Чехлы из экокожи |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Чехлы из экокожи |
Meg@DED |
Mar 19 2013, 06:41 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. |
а у когонибуть еще с завода есть кожанные сиденья? У меня тоже есть. Пробовал одеть, один раз, смотрится хорошо, но сидеть нереально, с тех пор лежат в кладовке. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
|
Лесник |
Apr 8 2013, 10:16 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград |
Вот их сайт: http://teryoshkina.tiu.ru/ Там в прайсе цена на Спортейшон (ст. куз.) до 04г- 4800 руб.(экокожа) Больше они на наши машинки не шьют -------------------- |
PavelTs |
Apr 13 2013, 12:14 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa |
http://car-bags.ru заказал сегодня! заказ пока в обработке цена 5500. как получу отпишусь с фотками!
какой-то фуфлыжный магазин, заказ до сих пор не обработали, но нашел на авторынке чела, который за 6 рубасов сшить предлагает по лекалам! Кому интересно спрашивайте! -------------------- |
Antonio |
Apr 25 2013, 03:54 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 9,598 место дислокации: Москва(ВАО,СВАО), Сергиево-Посадский район |
Озадачился покупкой чехлов, т.к. старые изрядно износилить, а материал самих сидений напоминает мешок. Сегодня обзвонил все магазины, где на сайтах висели чехлы на спортаж - нигде нет. В 2-х местах предлагали индивидуальный пошив за 7000 и ждать не менее 2-х недель.
Познонил в контору в Раменском... Больше они на наши машинки не шьют ...чехлы они на наши машины шьют, и на коротыша и на гранд! Вот их сайт! 5400 экокожа, 4200 тряпка Время изготовления от 2-х дней, до недели. Единственное обламало, спросили откуда звоню, говорю из Москвы, в ответ - заказы по телефону не принимаются нужно ехать в офис , а график работы у них пн-пт: 9-18, сб: 9-13. Когда закажу, установлю, то выложу фотки. -------------------- KIA Sportage JA / 2002 / Калининград / короткий / 4WD / бензин / МКПП
|
Лесник |
May 24 2013, 09:58 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград |
Озадачился покупкой чехлов, т.к. старые изрядно износилить, а материал самих сидений напоминает мешок. Сегодня обзвонил все магазины, где на сайтах висели чехлы на спортаж - нигде нет. В 2-х местах предлагали индивидуальный пошив за 7000 и ждать не менее 2-х недель. Познонил в контору в Раменском... ...чехлы они на наши машины шьют, и на коротыша и на гранд! Вот их сайт! 5400 экокожа, 4200 тряпка Время изготовления от 2-х дней, до недели. Единственное обламало, спросили откуда звоню, говорю из Москвы, в ответ - заказы по телефону не принимаются нужно ехать в офис , а график работы у них пн-пт: 9-18, сб: 9-13. Когда закажу, установлю, то выложу фотки. Ну так что с чехлами??? -------------------- |
Лесник |
May 25 2013, 12:56 AM
|
Короче, я созвонился с Виктором! Он сказал, что лекало у них есть на наши машинки, но нужно проверить задние сидения, т.к. раньше они делали чехлы на поролоне, а из экокожи именно задние еще не делали. Поэтому я определюсь когда смогу оставить задние сидения у них, съезжу и оставлю для проверки лекал.
-------------------- |
DimTs |
May 25 2013, 12:11 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Ждем-с.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Боб-51 |
May 25 2013, 01:58 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Короче, я созвонился с Виктором! Он сказал, что лекало у них есть на наши машинки, но нужно проверить задние сидения, т.к. раньше они делали чехлы на поролоне, а из экокожи именно задние еще не делали. Поэтому я определюсь когда смогу оставить задние сидения у них, съезжу и оставлю для проверки лекал. Сергей, отпишись, как решится эта проблема. То хе хочу экокожу. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Лесник |
May 25 2013, 02:23 PM
|
Сергей, отпишись, как решится эта проблема. То хе хочу экокожу. Обязательно отпишусь с фотками. Но это будет недели через 1,5-2, двое детей всетаки , нужно выбрать время -------------------- |
Боб-51 |
May 25 2013, 08:48 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Обязательно отпишусь с фотками. Но это будет недели через 1,5-2, двое детей всетаки , нужно выбрать время Фига се, понарожал детишек! Ну, мы тебя не торопим... дня три тебе хватит на раздумья? А если серьезно, то терпеливо ждем. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Antonio |
May 30 2013, 11:43 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 9,598 место дислокации: Москва(ВАО,СВАО), Сергиево-Посадский район |
Чехлы поставил, небыло возможности сделать фото, после выходных выложу.
Вышли 5600 (200 р. за карманы), сшили за 4 дня, единственное пришлось два раза в Раменское ездить. Сшиты очень хорошо, цвет выбрал по бокам темно-серый, серидина светло-серая с перфорацией, с нашим салоном оч. хорошо сочитается. По поводу задней спинки, мне на коротыша все подошло. Устанавливал сам, без съема сидений, проблем не возникло, сели хорошо. Самое тяжелое было натянуть подголовники На выходных поеду на дачу отфоткаю. -------------------- KIA Sportage JA / 2002 / Калининград / короткий / 4WD / бензин / МКПП
|
PavelTs |
May 30 2013, 12:15 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa |
Чехлы поставил, небыло возможности сделать фото, после выходных выложу. Вышли 5600 (200 р. за карманы), сшили за 4 дня, единственное пришлось два раза в Раменское ездить. Сшиты очень хорошо, цвет выбрал по бокам темно-серый, серидина светло-серая с перфорацией, с нашим салоном оч. хорошо сочитается. По поводу задней спинки, мне на коротыша все подошло. Устанавливал сам, без съема сидений, проблем не возникло, сели хорошо. Самое тяжелое было натянуть подголовники На выходных поеду на дачу отфоткаю. как ощущения? по жаре не потеешь на них? созвонился с нашим уфимским дилером автопилота вот что они ответили на мой запрос: Розничная цена 5500-6000р Оптовая цена от 5 комп - 4850р от 10 комп 4500р Кто еще хочет может скооперируеся Цены указаны с доставкой в г.Уфа. -------------------- |
Antonio |
May 30 2013, 01:07 PM
|
как ощущения? по жаре не потеешь на них? По сравнению с тканью нагреваются посильнее, но нет такого, как от хренового дермантина. До этих были чехлы из велюра, большой разницы с ними не заметил созвонился с нашим уфимским дилером автопилота вот что они ответили на мой запрос: Розничная цена 5500-6000р Оптовая цена от 5 комп - 4850р от 10 комп 4500р Кто еще хочет может скооперируеся Цены указаны с доставкой в г.Уфа. Странно, я сколько мест не обзванивал мне только за 7000 в течение 2-х недель предлагали, в т.ч. и автопилот. -------------------- KIA Sportage JA / 2002 / Калининград / короткий / 4WD / бензин / МКПП
|
PavelTs |
May 30 2013, 01:12 PM
|
По сравнению с тканью нагреваются посильнее, но нет такого, как от хренового дермантина. До этих были чехлы из велюра, большой разницы с ними не заметил Странно, я сколько мест не обзванивал мне только за 7000 в течение 2-х недель предлагали, в т.ч. и автопилот. ну мне барыги на рынки и за 8000 сшить предлагали! чтоб не быть голословным вот их сайт: http://автокомфорт102.рф/products/category/320620 думаю можно набрать на оптовый заказ, кому надо отмечаемся! -------------------- |
Antonio |
May 30 2013, 01:41 PM
|
ну мне барыги на рынки и за 8000 сшить предлагали! чтоб не быть голословным вот их сайт: http://автокомфорт102.рф/products/category/320620 думаю можно набрать на оптовый заказ, кому надо отмечаемся! Чего-то под нашу машинц там нет чехлов, только с 2004 по 2008, с 2008 по 2009, с 2009 и с 2010. На сайте автопилота их тоже нет. -------------------- KIA Sportage JA / 2002 / Калининград / короткий / 4WD / бензин / МКПП
|
PavelTs |
May 30 2013, 01:45 PM
|
Чего-то под нашу машинц там нет чехлов, только с 2004 по 2008, с 2008 по 2009, с 2009 и с 2010. На сайте автопилота их тоже нет. естественно нет, но сшить они могут, цена указана именно на нашу машину! -------------------- |
PavelTs |
May 31 2013, 06:28 AM
|
Up
-------------------- |
Messir |
May 31 2013, 10:35 AM
|
Бродячий сисадмин Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса |
Граждане москвичи, сами мы не местные, помогите, кто чем может))))))))
Ну очень хочется такие чехлы, но сколько не пытаюсь в Украине найти - нет такой возможности. Все поголовно ссылаются на то, что модель пожилая и достаточно редкая... Вот если бы кто-то взялся заказать там, где заказывал Antonio, и передать проводником (или как-то иначе) в Одессу, я был бы очень рад. Само собой, все расходы (как основные, так и дополнительные) компенсирую в полном объеме. Если кто-то готов помочь - вэлкам в личку))))))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Лесник |
Jun 3 2013, 12:42 AM
|
Чехлы поставил, небыло возможности сделать фото, после выходных выложу. Вышли 5600 (200 р. за карманы), сшили за 4 дня, единственное пришлось два раза в Раменское ездить. Сшиты очень хорошо, цвет выбрал по бокам темно-серый, серидина светло-серая с перфорацией, с нашим салоном оч. хорошо сочитается. По поводу задней спинки, мне на коротыша все подошло. Устанавливал сам, без съема сидений, проблем не возникло, сели хорошо. Самое тяжелое было натянуть подголовники На выходных поеду на дачу отфоткаю. Вопрос возник по задним сидениям. У Вас они 50х50 и по бокам откидные подлокотники??? -------------------- |
Antonio |
Jun 3 2013, 01:34 PM
|
Вот как и обещал фотки. Как следует не получилось снять, все делалось в торопях.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- KIA Sportage JA / 2002 / Калининград / короткий / 4WD / бензин / МКПП
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th November 2024 - 01:35 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |