Москва - Крым, июнь 2013 г. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Москва - Крым, июнь 2013 г. |
Petroskoi |
Jun 7 2013, 07:31 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
я те в августе привезу можешь даже холодильник на магнитик привезти -------------------- |
Krylan |
Jun 7 2013, 09:40 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал |
привези магнитик на холодильник договорились. Привезу и перешлю. Холодильник не обещаю. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Antonio79 |
Jun 8 2013, 06:17 AM
|
полевик Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток |
Хорошо отдохнуть! Ни гвоздя ни жезла!
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Krylan |
Jun 12 2013, 05:09 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал |
Ура, 11.06 в 6 вечера, с приключениями и отставанием от графика в 4 часа, мы прибыли на место. Приключения: встал на объездной дороге в Воронеже. Не доезжая Воронежа примерно 100-150км заправился на Татнефть около 30 литров. Дальше интереснее: скорость около 80, обороты в районе 2200-2300, вдруг машину начинает как будто что-то тормозить, причем рывками. Жму на газ-ощущение, что на тормоз . Обороты падают, загорается полная иллюминация на приборной панеле, обороты около 800. Останавливаюсь с аварийками, глушу, пытаюсь понять в чем дело. Залез под капот- все жидкости в норме. Стою 5-10 минут, завел-поехала. Проехав 2-3 км все повторяется, начинает ехать рывками, как будто её что-то тормозит, пытаюсь раскрутить двигатель больше 2500 обороты падают до 1000, опять полная иллюминация, опять встал. От одноклубников получаю совет заехать к официалам, я только их проскочил. Разворачиваюсь и еду к ним. По дорогу заправка Роснефть, заезжаю, заливаю 20 литров, и о чудо машина поехала как ничего и не было. Заехал к официалам: им все по х... , машина давно отслужила свой срок (сдавай в утиль) все мастера заняты, оставляй машину на 2-3 дня, ночуй где хочешь, деньги им не нужны (видать они очень богатые). Все это дословно. Ну и пошли вы в ... Еду дальше, прохожу границу, ночую не доезжая Луганска с машиной все порядке, грешу на х... бензин с Татнефти. Утром двигаемся дальше, заправляюсь только на Лукоил и ТНК. После Милитополя опять начинается все по новой, но обороты так не падают, иллюминации нет. За это время проехал около 600км. Приходит мысль: случайно не Варновский ручной хаб меня тормозит (включаясь сам от жуткой тряски по Украинским дорогам и подключая передний мост ), накануне поездки собирал 1 из 2 нерабочих. Снял его, еще 150 км пути -полет нормальный. Вот сижу и думаю: что это могло быть?
-------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
ghost |
Jun 12 2013, 07:09 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
хаб точно нет, больше похоже на насос бортового компа нет?
-------------------- |
korol |
Jun 12 2013, 07:14 PM
|
чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
такая же хрень началась сегодня. Грешу на каталик, давно он уже свистит, думаю что молностью рассыпался. и чек выскачил с 36. думаю точно он
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
ghost |
Jun 12 2013, 07:16 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
такая же хрень началась сегодня. Грешу на каталик, давно он уже свистит, думаю что молностью рассыпался. и чек выскачил с 36. думаю точно он ну как обычно когда в пробках перегреваешся тогда начинает тупить, на холодную почему то нормально... -------------------- |
korol |
Jun 12 2013, 07:19 PM
|
чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
ну как обычно когда в пробках перегреваешся тогда начинает тупить, на холодную почему то нормально... началось на трассе с Воронежа гнал походу у всех кто в те края попадает выбью его нах и все -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Antonio79 |
Jun 12 2013, 08:14 PM
|
полевик Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток |
Была подобная хрень. Вез жену в роддом рано утром. Когда пересекал по мкаду профсоюзку, попрыгал на деформационных швах. Шел около 120. Вдруг обороты упали, иллюминация на приборке и газ-не газ. До обочины дотянул, но так и не завелся. Вскрытие показало на бензонасос.
-------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
m@loy |
Jun 13 2013, 07:58 AM
|
Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola |
Ура, 11.06 в 6 вечера, с приключениями и отставанием от графика в 4 часа, мы прибыли на место. Приключения: встал на объездной дороге в Воронеже. Не доезжая Воронежа примерно 100-150км заправился на Татнефть около 30 литров. Дальше интереснее: скорость около 80, обороты в районе 2200-2300, вдруг машину начинает как будто что-то тормозить, причем рывками. Жму на газ-ощущение, что на тормоз . Обороты падают, загорается полная иллюминация на приборной панеле, обороты около 800. Останавливаюсь с аварийками, глушу, пытаюсь понять в чем дело. Залез под капот- все жидкости в норме. Стою 5-10 минут, завел-поехала. Проехав 2-3 км все повторяется, начинает ехать рывками, как будто её что-то тормозит, пытаюсь раскрутить двигатель больше 2500 обороты падают до 1000, опять полная иллюминация, опять встал. От одноклубников получаю совет заехать к официалам, я только их проскочил. Разворачиваюсь и еду к ним. По дорогу заправка Роснефть, заезжаю, заливаю 20 литров, и о чудо машина поехала как ничего и не было. Заехал к официалам: им все по х... , машина давно отслужила свой срок (сдавай в утиль) все мастера заняты, оставляй машину на 2-3 дня, ночуй где хочешь, деньги им не нужны (видать они очень богатые). Все это дословно. Ну и пошли вы в ... Еду дальше, прохожу границу, ночую не доезжая Луганска с машиной все порядке, грешу на х... бензин с Татнефти. Утром двигаемся дальше, заправляюсь только на Лукоил и ТНК. После Милитополя опять начинается все по новой, но обороты так не падают, иллюминации нет. За это время проехал около 600км. Приходит мысль: случайно не Варновский ручной хаб меня тормозит (включаясь сам от жуткой тряски по Украинским дорогам и подключая передний мост ), накануне поездки собирал 1 из 2 нерабочих. Снял его, еще 150 км пути -полет нормальный. Вот сижу и думаю: что это могло быть? Процентов на 99 уверен, что бензонасос нажрался всякой дряни на ТАТНЕФТИ. Заедь купи самый дешевый десяточный на запас и заодно баллон ABRO(очиститель карбюратора) сеточку прочистить. Я брал себе насос WEBER(стоил 570р). Тем более у тебя коротыш, поменять если чего 20-30 минут. -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 |
ghost |
Jun 13 2013, 09:08 AM
|
Процентов на 99 уверен, что бензонасос нажрался всякой дряни на ТАТНЕФТИ. Заедь купи самый дешевый десяточный на запас и заодно баллон ABRO(очиститель карбюратора) сеточку прочистить. Я брал себе насос WEBER(стоил 570р). Тем более у тебя коротыш, поменять если чего 20-30 минут. это если винты на баке не закисли... -------------------- |
Tuc |
Jun 13 2013, 10:09 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр |
это если винты на баке не закисли... 100500 до сих пор руки не дошли винты раскрутить высверливать надо..... -------------------- Старый безответственный флудер
|
Krylan |
Jun 13 2013, 09:35 PM
|
это если винты на баке не закисли... Уже слазил туда: все закисло намертво, только сверлить. Логично, что дрели с собой нет. Непонятно другое: если это бензонасос, то почему неисправность не постоянна, постояв немного могу ехать дальше 200-600км. ? Вот в чем вопрос.. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Striker |
Jun 13 2013, 11:07 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Игорь. Смотреть насос и сетку.
Найди сервис там, пусть сверлят. Зачем самому то с дрелью... -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
ghost |
Jun 13 2013, 11:32 PM
|
Уже слазил туда: все закисло намертво, только сверлить. Логично, что дрели с собой нет. Непонятно другое: если это бензонасос, то почему неисправность не постоянна, постояв немного могу ехать дальше 200-600км. ? Вот в чем вопрос.. пока бензина много охлаждается нормально-качает, бензина меньше греется и тупит... чисто теоретически так.. -------------------- |
Krylan |
Jun 14 2013, 08:06 PM
|
Сегодня утром нашел частного мастера, который взялся за это дело, многие отказались. Итак по порядку (есть фото всех работ, выложу их когда вернусь в Москву):
1. Как и говорил, ни один из 8 винтов не открутился, все высверливали. 2. Сняли бензонасос, разобрали, сетчатый фильтр темно-коричневого цвета, забит напрочь (еле продувался), внутри колбы полно грязи, похожей на землю. 3. Насос проверили-качает нормально. Купили и поставили новый сетчатый фильтр от десяточного насоса, стоит 36 рублей. 4. Мастер сказал, что не снимая бак, нормально резьбу он не нарежет. Слил бензин, было около 40 литров, сняли бензобак, обломился только один из пяти болтов, сняли заливную горловину, обломились 2 из 3 болтов. 5. Просверлили и нарезали резьбу во всех 8 отверстиях бензонасоса, промыли весь бак изнутри, почистили и намазали весь бак антикором снаружи. 6. Нарезали два новых отверстия в креплении заливной горловины, собрали все на место. 7. Завел, поехал, пока все в порядке. Надеюсь, что причина-напрочь забитая сетка, устранена. Человек занимался моей машиной с 11 утра до 6 вечера, делал на совесть (я все время был рядом и наблюдал). Спрашиваю приговор, подсознательно готовясь отсчитывать бабло. От объявленной цены я немного обалдел: полный рабочий день, такой объем работы, включая стоимость сетки, болтиков, приговор составил 200 гривен, это примерно 800 рублей. Я конечно заплатил больше запрошенного. Вот такие расценки на ремонт в Крыму. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
709 |
Jun 14 2013, 08:13 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Человек занимался моей машиной с 11 утра до 6 вечера, делал на совесть (я все время был рядом и наблюдал). Спрашиваю приговор, подсознательно готовясь отсчитывать бабло. От объявленной цены я немного обалдел: полный рабочий день, такой объем работы, включая стоимость сетки, болтиков, приговор составил 200 гривен, это примерно 800 рублей. Я конечно заплатил больше запрошенного. Вот такие расценки на ремонт в Крыму. Афффигеть я б за такие деньги тока лючок в кузове открутил-бы Надеюсь-что проблема твоя решена Удачи в дальнейшем -------------------- |
Petroskoi |
Jun 14 2013, 08:54 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Сегодня утром нашел частного мастера, который взялся за это дело, многие отказались. Итак по порядку (есть фото всех работ, выложу их когда вернусь в Москву): 1. Как и говорил, ни один из 8 винтов не открутился, все высверливали. 2. Сняли бензонасос, разобрали, сетчатый фильтр темно-коричневого цвета, забит напрочь (еле продувался), внутри колбы полно грязи, похожей на землю. 3. Насос проверили-качает нормально. Купили и поставили новый сетчатый фильтр от десяточного насоса, стоит 36 рублей. 4. Мастер сказал, что не снимая бак, нормально резьбу он не нарежет. Слил бензин, было около 40 литров, сняли бензобак, обломился только один из пяти болтов, сняли заливную горловину, обломились 2 из 3 болтов. 5. Просверлили и нарезали резьбу во всех 8 отверстиях бензонасоса, промыли весь бак изнутри, почистили и намазали весь бак антикором снаружи. 6. Нарезали два новых отверстия в креплении заливной горловины, собрали все на место. 7. Завел, поехал, пока все в порядке. Надеюсь, что причина-напрочь забитая сетка, устранена. Человек занимался моей машиной с 11 утра до 6 вечера, делал на совесть (я все время был рядом и наблюдал). Спрашиваю приговор, подсознательно готовясь отсчитывать бабло. От объявленной цены я немного обалдел: полный рабочий день, такой объем работы, включая стоимость сетки, болтиков, приговор составил 200 гривен, это примерно 800 рублей. Я конечно заплатил больше запрошенного. Вот такие расценки на ремонт в Крыму. за такие бабки нада было бак и изнутри тож проантикорить удачи магнитик не потеряй -------------------- |
Krylan |
Jun 14 2013, 08:54 PM
|
У него еще есть стенд для промывки форсунок со съемом оных. Типа как в нашем клубном сервисе, только поменьше. Цена процедуры (независимо от авто) 25 гривен, это 100 рублей на наши. Установка заплатки (не грибка) на проколотое колесо 20 гривен, 80 рублей.
-------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Petroskoi |
Jun 14 2013, 08:57 PM
|
У него еще есть стенд для промывки форсунок со съемом оных. Типа как в нашем клубном сервисе, только поменьше. Цена процедуры (независимо от авто) 25 гривен, это 100 рублей на наши. Установка заплатки (не грибка) на проколотое колесо 20 гривен, 80 рублей. "Я уеду жить в Лондон Я уеду жить в Лондон Я уеду туда, где большая вода Может быть навсегда Я уеду жить в Лондон, Мне Москва будет сниться Но проблема одна: в направлении том Из Москвы никогда не идут поезда Я уеду жить в Лондон...." (с) -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 01:49 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |