По трем морям!, Июньский дальняк |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
По трем морям!, Июньский дальняк |
Petroskoi |
Jul 10 2014, 07:45 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Все может быть) Я сам часто помощь предлагаю, но чтоб ночью на трассе тормозить... нада было выйти из машины, спросить, чо он хотел? теперь вот будем ночами не спать - думать-гадать, чо он хотел . Юрич, скоро отправлю твои магнитики. ты учти при этом, что уже проценты накапали -------------------- |
Александр 533 |
Jul 11 2014, 04:10 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
нада было выйти из машины, спросить, чо он хотел? теперь вот будем ночами не спать - думать-гадать, чо он хотел ты учти при этом, что уже проценты накапали Я всегда вылезаю, с топором, если заранее заметил гостей. Однажды мы в три машины в степи начевали, так местные всю ночь поочереди приезжали и по крышам стучали - "купите огурцов", "вы за огурцами?". Сезон у них огуречный блин. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
окунь |
Jul 11 2014, 05:33 PM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Юрич, скоро отправлю твои магнитики. Только курьером отправляй,я ему из Беларуси в мае привёз,отправил поштой россеи,до сих пор идут,по всей видимости уже на холодильнике у поштальона висят -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Александр 533 |
Jul 12 2014, 09:33 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. |
Только курьером отправляй,я ему из Беларуси в мае привёз,отправил поштой россеи,до сих пор идут,по всей видимости уже на холодильнике у поштальона висят А не так нужно. Нужно магнитики на холодильник присобачить, и потом, всё вместе запаковывать и отправлять. Почталиону поприятнее будет, да и получателю, если почталион облажается. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Petroskoi |
Jul 12 2014, 09:38 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
А не так нужно. Нужно магнитики на холодильник присобачить, и потом, всё вместе запаковывать и отправлять. Почталиону поприятнее будет, да и получателю, если почталион облажается. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 10:56 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |