рабочий свет назад, Помогите найти место |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
рабочий свет назад, Помогите найти место |
Evol |
Sep 16 2010, 09:12 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Закончилось лето, темнеет все раньше и раньше.
Начал ездить вечерами и приходится парковаться задним ходом почти в слепую. Нуждаюсь в Рабочем свете назад Помогите найти место и какие кто что посоветует купить? Хочу 2 квадратные лампы.Моя задняя часть Хочется чтобы все было компактно и не выперало. Идеально было бы прикрепить их к спойлеру с нижней стороны. Но пластик, что то не внушает доверия Одним словом. Нуждаюсь в совете -------------------- |
ghost |
Sep 16 2010, 09:21 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Закончилось лето, темнеет все раньше и раньше. Начал ездить вечерами и приходится парковаться задним ходом почти в слепую. Нуждаюсь в Рабочем свете назад Помогите найти место и какие кто что посоветует купить? Хочу 2 квадратные лампы.Моя задняя часть Хочется чтобы все было компактно и не выперало. Идеально было бы прикрепить их к спойлеру с нижней стороны. Но пластик, что то не внушает доверия Одним словом. Нуждаюсь в совете вставь ксенон в фонари заднего хода... -------------------- |
111v111 |
Sep 16 2010, 09:34 PM
|
Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск |
На спойлер только легонькие, иначе потеряешь, оптимально в бампер врезать, под бампер самое простое но там они не надолго
Можно узкие противотуманки между спойлером и кузовом разместить но с креплением к кузову или задней двери. Хотя я сам паркуюсь задом и стандартных ламп мне как-то хватает, главное выключай ближний и оставляй габариты, глазам будет проще перестроится чем с яркого на более слабый ближний. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
DimTs |
Sep 16 2010, 09:41 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Может парковочную камеру? По финансам соизмеримо с хорошей оптикой
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
genek |
Sep 16 2010, 10:14 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Может парковочную камеру? По финансам соизмеримо с хорошей оптикой А в темноте она поможет Попробуй к рейленгам на крыше сделать крепеж. -------------------- FREELANDER 2
|
DimTs |
Sep 16 2010, 10:51 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
они с инфракрасной подсветкой
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
ghost |
Sep 16 2010, 10:55 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
А в темноте она поможет Попробуй к рейленгам на крыше сделать крепеж. я чёт вспомнил... вроди как задние фары рабочего света запрещены.... или я чёйто путаю... -------------------- |
genek |
Sep 16 2010, 11:13 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
я чёт вспомнил... вроди как задние фары рабочего света запрещены.... или я чёйто путаю... Так это включать их отдельной кнопкой,чтобы не было недорозумений -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
Sep 16 2010, 11:16 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
вставь ксенон в фонари заднего хода... В один фонарь ксенон и от кнопки,а другой в штатном режиме. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
Sep 16 2010, 11:24 PM
|
Так это включать их отдельной кнопкой,чтобы не было недорозумений так помоиму запрещена установка.... В один фонарь ксенон и от кнопки,а другой в штатном режиме. неплохая идея...но лучше просверлить исчо по дырке в каждом фонаре, и ксенон вставить , чтоб с кнопки его включать... так будет штатный свет.. а если чё можно и ксенон включить.... -------------------- |
genek |
Sep 16 2010, 11:29 PM
|
[quote name='ghost' date='Sep 16 2010, 11:24 PM' post='129994']
так помоиму запрещена установка.... Так и вперед запрещена,однако многие ставят,а если очень хочется,то можно -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
Sep 16 2010, 11:40 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
так помоиму запрещена установка.... неплохая идея...но лучше просверлить исчо по дырке в каждом фонаре, и ксенон вставить , чтоб с кнопки его включать... так будет штатный свет.. а если чё можно и ксенон включить.... .....ПО ОТВЕРСТИЮ !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
Sep 16 2010, 11:55 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
.....ПО ОТВЕРСТИЮ !!! Отверстию...Отверстию... А слово ДЫРКА ты че, не знаешь??? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
Sep 16 2010, 11:59 PM
|
Отверстию...Отверстию... А слово ДЫРКА ты че, не знаешь??? Господа офицеры !!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Evol |
Sep 17 2010, 12:02 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Не вариант с ксеноном!
1й вариант устраивает по всему, кроме того что крепится на спойлер, хотя по бокам он жестче Хотя я видел спортягу с таким же спойлером, и 2 рабочие лампы у него прикреплены к спойлеру, но сверху -------------------- |
Боб-51 |
Sep 17 2010, 12:18 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Не вариант с ксеноном! 1й вариант устраивает по всему, кроме того что крепится на спойлер, хотя по бокам он жестче Хотя я видел спортягу с таким же спойлером, и 2 рабочие лампы у него прикреплены к спойлеру, но сверху Не переживай за спойлер! Он такой крепкий, что хрен поверишь, пока не попробуешь его сломать сам! Короче, вешай и не заморачивайся, спойлер килограмм 20 выдержит в лекгую !! Я дергал жигуль 09 из кювета, трос был закреплен монтировкой! Так с третьего рывка у этого ... ... буксировочное ухо оторвалось и вместе с монтировкой уе... ...ло прямо в спойлер... Силу удара можешь представить? Так у спойлера выбило всего навсего кусочек 5х5 см ... и все! Трещин не было! Вспомни какой удар был когда в карьере на тесте с китайцами ты тросс порвал? Так это у тебя чисто тросс ударил, а у меня с ухом и монтировкой! Так что не заморачивайся, вешай смело, как на первом фото!!! Пластмасса на моем спойлере, а он такой же как и у тебя, толщиной миллиметра три! Для усиления, чтобы не вырвало саморезы, приклей ( или приклепай) площадки силовые под крепление ламп! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Evol |
Sep 17 2010, 09:32 AM
|
Не переживай за спойлер! Он такой крепкий, что хрен поверишь, пока не попробуешь его сломать сам! Короче, вешай и не заморачивайся, спойлер килограмм 20 выдержит в лекгую !! Я дергал жигуль 09 из кювета, трос был закреплен монтировкой! Так с третьего рывка у этого ... ... буксировочное ухо оторвалось и вместе с монтировкой уе... ...ло прямо в спойлер... Силу удара можешь представить? Так у спойлера выбило всего навсего кусочек 5х5 см ... и все! Трещин не было! Вспомни какой удар был когда в карьере на тесте с китайцами ты тросс порвал? Так это у тебя чисто тросс ударил, а у меня с ухом и монтировкой! Так что не заморачивайся, вешай смело, как на первом фото!!! Пластмасса на моем спойлере, а он такой же как и у тебя, толщиной миллиметра три! Для усиления, чтобы не вырвало саморезы, приклей ( или приклепай) площадки силовые под крепление ламп! Осталось только доказать папе что это нормально "крепеж к спойлеру" и выбрать что для менять лучше. Еще нюанс такой, что они у меня перевернуты будут, получается надо будет стекло переворачивать Выбираем мне 2 фары! бюджет: хочу уложиться в 1000р. Возможно? -------------------- |
609 |
Sep 17 2010, 11:07 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
вставь ксенон в фонари заднего хода... И турбонаддув в кресло водителя.... имхо первый вариант самое то Не вариант с ксеноном! 1й вариант устраивает по всему, кроме того что крепится на спойлер, хотя по бокам он жестче -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Боб-51 |
Sep 17 2010, 05:25 PM
|
Осталось только доказать папе что это нормально "крепеж к спойлеру" и выбрать что для менять лучше. Еще нюанс такой, что они у меня перевернуты будут, получается надо будет стекло переворачивать Выбираем мне 2 фары! бюджет: хочу уложиться в 1000р. Возможно? Нафига переворачивать стекло? Это же не спереди, а сзади рабочий свет! Один фиг в зависимости от обстановки фарами ворочать будешь!!! А ты папе дай почитать, как этот спойлер мне здоровье и деньги спас. Ведь если бы не спойлер,то монтировка улетела бы вперед и на отбое вошла бы в лобовуху, или прошила бы заднее стекло и мне по затылку! И турбонаддув в кресло водителя.... Пацталом! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Evol |
Sep 17 2010, 08:25 PM
|
Нафига переворачивать стекло? Это же не спереди, а сзади рабочий свет! Один фиг в зависимости от обстановки фарами ворочать будешь!!! Nordic N200 Пятно начинается около автомобиля, и ситуация прямо перед машиной видна неплохо. Однако боковое освещение здесь тоже подкачало. Если ехать медленно, то скорее всего можно ориентироваться в ситуации, но далеко не везде офф-роуд позволяет неспешное передвижение. Здесь световое пятно низкой яркости получилось в виде ромба, вершина которого находится около источника света. Внутри видны два более ярких луча, перпендикулярных друг другу. Ширина площадки чуть больше ширины автомобиля, наибольшая яркость – в центре пятна. источник : Фары рабочего света Найти бы еще где купить эти Nordic. 2й варинат купить Wesem 5LKr, они похуже конечно -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 05:25 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |