Умер наружный шрус :(, нужна помощь |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Умер наружный шрус :(, нужна помощь |
609 |
Mar 27 2008, 12:31 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Ну что - мои поздравления к процессу подошел основательно.... Один или помошники были? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
vl@d |
Mar 27 2008, 12:51 PM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
поздравляю З.Ы. так значит не стоит больше переживать за шрусы (ценник весма гуманный ) -------------------- |
pgrin |
Mar 28 2008, 01:22 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 |
поздравляю З.Ы. так значит не стоит больше переживать за шрусы (ценник весма гуманный ) Я так и не понял какой ценник и от какой китайской машині надо заказівать? Кстати недавно приобрел оригинальній правій привод в зборе, тоесть ось и 2 шруса за 200дол в одной фирме на распродаже, там же есть еще и левій в зборе по цене 220дол. |
КСИ |
Mar 28 2008, 10:49 AM
|
изменщик вернулся )) Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц |
Ну что - мои поздравления к процессу подошел основательно.... Один или помошники были? Спасибо за поздравления! Делал всё один (и правые "гранаты" тоже) Я так и не понял какой ценник и от какой китайской машині надо заказівать? Кстати недавно приобрел оригинальній правій привод в зборе, тоесть ось и 2 шруса за 200дол в одной фирме на распродаже, там же есть еще и левій в зборе по цене 220дол. Ценник 1780 рэ - модель машины не указываецца - надо смотреть по зубцам и размерам.. кроме этого больше ничего не написано.. интересно - японские технологии, но сделано в китае Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
DimTs |
Mar 28 2008, 02:21 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
ASVA довольно известная фирма.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
BFGoodrich |
Apr 3 2008, 02:30 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
-------------------- |
dvin-ps |
Sep 28 2008, 12:26 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан |
при включеном ПП на поворотах слышен хруст вот и думаю что это? шрус под замену (в девятке так было) или другое что? или пока ПП работает не заморачиваться что скажете уважаемые форумчане
-------------------- |
МихаилТ |
Sep 29 2008, 11:44 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
при включеном ПП на поворотах слышен хруст вот и думаю что это? шрус под замену (в девятке так было) или другое что? или пока ПП работает не заморачиваться что скажете уважаемые форумчане смотреть надо, мож иголки пережовывает....а мож и шрус.... Ценник 1780 рэ - модель машины не указываецца - надо смотреть по зубцам и размерам.. пробил по экзисту срок 6 дней, цена 4 597р. КАЗЛЫ -------------------- |
Dmitry S. |
Nov 19 2008, 01:32 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,724 место дислокации: г. Гомель, Белоруссия |
вчера после поездки по говнам раздался прерывистый скрежет в правой ступице. Спортаж 2001 г. америкос. муфты не вакуумные и не ручные. после вскрытия обнаружил, что все шлицы на ШРУСе и в муфте слизаны. Почему могло такое произойти, и модно ли обойтись без замены оных деталей? кстати мост при этом работал.
|
609 |
Nov 19 2008, 01:38 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
вчера после поездки по говнам раздался прерывистый скрежет в правой ступице. Спортаж 2001 г. америкос. муфты не вакуумные и не ручные. после вскрытия обнаружил, что все шлицы на ШРУСе и в муфте слизаны. Почему могло такое произойти, и модно ли обойтись без замены оных деталей? кстати мост при этом работал. Фотки б посмотреть. Но по идее вал и муфту под замену. Странно что привод работает -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
CTAC |
Nov 19 2008, 02:04 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
при включеном ПП на поворотах слышен хруст вот и думаю что это? шрус под замену (в девятке так было) или другое что? или пока ПП работает не заморачиваться что скажете уважаемые форумчане Если щелкает в повороте ( как на 08) то ШРУС. Проверь пыльники. Может порвался какой и еще можно спасти. Если ШРУС с вала снять получится. А так готовиться к замене. Пока стараться в поворотах не газовать и он еще поездит причем довольно долго. -------------------- |
609 |
Nov 19 2008, 02:34 PM
|
Если щелкает в повороте ( как на 08) то ШРУС. Проверь пыльники. Может порвался какой и еще можно спасти. Если ШРУС с вала снять получится. А так готовиться к замене. Пока стараться в поворотах не газовать и он еще поездит причем довольно долго. Стас, какие пыльники и гранаты? В посте говорится что сточило шлицы - вал должен проворачиваться в муфте. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
CTAC |
Nov 19 2008, 03:07 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
Стас, какие пыльники и гранаты? В посте говорится что сточило шлицы - вал должен проворачиваться в муфте. Вова посмотри, что я цитировал и все поймешь. Хотя я сам дурак там месяц сентябрь. А я не заметил. -------------------- |
609 |
Nov 19 2008, 03:45 PM
|
Вова посмотри, что я цитировал и все поймешь. Хотя я сам дурак там месяц сентябрь. А я не заметил. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Dmitry S. |
Nov 19 2008, 07:17 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,724 место дислокации: г. Гомель, Белоруссия |
Цитата(609 @ Nov 19 2008, 11:38 &M) [sn&pb&ck]56760[/sn&pb&ck] Фотки б посмотреть. Но по идее вал и муфту под замену. Странно что привод работает завтра сфоткаю. темно уже. |
Некто |
Apr 19 2010, 01:10 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье |
Тайна раскрыта...мне стало интересно и навел справки...наружние гранаты китайцы выпускают не для спортажей....а для своих "оленей" гревол кажись так! у этих машин зад мост тайоты а передок спортажевский....точь в точь с дизельных модификаций...только гп другая...по валам незнаю а вот внутренние гранаты по шлицам тоже подходят)))) да гранаты идут под усиленные вакуумные сальники..остальным неподойдут... Как опознать усиленные сальники? |
BaRkaS |
Apr 20 2010, 11:25 PM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 20-April 10 Пользователь №: 7,776 место дислокации: Подольск |
Всем привет) Имеется спортейдж 15/03/1995 2.0i 16V DOНC. Запарка вот в чём...полетел наружный шрус, купил один а он оказался мал) Подскажите какой подойдет и возможна ли какая-нибудь альтернатива зарубежных??)
Сообщение отредактировал BaRkaS - Apr 20 2010, 11:27 PM |
brat po razumu |
Apr 20 2010, 11:35 PM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
Всем привет) Имеется спортейдж 15/03/1995 2.0i 16V DOНC. Запарка вот в чём...полетел наружный шрус, купил один а он оказался мал) Подскажите какой подойдет и возможна ли какая-нибудь альтернатива зарубежных??) Как подбирал ШРУС? По VIN коду? И, что не подходит, диаметр,длинна, посадочное место под сальник? -------------------- |
BaRkaS |
Apr 20 2010, 11:53 PM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 20-April 10 Пользователь №: 7,776 место дислокации: Подольск |
Цитата Как подбирал ШРУС? По VIN коду? И, что не подходит, диаметр,длинна, посадочное место под сальник? Vin не пробивался...подбирали по модели и году! Вал больше диаметром... Сообщение отредактировал BaRkaS - Apr 20 2010, 11:54 PM |
pasha |
Jun 30 2010, 06:58 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 224 Регистрация: 30-November 09 Пользователь №: 6,964 место дислокации: нижегородская.обл |
Подскажите, как разобрать шрус? Хочу отдать на шлифовку под втулку. А как разобрать представления не имею, правда и не видел еще, что там и как, но хотелось бы сразу узнать все трудности и хитрости.
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 02:24 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |