рено дастер |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
рено дастер |
609 |
Mar 11 2012, 11:05 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Саша, не удумай!!!! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Petroskoi |
Mar 11 2012, 11:38 AM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
-------------------- |
serg34 |
Mar 11 2012, 11:51 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 631 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 8,600 место дислокации: г.Волгоград |
|
709 |
Mar 11 2012, 11:51 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Нива - это постоянный полный привод как никак. Найди это еще у кого кроме Субары. Лэнд Ровер Фрилендер! -------------------- |
Petroskoi |
Mar 11 2012, 11:59 AM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Лэнд Ровер Фрилендер! Митцу Аутландер А че? Есть время И новую хочу. 1. Дык, и я об этом же 2. Дык, и я о том же -------------------- |
serg34 |
Mar 11 2012, 12:11 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 631 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 8,600 место дислокации: г.Волгоград |
|
609 |
Mar 11 2012, 12:16 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Лэнд Ровер Фрилендер! Митцу Аутландер Уговорили!!! А еще городской фултайм у:
И? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
Mar 11 2012, 12:20 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Ээээ... я что-то пропустил... ты Дастера купил уже? Или это потому что на жиге ездишь? Дастер только в августе-сентябре... пока только 4 дня как обкатал рено сандеро .. Я думал - Спортяга - крутой аппарат когда зимой на полном гонял субаров по кольцу... Ну и фигли - сегодня с работы - по снежной каше левого ряда отстали штуки 4 явно "завязавшихся" кроссовера... Кукурузер на 150 сдался ... - его на повороте вынесло в средний ряд - на широченной резине он "поплыл" . Со Спортом столько народа "зараз" не тягались - видать им нравиться волшебное слово - сандеро - на попе Одно НО - мне на этой кукараче.. с памперсом былоб спокойнее... почти шутка. Не воспринимайте "гонки" строго ибо "моя" часть кольца малонаселеннаядосихпор (машин 15-17 за 30 верст сегодня и попалась ) и можно иногда повеселиться.. И еще есть время пощщупать посмотреть почитать Дастера... не тороплюсь. Мож и передумаю....покупать.. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
Mar 11 2012, 12:26 PM
|
Дастер только в августе-сентябре... пока только 4 дня как обкатал рено сандеро .. Я думал - Спортяга - крутой аппарат когда зимой на полном гонял субаров по кольцу... Ну и фигли - сегодня с работы - по снежной каше левого ряда отстали штуки 4 явно "завязавшихся" кроссовера... Кукурузер на 150 сдался ... - его на повороте вынесло в средний ряд - на широченной резине он "поплыл" . Со Спортом столько народа "зараз" не тягались - видать им нравиться волшебное слово - сандеро - на попе Одно НО - мне на этой кукараче.. с памперсом былоб спокойнее... почти шутка. Не воспринимайте "гонки" строго ибо "моя" часть кольца малонаселеннаядосихпор (машин 15-17 за 30 верст сегодня и попалась ) и можно иногда повеселиться.. И еще есть время пощщупать посмотреть почитать Дастера... не тороплюсь. Мож и передумаю....покупать.. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
kross |
Mar 11 2012, 12:36 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
Mar 11 2012, 12:53 PM
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Артём74 |
Mar 11 2012, 03:53 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская |
Во. Когда заканчиваются аргументы, разговор рано или поздно сползает в сторону теологии. Мне тоже даром не нужен распределенный впрыск и электронная педаль газа!!! Но эта срань уже даже на уаз проникла!!! Лучше бы автомат гидромеханический воткнули... аргумент в пользу дастера один это цена, а с остальным можно смирится -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
Роман150 |
Mar 12 2012, 08:44 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево |
Логан -машина не убиваемая (у нас в прокате по 100 тыщ. без большого ТО тока колодки и масло . Вчера ехал на такси (на "Логане"),пробег 534000 Водитель сказал что даже форсы ещё не разу не мыл. что не по теме. -------------------- Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
alex1966 |
Mar 12 2012, 10:05 AM
|
Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва |
Из собственного опыта, Логан (да наверное и Дастер) - рабочая лошадка, очень мне напомнила почемуто Москвич 41, кстати который сдал по утилизации и благодаря чему и взял Логана. Дастер наверное будет пользоваться успехом именно из-за цены (и конечно дорожного просвета). Любящим комфорт наверное не приглянеться. Вот как то так.
-------------------- |
Stanislav |
Mar 14 2012, 08:58 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 322 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 9,561 место дислокации: Нижний Новгород |
за 700тр новый 4х4.разве есть еще варианты
[/quote] Есть- Грайт Вол Ховер 3! Местные старейшины его даже испытывали!!!! Но за 700 тыров в нем ты получишь все не считая кожи и АКПП, в принципе как и в дастере! Француза не возьму никогда, а дастер смотрел - полная комплектация пиз..ц! был бы у меня гранд, вообще на него внимания не обратил! На мой взгляд, ну это чисто мое мнение, лучше новая шеви нива в полной комплектации! P.S: за 700 тыров можно взять много чего года 2008-2009 даже, и на порядок выше и на гарантии действующей до сих пор! |
Petroskoi |
Mar 14 2012, 09:32 PM
|
за 700тр новый 4х4.разве есть еще варианты Есть- Грайт Вол Ховер 3! Местные старейшины его даже испытывали!!!! Но за 700 тыров в нем ты получишь все не считая кожи и АКПП, в принципе как и в дастере! ... Есть тут местные старейшины, испытавшие Ховер 3 -------------------- |
SATURN_82 |
Mar 14 2012, 09:37 PM
|
X X X Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО |
P.S: за 700 тыров можно взять много чего года 2008-2009 даже, и на порядок выше и на гарантии действующей до сих пор! +1 даже 09-10 года а дастер - гуано -------------------- |
Petroskoi |
Mar 14 2012, 09:54 PM
|
а дастер - гуано Владел? Не, ничего личного, просто "мониторю тему" Дастера, вот и хотелось бы получить инфу из первых рук -------------------- |
SATURN_82 |
Mar 14 2012, 09:58 PM
|
X X X Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО |
Владел? Не, ничего личного, просто "мониторю тему" Дастера, вот и хотелось бы получить инфу из первых рук это мой вывод из общего анализа цены, отзывов, личного восприятия интерьера и экстерьера -------------------- |
Petroskoi |
Mar 14 2012, 09:59 PM
|
это мой вывод из общего анализа цены, отзывов, личного восприятия интерьера и экстерьера Ясно. -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 05:47 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |