, то значит растянулась, а следовательно теряет свой ДИНАМИЗМ ! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Jul 26 2010, 04:13 PM
|
Перекидываю пост из "Тест-драйва" У нас в клубе тож народ покупает какие-то "бармалейки". "Дешево, работает". Только работает там, где можно и обычным "галстуком" выдернуть... А эти бармалейки рвались при реально серьезных нагрузках. А я Прокомпом Поджарого из ямы выдергивал - все целы. ЗЫ: Эт я 3200 за Прокомпа просто так отдал? Да нифига, буду спорить до пены... ПАЦТАЛОМ! Теперь по существу! Чтоб тебя подразнить! На фотках виден буксировочный красный строп, так вот он порвлся при первом же рывке... И усилия там были не шуточные! Китайцы весят 2 т, угол градусов 30 и при рывке китаец ~ 1 м вспахивал с застопоренными колесьями, водила передачу не включал или забывал включить ( причем все время)! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
Jul 26 2010, 04:34 PM
|
Давайте определимся,кто хочет заказать БЮДЖЕТНЫЙ СТРОП и кто сможет заняться заказом этого дела :
1.rom77777rom 2.genek 3.Petroskoi 4.Evol 5.ghost 6.Mexas -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
flint |
Jul 26 2010, 05:11 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 23-March 07 Из: г.Москва Пользователь №: 2,623 место дислокации: ю.а.о м.Царицыно |
Давайте определимся,кто хочет заказать БЮДЖЕТНЫЙ СТРОП и кто сможет заняться заказом этого дела : 1.rom77777rom 2.genek 3........ Вот если оптом здесь не дорого. http://www.avaks-moskov.ru/sections/4 -------------------- |
rom77777rom |
Jul 26 2010, 05:17 PM
|
Речь шла о заказе стропа "от Художника." -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Petroskoi |
Jul 26 2010, 05:56 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Давайте определимся,кто хочет заказать БЮДЖЕТНЫЙ СТРОП и кто сможет заняться заказом этого дела : 1.rom77777rom 2.genek 3........ Третьим буду! Записывай, Роман и меня -------------------- |
Evol |
Jul 26 2010, 06:07 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Давайте определимся,кто хочет заказать БЮДЖЕТНЫЙ СТРОП и кто сможет заняться заказом этого дела : 1.rom77777rom 2.genek 3........ +Evol по разговору еще +ghost -------------------- |
Боб-51 |
Jul 26 2010, 06:46 PM
|
Олег, (ИМХО) строительные стропы не допускают остаточной деформации (растяжения без СТЯЖЕНИЯ ) Седня замерию длину, д.б. 10 м, если больше, то значит растянулась, а следовательно теряет свой ДИНАМИЗМ ! Замерил длину стропы..... 9 м 40 см!!!! Вместо того, чтобы растянуться, она стала короче! В паспорте на стропу написано 10м Мужики, будете покупать стропы замеряйте длину! Хрен с ним что она короче, но деньги за недомер надо будет вернуть, если обманут!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Jul 26 2010, 08:25 PM
|
Она была 9 м, ИМХО, метр тырить сподручнее. В паспорте, поди, еще написано "динамическая"... Я чувствую опыта тебе не занимать...! Больше не буду... -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 12:22 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |