Не заводиться!!!!!, После морозов не заводиться ( |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Не заводиться!!!!!, После морозов не заводиться ( |
Zhenya |
Dec 19 2013, 11:35 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 16-August 13 Пользователь №: 12,313 место дислокации: уфа |
Хелп нарооод! Вообщем ситуация такая: киа спортейдж 1, 2005г, калининградец, гранд. Простояла машина на морозе около 3х дней, естественно сел аккум, т.к. он был старый я его решил заменить на новый, поставил новый аккум, после чего попытался завести, не получилось. При этом заметил что электрика, а это стеклоподьемники, фары (дальний, ближний), печка, вообще все перестало работать. Стартер крутит, а значится клемы аккума затянуты. Пробовали с толкача, тоже безуспешно, даже не тыркается.
Помогите разобраться нарооод) |
Panzer38 |
Dec 19 2013, 11:53 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Начинай с блока предохранителей под капотом.
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Zhenya |
Dec 19 2013, 12:20 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 16-August 13 Пользователь №: 12,313 место дислокации: уфа |
|
PavelTs |
Dec 19 2013, 12:28 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa |
все целехонькое, проверил и возле акка и под рулем, все в норме Ранее падения оборотов что на холостом что при движение не было обнаружено, т.е. я предполагаю что система подачи топлива в принципе рабочая массу проверь под капотом и под сидением задним где лючек доступа к бензобаку -------------------- |
mike482 |
Dec 19 2013, 12:36 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
а не может дурить сигнализация или иммо?
-------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Zhenya |
Dec 19 2013, 12:41 PM
|
|
floe13 |
Dec 19 2013, 12:44 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа |
а не может дурить сигнализация или иммо? обычно сига перекрывает работу бензонасоса , но не стеклоподъемников же, а раз стартер крутит значит зажигание включилось и стеклоподъемники должны работать, я тоже склонен к предам, у меня была похожая фигня, когда шлейф поплавился, преды "звонил" или только внешне осмотрел? реле под капотом проверял? или может от замка зажигания какой провод отвалился, который управляет бензонасосом, стеклами, кстати иллюминация на приборной панели работает? п.с. ну еще предложение - скинь цену и продай в таком состояниии))) -------------------- |
Zhenya |
Dec 19 2013, 12:48 PM
|
обычно сига перекрывает работу бензонасоса , но не стеклоподъемников же, а раз стартер крутит значит зажигание включилось и стеклоподъемники должны работать, я тоже склонен к предам, у меня была похожая фигня, когда шлейф поплавился, преды "звонил" или только внешне осмотрел? реле под капотом проверял? или может от замка зажигания какой провод отвалился, который управляет бензонасосом, стеклами, кстати иллюминация на приборной панели работает? п.с. ну еще предложение - скинь цену и продай в таком состояниии))) на панели горят значки, но пробег не показывает. я ее и так собирался продавать, щас ценник 260к)))) |
floe13 |
Dec 19 2013, 12:59 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа |
на панели горят значки, но пробег не показывает. я ее и так собирался продавать, щас ценник 260к)))) я и написал "скинь цену и так продай" кстати ты вот за помощью обратился сюда и посты во все темы написам, а еще и отдельную тему создал, определись уже где лучше обсуждать твою проблему и поудаляй ненужные посты, а по теме: все таки если масса нормальная то дело в предах или зажигании, но с другой стороны масса на стеклоподъемники берется около двери, а на приборку под самой приборкой, соответственно косяк с массой вероятнее всего около АКБ под капотом -------------------- |
Zhenya |
Dec 19 2013, 01:13 PM
|
я и написал "скинь цену и так продай" кстати ты вот за помощью обратился сюда и посты во все темы написам, а еще и отдельную тему создал, определись уже где лучше обсуждать твою проблему и поудаляй ненужные посты, а по теме: все таки если масса нормальная то дело в предах или зажигании, но с другой стороны масса на стеклоподъемники берется около двери, а на приборку под самой приборкой, соответственно косяк с массой вероятнее всего около АКБ под капотом скорее всего в массе под капотом дело, проверю, отпишусь) 260к ценник вполне адекватный, я бы даже сказал дешево через чур, скупщики чуть меньше предложили. темы удалю обязательно, сорри за спам) |
Zhenya |
Dec 19 2013, 01:49 PM
|
я и написал "скинь цену и так продай" кстати ты вот за помощью обратился сюда и посты во все темы написам, а еще и отдельную тему создал, определись уже где лучше обсуждать твою проблему и поудаляй ненужные посты, а по теме: все таки если масса нормальная то дело в предах или зажигании, но с другой стороны масса на стеклоподъемники берется около двери, а на приборку под самой приборкой, соответственно косяк с массой вероятнее всего около АКБ под капотом по поводу массы, стартер же крутит, значит масса в норме, разве нет? |
PavelTs |
Dec 19 2013, 03:55 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa |
было один раз, сгорел предохранитель на стоп-сигналы и усе машин не заводился! поменял и все заработало! но у меня другие цепи исправно работали а не как у тебя!
-------------------- |
dark_barker |
Dec 19 2013, 09:25 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша |
Цитата было один раз, сгорел предохранитель на стоп-сигналы и усе машин не заводился! Очень странная машина -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Виктор |
Dec 19 2013, 11:36 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь |
по поводу массы, стартер же крутит, значит масса в норме, разве нет? Нет, не странно! На стартер идет отдельный толстый массный провод. Проверь срабатывают ли два реле в блоке предов возле АКБ. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
floe13 |
Dec 20 2013, 12:14 AM
|
Нет, не странно! На стартер идет отдельный толстый массный провод. Проверь срабатывают ли два реле в блоке предов возле АКБ. да да, хотел про это написать днем да забылось, там разные массы получается, да и у стартера ток гораздо выше и "нестабильную" массу он может пробивать, а например стеклоподъемник или что еще может не пробивать. -------------------- |
PavelTs |
Dec 20 2013, 07:29 AM
|
Очень странная машина ничего странного ибо нех с неработающими стоп-сигналами ездить -------------------- |
Zhenya |
Dec 20 2013, 12:09 PM
|
с массой все норм, релле не проверил ток
|
Виктор |
Dec 20 2013, 12:13 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь |
с массой все норм, релле не проверил ток Послушай, хотя бы щелкают при включении зажигания? -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Zhenya |
Dec 22 2013, 06:50 PM
|
Народ, я снова в замешательстве !!! реле оказались рабочими, проверил те что возле акб и под рулем, и все они работают. проверяли методом прозвона, после разобрали и подсоеденили провода с 12v все работает! Народ Хеееелп, машина уже неделю стоит((
Кстати, те реле что под рулем, когда включаешь свет(дальний /ближний) начинают дико пищать, но свет так и не загорается Сообщение отредактировал Zhenya - Dec 22 2013, 06:51 PM |
Zhenya |
Dec 22 2013, 10:42 PM
|
ап
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 02:45 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |