Вентиляция и обогрев салона. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Вентиляция и обогрев салона. |
Van |
Feb 8 2007, 11:49 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 |
БЛИн, их там нет ДАже по книжке их нет! Визуально смотрел .....нет. Может в КАЛе сцуки напортачили...... Может у гранда другое устройство обогрева салона...
|
Leha |
Feb 9 2007, 08:26 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново |
|
МихаилТ |
Feb 9 2007, 12:01 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Цитата БЛИн, их там нет ДАже по книжке их нет! Визуально смотрел .....нет. Может в КАЛе сцуки напортачили...... Может у гранда другое устройство обогрева салона... и у меня НЕТУУУУУ -------------------- |
Гость |
Feb 9 2007, 06:48 PM
|
Гость |
|
Pinogor |
Feb 9 2007, 06:50 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
-------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
kostetik |
Feb 9 2007, 07:03 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
а может плохо ищите?
или видите и не понимаете что это именно то... лижит прямо на полу под сиденьем по середине плоский..может кстати и за ковролин заткнут -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Van |
Feb 10 2007, 12:09 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 |
Не, Кость, я сегодня смотрел, от туда даже и не дует. Я на полную включал вентилятор, даже маленького дуновения нет. Блин завтра кресло сниму, посмотрю, может можно рукав туда пустить если есть технологичечкое отверстие.
|
Michael |
Feb 10 2007, 10:44 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. |
Такое ощущение , что у нас машины не только разных производителей, но и принципиально различные модели... Какие дефлектора для ног задних пассажиров??? Как это - стекла незапотевают???
У меня при температуре воздуха ниже - 12 даже замки задних дверей (электроприводы) не работают пока не отогреются. Зато заводится с первой попытке при любом морозе (тьфу тьфу). |
МихаилТ |
Feb 10 2007, 01:06 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
kostetik
Цитата или видите и не понимаете что это именно то... Я на ТАЗ 21102 эти воздуховоды модернизировал, как раз поднимал от пола сантиметров на 5,чтобы дули не в коврик, а на ноги заднему пассажиру. А ты такое пишешь -------------------- |
kostetik |
Feb 10 2007, 01:37 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Ну я сам к примеру, не сразу понял, ху из ху, когда увидел первый раз)))
А вобще интересно получается...так сказать модернизация кала..мож они(дифлектора) куда перенесли типа под подлокотник -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Feb 10 2007, 09:23 PM
|
Ну я сам к примеру, не сразу понял, ху из ху, когда увидел первый раз))) А вобще интересно получается...так сказать модернизация кала..мож они(дифлектора) куда перенесли типа под подлокотник У меня на ТАЗе поток горячего воздуха шел по кожуху(там где кулиса) и из кожуха выходило два воздуховода,таких плоских,и уходили под пердние сиденья. Так вот когда включал обогрев в положение "ноги" КОЖУХ тоже сильно нагревался(по нему шел горячий воздух), а сегодня потрогал кожух на Спортаже ---холодный . Завтра еще поищу -------------------- |
Pinogor |
Feb 10 2007, 11:16 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
а может плохо ищите? или видите и не понимаете что это именно то... лижит прямо на полу под сиденьем по середине плоский..может кстати и за ковролин заткнут Огромное спасибо за сообщение про дефлектора. Слазил сегодня под пеередние сиденья. Дефлекторов не нашел, нету их на КАЛах видимо, задо кучу мусора выгреб и выбрасил -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
kostetik |
Feb 10 2007, 11:38 PM
|
Pinogor, Хорошо ,приедешь на лифтовку вместе поищем...мож куда в другое место сунули, ну не настолько же наши кретины что-б их вообще не ставить... Хотя................
.........=) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Pinogor |
Feb 11 2007, 12:07 AM
|
Pinogor, Хорошо ,приедешь на лифтовку вместе поищем...мож куда в другое место сунули, ну не настолько же наши кретины что-б их вообще не ставить... Хотя................ .........=) GUT -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
МихаилТ |
Feb 11 2007, 12:29 AM
|
Цитата Pinogor, Хорошо ,приедешь на лифтовку вместе поищем ВО ВО и обчеству результаты поисков соообчить не забудьте -------------------- |
Van |
Feb 11 2007, 01:15 AM
|
Сегодня снял сиденья и всю обшивку..... Место под рукава есть, а самих теплопроводов нет
Зато попробовал обклеить шумоизолом - понравилось, вот только сиденице не ставиться - болты надо удлинять. |
Svarog |
Feb 12 2007, 11:24 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
ой ! я по ссылке тыкнул...смрю киа-клуб...и статья ... а в статье слишком много буковок...короче неасилил ;-) Чёрт народ или у нас действительно машины разные или я идиот. Облазил всю заднюю дверцу и стойки но ненашёл этих чёртовых клапанов воздуховодов. -------------------- |
kostetik |
Feb 12 2007, 07:54 PM
|
Так воздуходувок в ноги действительно нет((( не нашли!
А вот клапана на стойках присутствуют..., на моей точно! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Svarog |
Feb 12 2007, 08:27 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Так воздуходувок в ноги действительно нет((( не нашли! А вот клапана на стойках присутствуют..., на моей точно! а подробнее не можешь описать а то запатевшие стёкла забодали уже -------------------- |
МихаилТ |
Feb 12 2007, 08:59 PM
|
Svarog
у меня ГРАНД КАЛ.так вот открываю пятую дверь(богажника),соответственно вверх. слева и справа на стойках ЗАДНЕЙ двери(видно только когда дверь открыта!) два воздуховода прикрытых тонкой резиной.В длинну(т.е. в вылоту) сантиметров 15 в ширину сантимтра 2.Если подождешь до выходных могу сфоткать -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 05:38 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |