выезд на природу, а может мы соседи по дачам |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
выезд на природу, а может мы соседи по дачам |
Krylan |
Jul 21 2009, 11:21 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал |
а моя в Домодедово , м.р. Заборье , а у жены на повороте на Чехов с трассы (непомню как называеться) Почти рядом со мной. Летом обитаю г. Домодедово, м-р Барыбино. Езжу в основном по Дону, когда он забит, то по старой Каширке. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
rom77777rom |
Aug 3 2009, 10:11 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Дача в Верее,та,что по Минке будет.
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
lex_1941 |
Aug 3 2009, 10:34 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 17-July 09 Из: Москау Пользователь №: 6,465 место дислокации: Моskau |
apl - соседи практически. Рогачево можайского уезда. Поворот на Александрово если ехать с можайска.
VITOS - Ржев, Зубцов. Как много в этих словах. Чувствую, что хобби у нас одно и тоже. Оно наверное связанно с землей и историей?)) -------------------- Sportage Grand, 2004г.в., МКПП, 86т. км
|
VITOS |
Aug 4 2009, 08:29 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
VITOS - Ржев, Зубцов. Как много в этих словах. Чувствую, что хобби у нас одно и тоже. Оно наверное связанно с землей и историей?)) Да. http://www.poisk-pobeda.ru/ -------------------- |
YuNarY |
Aug 5 2009, 01:10 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 |
Ярославка: Загорянка (за Королёвым), Правдинский, Хотьково...
|
Vlad667 |
Aug 6 2009, 08:54 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 6,530 место дислокации: Московская область |
Граждане аксакалы, подскажите новичку...
Купил недавно Sportаge 2001 года, кореец из Америки с неработающим датчиком топлива. Сегодня поставил новый датчик, теперь прибор показывает уровень топлива всегда, даже с вынутым ключом зажигания!!! Никогда такого не встречал, потому интересуюсь, так и должно быть, или что-то с проводкой не так?? |
Svarog |
Aug 7 2009, 06:24 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
Граждане аксакалы, подскажите новичку... Купил недавно Sportаge 2001 года, кореец из Америки с неработающим датчиком топлива. Сегодня поставил новый датчик, теперь прибор показывает уровень топлива всегда, даже с вынутым ключом зажигания!!! Никогда такого не встречал, потому интересуюсь, так и должно быть, или что-то с проводкой не так?? :ooo:-): Пока 609-ый не увидел... http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3198 -------------------- |
окунь |
Aug 13 2009, 04:23 PM
|
Японовод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв |
Ярославка: Загорянка (за Королёвым), Правдинский, Хотьково... В Хотьково где? -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
nikiniki |
Aug 21 2009, 01:07 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево |
Ярославка: Загорянка (за Королёвым), Правдинский, Хотьково...
О - а у меня у жены дача в Загорянке.... ул. Достоевского вроде. Недалеко от станции. Я часто там бываю. Можно вместе съездить куда-нить как-нить... -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
mike482 |
Aug 21 2009, 11:30 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Ярославка: Загорянка (за Королёвым), Правдинский, Хотьково... О - а у меня у жены дача в Загорянке.... ул. Достоевского вроде. Недалеко от станции. Я часто там бываю. Можно вместе съездить куда-нить как-нить... ааааааа, и у меня дача в Загорянке, на улице Чехова. только я там не был уже очень давно. кстати ул Достоевского - это где? что то я там такой не припомню -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
nikiniki |
Aug 24 2009, 01:51 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево |
ааааааа, и у меня дача в Загорянке, на улице Чехова. только я там не был уже очень давно. кстати ул Достоевского - это где? что то я там такой не припомню Есть такая - точно Там вообще куча улиц по именам писателей.. Едешь со стороны Королева. Переезжаешь переезд у станции, дальше после него направо вдоль железки. Едешь так метров 500 (и столько же недоезжая заправки). Слева будет какое-то электро-сооружение - подстанция что-ли, окруженная зеленым забором. Вот сразу за этим забором налево - и будет нужная улица ) Вот - уже трое. Надо бы как-нить встретицца что-ли... -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Andsanich |
Aug 31 2009, 10:34 PM
|
начало есть - Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва |
Я езжу по ленинградке под Клин. Есть и рыбалка и грибы и искупаться можно. Я так же под Клином на Ямуге по выходным, каждый раз рыбалю на торфяниках Решетниково. Следующий раз еду 12 сентября 09 г. -------------------- |
sawina jena |
Sep 1 2009, 09:24 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи |
Есть такая - точно Там вообще куча улиц по именам писателей.. Едешь со стороны Королева. Переезжаешь переезд у станции, дальше после него направо вдоль железки. Едешь так метров 500 (и столько же недоезжая заправки). Слева будет какое-то электро-сооружение - подстанция что-ли, окруженная зеленым забором. Вот сразу за этим забором налево - и будет нужная улица ) Вот - уже трое. Надо бы как-нить встретицца что-ли... Мне от Мытищ 5 минут до вас, давайте встречаться, может рыбалка? -------------------- |
mikola |
Sep 1 2009, 11:48 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,251 место дислокации: Москва, ВАО |
Я так же под Клином на Ямуге по выходным, каждый раз рыбалю на торфяниках Решетниково. Следующий раз еду 12 сентября 09 г. 12 и мы там будем :32a:на торфяниках. -------------------- Sport&ge, 94г, дизель 2,2л, мешалка.
|
nikiniki |
Sep 2 2009, 01:46 AM
|
Мне от Мытищ 5 минут до вас, давайте встречаться, может рыбалка? А места зачетные знаешь? Покажешь? А то мы как-то начинающие рыбаки совсем (( И кроме русского Севера и Пскова особо нигде ниче не ловицца А так мы всегда за -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
sawina jena |
Sep 2 2009, 08:31 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи |
А места зачетные знаешь? Покажешь? А то мы как-то начинающие рыбаки совсем (( И кроме русского Севера и Пскова особо нигде ниче не ловицца А так мы всегда за Ну прям в Мытищах энтузиасты на водохранилище ловят, а мы обычно на оз. Торбеевское (можно и грязь там помесить ), на р. Нерль, на р. Волга мотаемся... -------------------- |
Andsanich |
Sep 15 2009, 08:49 PM
|
начало есть - Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва |
12 и мы там будем :32a:на торфяниках. Mikola привет! Предполагаю 19 сент снова на торфяники под Решетниково. Видел я тебя 12 но не дождался. Загляни сюда http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=3903&st=85# -------------------- |
mikola |
Sep 15 2009, 10:30 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,251 место дислокации: Москва, ВАО |
Mikola привет! Предполагаю 19 сент снова на торфяники под Решетниково. Видел я тебя 12 но не дождался. Загляни сюда http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=3903&st=85# Бываю я там, но 12 это не я. Моя машинка на аватаре. -------------------- Sport&ge, 94г, дизель 2,2л, мешалка.
|
Andsanich |
Sep 15 2009, 11:27 PM
|
Бываю я там, но 12 это не я. Моя машинка на аватаре. А кто бы это мог быть ? Я был уверен что это ты!!! Ошибочка получилась . А я ему привет для тебя на заднем стекле написал -------------------- |
mikola |
Sep 16 2009, 08:40 PM
|
А кто бы это мог быть ? Я был уверен что это ты!!! Ошибочка получилась . А я ему привет для тебя на заднем стекле написал Вот он теперь поломает голову... -------------------- Sport&ge, 94г, дизель 2,2л, мешалка.
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 12:37 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |