Осмотр машин |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Осмотр машин |
МихаилТ |
Jan 24 2011, 10:03 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Доброго времени суток! Присматриваю себе спортик 2001-2002 г.в., на автору приглянулся следующее предложение http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8348034-0e45.html Т.к. предложение уже висит давно, то возник вопрос, может уже обращались с диагностикой данного авто, вдруг может быть? Сам из Карелии, потому пока нет времени сорваться в Питер посмотреть на машинку. P.S. Что-то не могу вставить ссылку, наверно потому что первое сообщение на форуме, Админы, поправьте плииз. сложно сказать...была или нет....последние пару месяцев к нам на ПРЕДПОКУПНУЮ диагностику не приезжали.... ПыСы http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...=0entry151978 -------------------- |
valgard |
Feb 1 2011, 02:24 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 1-February 11 Пользователь №: 9,063 место дислокации: Санкт-петербург |
Всем доброго времени суток. В самое ближайшее время я планирую стать Спортажеводом Собссно из этого и вытекает мой вопрос, а нет ли у вас автомобильчика на примете на продажу. по деньгам потолок 260 тыр. единственное и обязательное условие-автомат. ну да, вот такой я лентяй, да и супруга к ручке не привыкша, а кто меня пьяного из друзей забирать будет?
И ещё вопрос. Можно ли на сервис загнать спортаж на тест и сколько будет стоить полный или частичный осмотр? Заранее спасибо. |
CTAC |
Feb 1 2011, 07:25 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Всем доброго времени суток. В самое ближайшее время я планирую стать Спортажеводом Собссно из этого и вытекает мой вопрос, а нет ли у вас автомобильчика на примете на продажу. по деньгам потолок 260 тыр. единственное и обязательное условие-автомат. ну да, вот такой я лентяй, да и супруга к ручке не привыкша, а кто меня пьяного из друзей забирать будет? И ещё вопрос. Можно ли на сервис загнать спортаж на тест и сколько будет стоить полный или частичный осмотр? Заранее спасибо. На примете машины нет. Загнать перед покупкой можно, даже нужно. По стоимости по телефону. -------------------- |
gavr_81 |
Feb 1 2011, 10:40 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб |
ПАЧИНИТЕ МНЕ ГЛУШАК К ПЯТНИЦЕ!!!!!!
ПАЧИНИТЕ МНЕ ГЛУШАК К ПЯТНИЦЕ!!!!!! ПОЖАЛСТА!!!!! |
gavr_81 |
Feb 5 2011, 10:04 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб |
спасибо!!! отцы родные!!!!
|
МихаилТ |
Feb 5 2011, 11:42 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
-------------------- |
valgard |
May 12 2011, 12:49 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 1-February 11 Пользователь №: 9,063 место дислокации: Санкт-петербург |
спасибо большое! расписали всё как есть по машинке. теперь денег подкоплю и приеду к вам делать :-)
|
Паныч |
Feb 7 2013, 08:52 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 160 Регистрация: 7-February 13 Из: Санкт-Петербург. Пользователь №: 11,601 место дислокации: Санкт-Петербург.м. Дыбенко. |
Стас!Привет!Вопросик:У меня коллега по работе собирается спортика брать.По возможности посмотрите?Как соберемся - позвоню!
-------------------- |
CTAC |
Feb 9 2013, 11:19 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Стас!Привет!Вопросик:У меня коллега по работе собирается спортика брать.По возможности посмотрите?Как соберемся - позвоню! Привет. Ну ты сам ответил на вопрос Пригоняйте, все расскажем и покажем -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 06:28 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |