Замена сальника, вакуум |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Замена сальника, вакуум |
GazOn |
Mar 31 2008, 09:09 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 1-August 07 Пользователь №: 2,950 место дислокации: Москва, ЮБутово |
Господа, не пинайте ногами!
Прочитал поиск, но так до конца не разобрался: спорт 2001 Кал, изначально стоял вакум. Можно ли узнать, не разбирая подвеску, какой стоит сальник игольчатого? По вину в экзисте пробивается составной. У составного меняются обе детали? |
Leha |
Apr 1 2008, 07:22 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново |
|
МихаилТ |
Apr 13 2008, 05:05 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Господа, не пинайте ногами! Прочитал поиск, но так до конца не разобрался: спорт 2001 Кал, изначально стоял вакум. Можно ли узнать, не разбирая подвеску, какой стоит сальник игольчатого? По вину в экзисте пробивается составной. У составного меняются обе детали? у меня тоже бьется ДВА...купил....разобрал и ОФФигел....тама вот такой "зверь" живет... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
МихаилТ |
Apr 14 2008, 04:46 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
ктонить в курсе как его зовут
-------------------- |
kostetik |
Apr 14 2008, 04:52 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
сальник игольчатого подшипника...усиленный последнего поколения!!! самый дорогой...
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
Apr 14 2008, 04:54 PM
|
сальник игольчатого подшипника...усиленный последнего поколения!!! самый дорогой... я примерно такого ответа и ожидал, пасиб Кость, .... и походу его ни на что непоменять.....МЛЯ.... -------------------- |
kostetik |
Apr 14 2008, 05:00 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Мишь зачем менять?
Ну да его ни начто не поменяешь, но ведь это самый удачный вариант и всех что применялись на спортяге...самый надежный и долгоиграющий.... Главное не про фукать грязевые щитки что одеваются на сами гранаты привода...и закрывают сальник! такой защиты на других вариантах сальников нет! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
GazOn |
Apr 14 2008, 07:14 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 1-August 07 Пользователь №: 2,950 место дислокации: Москва, ЮБутово |
А эту защиту видно снаружи (т.е. можно определить, усиленный стоит или нет)?
|
МихаилТ |
Apr 14 2008, 08:22 PM
|
А эту защиту видно снаружи (т.е. можно определить, усиленный стоит или нет)? думаю ДА... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
kross |
Apr 14 2008, 11:43 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
я примерно такого ответа и ожидал, пасиб Кость, .... и походу его ни на что непоменять.....МЛЯ.... Через 30000 км шоссе и мало-мало грязи они просют замены ( и это при идеальном состоянии шрусов ) Миш ! Тебе надолго хватит - по твоему пробегу . -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
Apr 15 2008, 03:43 PM
|
Через 30000 км шоссе и мало-мало грязи они просют замены ( и это при идеальном состоянии шрусов ) Миш ! Тебе надолго хватит - по твоему пробегу . один походу ужо того, помыл помазал БУДУ посмотреть.... -------------------- |
kostetik |
Apr 16 2008, 12:35 PM
|
известны случаи пробега усиленных сальников до 70000 км. правда вакуумные муфты кончаются раньше...ставили авм меняли сальники и иголки, так так посадочные размеры на гранатах были в идеале
|
609 |
Apr 16 2008, 03:10 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
известны случаи пробега усиленных сальников до 70000 км. правда вакуумные муфты кончаются раньше...ставили авм меняли сальники и иголки, так так посадочные размеры на гранатах были в идеале Тут видимо еще от режима эксплуатации зависит. Если передок не включается никогда, так очень даже может быть... А вот если вакуум и в ГОВНАХ... Да каждый день -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Vinograd |
May 11 2008, 09:11 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 22 Регистрация: 10-May 08 Пользователь №: 5,182 место дислокации: Воронеж |
Привет
Друзья кто-нибуть знает каталожный номер сальника, игольчатого подшипника, и грязевых щитков (крышечек) . Возможны варианты других фирм более надежные . как выше написано игольчатый ( INА SCE 188 USА, ВА 188Z) подходит на гранд 2003 года. Буду в Москве может какой магазинчик посоветуете где есть в наличии Сообщение отредактировал Vinograd - May 11 2008, 09:41 AM |
МихаилТ |
May 11 2008, 10:28 AM
|
Привет Друзья кто-нибуть знает каталожный номер сальника, игольчатого подшипника, и грязевых щитков (крышечек) . Возможны варианты других фирм более надежные . как выше написано игольчатый ( INА SCE 188 USА, ВА 188Z) подходит на гранд 2003 года. Буду в Москве может какой магазинчик посоветуете где есть в наличии так там может быть три вида сальников..... и они не взаимозаменяемые.... -------------------- |
Vinograd |
May 11 2008, 05:28 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 22 Регистрация: 10-May 08 Пользователь №: 5,182 место дислокации: Воронеж |
Цитата(МихаилТ @ M&y 11 2008, 10:28 &M) [sn&pb&ck]43893[/sn&pb&ck] так там может быть три вида сальников..... и они не взаимозаменяемые.... машина 2003 года Каловская или тогда тоже несколько видов ставили? |
МихаилТ |
May 12 2008, 11:15 AM
|
машина 2003 года Каловская или тогда тоже несколько видов ставили? УГУ....смотреть надо....у меня по вину бются одни сальники, а стоят другие...САВСЕМ другие... -------------------- |
Олег |
May 13 2008, 09:05 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
УГУ....смотреть надо....у меня по вину бются одни сальники, а стоят другие...САВСЕМ другие... Ну, наконец-то. Хоть кто-то влип, как я. А то уж я думал, что только у меня такие сальники. Миш - всё фигня кроме пчел. У меня они доходили до того, что разделились на две части и я полгода искал два сальника. Никто не мог понять, почему ниче не подходит мне. В итоге ВОВАН где-то (вроде на ворошилова) раздобыл номер этого чуда. И я у себя заказал на пробу одну штуку за сущие копейки (относительно той цены, за которую их продают в лобазах). Короче недавно он пришел. Лежит на работе. Хошь - приезжай посмотришь-пощупаешь и закажем тебе. |
kostetik |
May 13 2008, 09:22 PM
|
номер довай на всеобщее обозрение...ибо по экзисту последние калиниградцы тоже бьются как составные сальники ,но мы то знаем что там стоит!
|
Олег |
May 13 2008, 10:33 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
0K08A-33-065
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th November 2024 - 12:21 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |