Агрессия собаки, Песик стал агрессивен к встречным кабелям |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Агрессия собаки, Песик стал агрессивен к встречным кабелям |
Evol |
Sep 22 2014, 09:17 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
У нас на районе много агрессивных собак (кабелей). Осенью раз 10 сталкивались в подъезде с парочкой таких собак. И вот свершилось. Вначале он начал отвечать собакам, которые агрессивны к нам, а сейчас и вовсе стал кидаться на прохожих собак и пытаться доминировать. При этом отдернув его и сказав команду "Сидеть" или "Лежать" он спокойно ее выполняет.
Мирится с этим не хочу. Понимаю что нужно эту агрессию подавлять. Способы дрессировки послушания и ОКД у нас особые, поэтому обращаться к кинологам не вижу смысла. Есть у кого-нибудь опыт решений таких проблем? -------------------- |
Evol |
Sep 22 2014, 01:03 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Кастрировать - помогает сразу и навсегда, А водить на строгаче в наморднике и одергивать при появлении в зоне видимости собак не помогает? Кастрировать будет даже без этой проблемы. В момент когда встречаемся с другой собакой он проявляет агрессию. Дальше отдергивание, команда Нельзя, команда Сидеть/лежать и спокойно выполняет команду. Дальше команда Гулять и на поводке спокойно стоит. -------------------- |
саня тр-тр |
Sep 22 2014, 01:48 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин |
-------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
ghost |
Sep 22 2014, 02:31 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Помоги нам Цезар Мил
Электрошоковый ошейник очень быстро лечит, но только пока еще не все запущенно.. -------------------- |
Evol |
Sep 22 2014, 02:43 PM
|
Помоги нам Цезар Мил Электрошоковый ошейник очень быстро лечит, но только пока еще не все запущенно.. Каким образом его использовать? До момента агрессии предупреждать? В момент агрессии или как? -------------------- |
ghost |
Sep 22 2014, 04:31 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Каким образом его использовать? До момента агрессии предупреждать? В момент агрессии или как? Ну там , видишь когда собака напряглась, говоришь, ко мне или рядом, если подходит все норм если нет отклика считаешь до трех и один короткий "звонок", вообще бить надо в момент как тока дернется в сторону другой собаки .по хорошему надо поймать момент, ну если уже вцепились то уже жмешь кнопку безо всяких ожидани -------------------- |
Fil@Sportyga |
Sep 22 2014, 05:11 PM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Чё пристали к собаке?
Команды выполняет? Башню не сносит? Значит всё нормально Просто пёсик вырос У моего немца была команда "маленький" - значит трогать нельзя, и похрену кто там болонка или волкодав -------------------- |
Evol |
Sep 23 2014, 08:25 AM
|
Для меня такое поведение собаки неприемлемо. Буду исправлять
-------------------- |
Fil@Sportyga |
Sep 23 2014, 09:56 AM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Для меня такое поведение собаки неприемлемо. Буду исправлять А что исправлять? Ты хочешь, чтоб собака проходила мимо агрессивно настроенной гордо отвернув голову в другую сторону? Абсолютно нормальная реакция для не трусливой, не зашуганной собаки. А хозяин её зачем? Это хозяин должен анализировать ситуацию и заранее давать собаке команду, которую она обязана выполнить. Хозяин сказал, что никого не трогаем, ну значит так тому и быть, а вот если хозяин промолчал, то тем самым дает выбор -------------------- |
Evol |
Sep 23 2014, 11:31 AM
|
А что исправлять? Ты хочешь, чтоб собака проходила мимо агрессивно настроенной гордо отвернув голову в другую сторону? Абсолютно нормальная реакция для не трусливой, не зашуганной собаки. А хозяин её зачем? Это хозяин должен анализировать ситуацию и заранее давать собаке команду, которую она обязана выполнить. Хозяин сказал, что никого не трогаем, ну значит так тому и быть, а вот если хозяин промолчал, то тем самым дает выбор А в чем плохо подчинение? Драки нет, агрессии нет, Смотреть по сторонам и быть на стреме не нужно. -------------------- |
Fil@Sportyga |
Sep 23 2014, 05:06 PM
|
А в чем плохо подчинение? Драки нет, агрессии нет, Смотреть по сторонам и быть на стреме не нужно. Ты о чём? Подчинение кому? Либо я не понимаю твою ситуацию. Ты сказал, что твоя собака стала нападать на других. Так вот это твоя задача пресечь это нападение. -------------------- |
Боб-51 |
Sep 23 2014, 06:18 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
У нас на районе много агрессивных собак (кабелей). Осенью раз 10 сталкивались в подъезде с парочкой таких собак. И вот свершилось. Вначале он начал отвечать собакам, которые агрессивны к нам, а сейчас и вовсе стал кидаться на прохожих собак и пытаться доминировать. При этом отдернув его и сказав команду "Сидеть" или "Лежать" он спокойно ее выполняет. Мирится с этим не хочу. Не в курил, для чего команды "Сидеть" или "Лежать"??? Научи его команде "Фу" или "Нельзя". У меня пес хорошо понимал фразу "Да же не думай!" Увижу, что пес "навострился" что-то нехорошее сделать, следует команда "Да же не думай!" или "Фу" или "Нельзя", в зависимости от обстоятельств. Ну а если ослушался и проявил ПЕРВЫМ агрессию, то должно быть наказание - прутиком по жопе, но что бы почувствовал, а вот уже после наказания обязательно заставить "БЕЗОГОВОРОЧНО" выполнить команды типа "Сидеть" или "Лежать" и при этом проследить что бы пес и бровью не повел в знак неудовольствия, в противном случае наказание повторить, пока не выполнит команды "БЕЗОГОВОРОЧНО". Особенно это важно при дрессировке кобелей!!! Ну и регулярно поощрять лакомством когда пес выполняет правильно команды и так лет до полутора, потом лакомство можно эпизодически. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Сашок 495 |
Sep 23 2014, 07:53 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
Серега собака взрослеет!сейчас наступает время её перелома НО не перегни палочку!после агресии ка тебе говорил по телефону 1 ,2, 3 наказание! с выпаолнением комнды фу или нельзя!, здесь еще актуально к какой запрещающей команде приучена твоя собака,по твоему рассказу ОКД слабое т,к собака срываеться,нет выдержки!!!!! дрессировка вдержки большой курс!он хорошо описывается в тренировке по аппотировке ! много нюансов но ты и собака !главное она должна понять что ты от нее хочеш! но помни что собака как ребенок любит ласку и твердый паряник ей необходим как КОБЕЛЮ в твоём случае! будут вопрос звони могу подьехать пообщаться!!!!!
-------------------- капля в море!
|
Evol |
Sep 24 2014, 08:42 AM
|
Ты о чём? Подчинение кому? Либо я не понимаю твою ситуацию. Ты сказал, что твоя собака стала нападать на других. Так вот это твоя задача пресечь это нападение. Мне надо убрать полностью агрессию, а не сдерживать ее! Знал бы как правильно сделал, уже давно бы сделал. Не в курил, для чего команды "Сидеть" или "Лежать"??? Научи его команде "Фу" или "Нельзя". У меня пес хорошо понимал фразу "Да же не думай!" Увижу, что пес "навострился" что-то нехорошее сделать, следует команда "Да же не думай!" или "Фу" или "Нельзя", в зависимости от обстоятельств. Ну а если ослушался и проявил ПЕРВЫМ агрессию, то должно быть наказание - прутиком по жопе, но что бы почувствовал, а вот уже после наказания обязательно заставить "БЕЗОГОВОРОЧНО" выполнить команды типа "Сидеть" или "Лежать" и при этом проследить что бы пес и бровью не повел в знак неудовольствия, в противном случае наказание повторить, пока не выполнит команды "БЕЗОГОВОРОЧНО". Особенно это важно при дрессировке кобелей!!! Ну и регулярно поощрять лакомством когда пес выполняет правильно команды и так лет до полутора, потом лакомство можно эпизодически. Странные вы все. Во всех остальных случаях он знает команду "Нельзя" и команда "Брось" у нас есть. Я так и делал. Отдернул с командой нельзя, наказал, сказал "Лежать". Он смирно ложиться и смотрит. Мне надо убрать полностью агрессию, которая сейчас проявляется. Чтобы он прошел мимо, не тянул (Хотя он и сейчас до самого последнего момента не тянет) и все были довольны и счастливы Серега собака взрослеет!сейчас наступает время её перелома НО не перегни палочку!после агресии ка тебе говорил по телефону 1 ,2, 3 наказание! с выпаолнением комнды фу или нельзя!, здесь еще актуально к какой запрещающей команде приучена твоя собака,по твоему рассказу ОКД слабое т,к собака срываеться,нет выдержки!!!!! дрессировка вдержки большой курс!он хорошо описывается в тренировке по аппотировке ! много нюансов но ты и собака !главное она должна понять что ты от нее хочеш! но помни что собака как ребенок любит ласку и твердый паряник ей необходим как КОБЕЛЮ в твоём случае! будут вопрос звони могу подьехать пообщаться!!!!! Выдержку мы тренируем. Могу сказать "Лежать" уйти за дверь, вернуться и он будет лежать. Во время игры тоже тренирую команды. Командую, кидаю игрушку, он выполняет, потом отпускаю играть, он бежит. С отвлекающими факторами в виде других собак (сук) он тоже это все выполнят. А вот на кабелей у него башню сносит. Причем уже не на всех, Пока на этой недели видны улучшения. -------------------- |
Боб-51 |
Sep 25 2014, 04:53 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Странные вы все. Во всех остальных случаях он знает команду "Нельзя" и команда "Брось" у нас есть. Я так и делал. Отдернул с командой нельзя, наказал, сказал "Лежать". Он смирно ложиться и смотрит. Мне надо убрать полностью агрессию, которая сейчас проявляется. Чтобы он прошел мимо, не тянул (Хотя он и сейчас до самого последнего момента не тянет) и все были довольны и счастливы Я выпал в осадок! Тебе не кажется, что ты странный? Я же тебе черным по русски написал: Ну а если [b] Ты курс общевойсковой (общей ) дрессировки читал? Все нежелательные поступки агрессия, подбор съедобного с земли, непослушание и т.п. пресекаются физическим наказанием. И если у твоего пса агрессия не пропадает, значит слабо по жопе давал!!! Если на пса физическое наказание не действует, то бить хлыстом или прутиком надо так, что бы пес взвизгивал и возможно понадобиться ударить несколько раз, и возможно пес даст "здачи" (если он уже почувствовал свою силу) и здесь уже нужно драться с псом по взрослому, возможно до крови и ран и при этом обязательно, что бы пес завизжал или лег, короче что бы пес сдался! В противном случае тебе придет кирдык, т.к. пес станет ВОЖАКОМ в твоей семье = стае! Ты должен четко представлять, что для любимца семьи - пса ты и вся твоя семья не человеки ( ), а такие же как и он члены стаи и пес живет по законам стаи - это у него в генах! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Sep 25 2014, 05:20 PM
|
Выдержку мы тренируем. Могу сказать "Лежать" уйти за дверь, вернуться и он будет лежать. И сколько он пролежит, или просидит, если ты не вернешься в течение длительного времени? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
Sep 25 2014, 09:37 PM
|
Если на пса физическое наказание не действует, то бить хлыстом или прутиком надо так, что бы пес взвизгивал и возможно понадобиться ударить несколько раз, и возможно пес даст "здачи" (если он уже почувствовал свою силу) и здесь уже нужно драться с псом по взрослому, возможно до крови и ран и при этом обязательно, что бы пес завизжал или лег, короче что бы пес сдался! В противном случае тебе придет кирдык, т.к. пес станет ВОЖАКОМ в твоей семье = стае! Ты должен четко представлять, что для любимца семьи - пса ты и вся твоя семья не человеки ( ), а такие же как и он члены стаи и пес живет по законам стаи - это у него в генах! на дворе 21-й век, нафига с псом драться то ... ошейник с током и все... ощенама быстро работает .. у кого пульт , тот и вожак стаи ну правда нужно по хитрому делать что бы собак не просёк что это его ошейник бьёт ... -------------------- |
Petroskoi |
Sep 25 2014, 09:43 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Ты должен четко представлять, что для любимца семьи - пса ты и вся твоя семья не человеки ( ), а такие же как и он члены стаи и пес живет по законам стаи - это у него в генах! во-во я, дык, у своей собаки вожак ежели он зовет гулять, или играть, или просит есть - я сразу не соглашаюсь - я ж вожак я секунд 20 артачюсь и только потом соглашаюсь я ж вожак - это я принимаю решения -------------------- |
Боб-51 |
Sep 25 2014, 09:54 PM
|
на дворе 21-й век, нафига с псом драться то ... ошейник с током и все... ощенама быстро работает .. у кого пульт , тот и вожак стаи ну правда нужно по хитрому делать что бы собак не просёк что это его ошейник бьёт ... Ну, в описываемой ситуации можно применить и ошейник, т.к. требуется выработать устойчивый инстинкт, что это делать нельзя, будет больно. А вот если проявляет непослушание, то только собственноручное наказание вожаком (хозяином) стаи (семьи) провинившегося до полного и безоговорочного подчинения. Все видели и представляют, как вожак дерёт провинившихся и наводит порядок в стае. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
Sep 25 2014, 09:56 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Ну, в описываемой ситуации можно применить и ошейник, т.к. требуется выработать устойчивый инстинкт, что это делать нельзя, будет больно. А вот если проявляет непослушание, то только собственноручное наказание вожаком (хозяином) стаи (семьи) провинившегося до полного и безоговорочного подчинения. Все видели и представляют, как вожак дерёт провинившихся и наводит порядок в стае. это ты щас про подветку "Карелия" шоли намекаешь? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 12:13 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |