Дачное Видео. МАЗ застрял. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Дачное Видео. МАЗ застрял. |
Lincor |
Jul 31 2013, 11:04 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 18-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,211 место дислокации: Столица |
Когда меня спрашивают о назначении моего Гранда - я отвечаю - "Семейный универсал, на дачу ездить, кабачки с яблоками возить".
На резонный вопрос о причинах наличия на семейном универсале рамы, раздатки с понижайкой и АТ-шной резины - могу показать данное видео. Это въезд в нашу деревню, снимала сестренка. http://video.yandex.ru/users/lincor5/view/6/# PS: МАЗ туда приехал бой асфальтовый для дороги привезти |
609 |
Aug 1 2013, 10:28 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
реклама шеви - где спортаж-то?
а какой смысл сыпать в грязь асфальтовый бой? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
oboroten |
Aug 1 2013, 01:19 PM
|
всем привет))) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
реклама шеви - где спортаж-то? а какой смысл сыпать в грязь асфальтовый бой? ну как какой смысл?деньга та собраны на ремонт дороги, остальное не важно -------------------- |
Lincor |
Aug 1 2013, 04:13 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 18-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,211 место дислокации: Столица |
А больше нечего. И немногие из водил, приехавших туда в дождь, берутся за следующий рейс.
А про рекламу - у меня лошадей меньше. Я за этот год только SX4, Ниву и Sprinter (дважды) вытащил на Спортике. С дороги с этой И потом - не в грязь - там пропаханная полоса прямая идет - полметра грунта снято до. Туда и сыпать. А вниз - бордюрный камень. |
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 05:22 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |