Есть идея |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Есть идея |
Radish |
Sep 29 2008, 08:52 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва |
Вобщем попался мне один сайт интересный
Костромская область http://www.old-churches.ru/ch_i.htm Можно придумать маршрут и поехать, вот только когда и насколько очень большой вопрос... думается мне к большинству церквей и дорог то не осталось, но тем интереснее И кадры я считаю можно получить практически бесценные. Ну так что есть единомышлинники ? -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
609 |
Sep 29 2008, 08:56 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Ну так что есть единомышлинники ? Чего ж вы так далеко-то Надо в Питере развивать экспедиционное направление -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Radish |
Sep 29 2008, 09:01 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва |
Чего ж вы так далеко-то Надо в Питере развивать экспедиционное направление Вообще вопрос очень сложный, и в моем представление на данное мероприятие надо не меньше недели, что в этот год уже не попадает... Зато с такими масштабами думаю, что вы вполне можете присоединится, если что то наметится... всетаки это не на выходные смотаться -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Radish |
Sep 29 2008, 09:42 PM
|
Еще добавлю, если бы были подобные сведения по Тверской области, то можно было бы поехать туда...
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
609 |
Sep 29 2008, 10:40 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Еще добавлю, если бы были подобные сведения по Тверской области, то можно было бы поехать туда... Под Валдаем кстати должно бвть много подобного. Я, правда, знаю только одну... недалеко от моей деревни. Состояние примерно как на фотках - почти руины -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
himikaliya |
Sep 30 2008, 12:25 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Мне идея понравилась, стоит репу почесать...
Я вот тоже покопался и нашел. Конечно для питерцев это намного ближе чем для москвичей, но место и дорога весьма интересные -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Radish |
Sep 30 2008, 12:52 AM
|
Мне идея понравилась, стоит репу почесать... Я вот тоже покопался и нашел. Конечно для питерцев это намного ближе чем для москвичей, но место и дорога весьма интересные Бегло просмотрел, возникло ощущение, что на машине там весьма проблемно На "один день" далековато, а на неделю маловато... Надо искать куда потом двигать или откуда туда попасть... Хотя интересных мест везде хватает, только надо сведения про них искать... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
himikaliya |
Sep 30 2008, 12:54 AM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Бегло просмотрел, возникло ощущение, что на машине там весьма проблемно На "один день" далековато, а на неделю маловато... Надо искать куда потом двигать или откуда туда попасть... Хотя интересных мест везде хватает, только надо сведения про них искать... Ну так все в наших руках -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
serdar1980 |
Sep 30 2008, 11:27 AM
|
Обитатель грязи! Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва |
вообще в жж есть сообщество церквей монастырей и кажись есть сообщество просто старых домов, типа того в костроме..
Так что если нужно сегодня попробую узнать ссылку на них и у них можно примерно маршрут составить да и описалова у них вроде как тоже есть. |
Олька |
Sep 30 2008, 11:30 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
идея супер!!! А еще есть старые усадьбы...тоже очень увлекательно и красиво
|
serdar1980 |
Oct 2 2008, 09:49 AM
|
Обитатель грязи! Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва |
вот тут про церкви www.sobory.ru
а тут сообщество про всякие руины http://community.livejournal.com/ruinenwert/ читаем выбираем маршрут |
YuNarY |
Oct 2 2008, 10:41 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 |
Поддерживаю идею!
Когда - не знаю... |
Radish |
Oct 2 2008, 11:23 PM
|
Товарищи Питерцы, скажите кто реально готов ехать ? Думаю наметить поездку на конец весны 2009го года. Если заинтересованных лиц будет ну хотя бы машины четыре, то начинаю шерстить информацию по Тверской области...
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Олька |
Oct 2 2008, 11:33 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
А на какой срок намечается поездка??? неделя или поменьше??? Можно на майские праздники, вместо Межутоков А можно на июньские праздники
|
Radish |
Oct 2 2008, 11:37 PM
|
А на какой срок намечается поездка??? неделя или поменьше??? Можно на майские праздники, вместо Межутоков А можно на июньские праздники Вопрос решаем, можно и на майские, только вот наверное некоторые предпочтут водки попить, чем рулить каждый день Надо посмотреть чего там вообще есть и чего мы хотим посетить, а там видно будет, главное желание.... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Олька |
Oct 2 2008, 11:41 PM
|
тогда можно начать с разработки маршрута расчитанного на три-четыре дня..а там по ситуации можно его продлить....а выпить можно будет и вечером у костра...а утром снова в путь
|
Radish |
Oct 2 2008, 11:46 PM
|
тогда можно начать с разработки маршрута расчитанного на три-четыре дня..а там по ситуации можно его продлить....а выпить можно будет и вечером у костра...а утром снова в путь Надо найти интересные объекты и запротоколировать А вот выпить, а утром за руль, не только тяжело и для некоторых не выполнимо, но и вцелом опасно... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Pavel98 |
Oct 2 2008, 11:47 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф |
Товарищи Питерцы, скажите кто реально готов ехать ? Думаю наметить поездку на конец весны 2009го года. Если заинтересованных лиц будет ну хотя бы машины четыре, то начинаю шерстить информацию по Тверской области... Я готов -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Олька |
Oct 2 2008, 11:49 PM
|
Надо найти интересные объекты и запротоколировать А вот выпить, а утром за руль, не только тяжело и для некоторых не выполнимо, но и вцелом опасно... Как показывает опыт......не очень то опасно....оборачивается очень даже положительными результатами (ВТ- два 3их места) Можно маршрут выбрать подальше от главных трасс..хотя я предполагала это по умолчанию.... |
Radish |
Oct 2 2008, 11:52 PM
|
Я готов Так... это уже три машины Олька, ты же с нами ? Как показывает опыт......не очень то опасно....оборачивается очень даже положительными результатами (ВТ- два 3их места) Можно маршрут выбрать подальше от главных трасс..хотя я предполагала это по умолчанию.... Ну тут не Вт И наткнуться на ментов можно где угодно, они и в деревнях бывают, но это не принципиальный вопрос у каждого своя голова на плечах... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 04:25 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |