Покатайте), Так сказать тест-драйв |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Покатайте), Так сказать тест-драйв |
Dimentor |
Dec 25 2010, 03:51 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 9-November 10 Пользователь №: 8,677 место дислокации: Воронеж |
Привет, Воронежцам! Тут такое дело, очень хочу купить спортаж, но сам не разу на нем не ездил, более того даже внутри ни разу не был. Поэтому такая необычная просьба, если у кого то будет время свободное, устройте мне плиз тест-драйв, хоть посмотреть из первых рук, что за зверь такой этот Kia Sportage.
|
Petroskoi |
Dec 25 2010, 03:58 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Привет, Воронежцам! Тут такое дело, очень хочу купить спортаж, но сам не разу на нем не ездил, более того даже внутри ни разу не был. Поэтому такая необычная просьба, если у кого то будет время свободное, устройте мне плиз тест-драйв, хоть посмотреть из первых рук, что за зверь такой этот Kia Sportage. Берешь в руки газету с объявлениями о продаже К-С и звонишь первому попавшемуся продавцу. Забиваешь стрелку, осматриваешь мафыну с умным видом, для приличия цокаешь языком, киваешь головой, потом просишь прокатить (или дать порулить). Посмотрел и прокатился - говоришь, что есть еще одна мафынка на примете, щас типа, съезжу, гляну ее и отзвонюсь. И прощаешься с продавцом. -------------------- |
rom77777rom |
Dec 25 2010, 04:00 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Берешь в руки газету с объявлениями о продаже К-С и звонишь первому попавшемуся продавцу. Забиваешь стрелку, осматриваешь мафыну с умным видом, для приличия цокаешь языком, киваешь головой, потом просишь прокатить (или дать порулить). Посмотрел и прокатился - говоришь, что есть еще одна мафынка на примете, щас типа, съезжу, гляну ее и отзвонюсь. И прощаешься с продавцом. А продавец тебе уши отрывает ....я бы так и поступил. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Petroskoi |
Dec 25 2010, 04:01 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
А продавец тебе уши отрывает А за шо? Роман, сколько покупателей посмотрели твою СГВ? Первый же, кто посмотрел и купил ее? А ты купил первый же Тускан (или кого ты купил?), который увидел\посмотрел? То-то! ... -------------------- |
DimTs |
Dec 25 2010, 04:04 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
А какой Спортаж - JA(K00), KM или SL?
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Вован36 |
Dec 25 2010, 04:22 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
Тел в личку скину, думаю устроим тест-драйв
-------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Dimentor |
Dec 25 2010, 04:47 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 9-November 10 Пользователь №: 8,677 место дислокации: Воронеж |
|
rom77777rom |
Dec 25 2010, 04:58 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
А за шо? Роман, сколько покупателей посмотрели твою СГВ? Первый же, кто посмотрел и купил ее? А ты купил первый же Тускан (или кого ты купил?), который увидел\посмотрел? То-то! ... КОГДА ПОКУПАТЕЛЬ РЕАЛЬНЫЙ,он по объяве видит что за товар и если все так - берет. У меня тьфу...тьфу всегда получалось при покупке и продаже все по уму. ...и вот появляется наученый тобой покататель,а если и ЕЩЕ ОДИН....ОДИН - ВОТ ЗА ЧТО!!! .....не надо людей обманывать - ВЕРНЕТСЯ ВСЕ. Человек на правильном пути - ...спортажисты люди отзывчатые - откликнуться на просьбу и покатают -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Petroskoi |
Dec 25 2010, 05:02 PM
|
Спасибо! Конешно устроим! Да я думал про газету, но как то хочется со своими все таки) А какая разница? Со своими смотри те мафынки, что попали в разряд "кандидатки на твое сердце", т.е., те, про которые ты думаешь - купить\не купить? Остальные смотри в одиночку. Если при первом взгляде ("первичном" осмотре) сердце екнуло (типа, понравилась) - договаривайся с продавцом на еще один осмотр и забивай стрелку со своими (бери в помощь одноклубников). Если же при "первичном" осмотре мафынка не приглянулась (типа, что-то сомнения какие-то присутствуют) - далее и не смотри ее. 99.9999 проц., что при более тщательном осмотре подтвердится, что твои опасения (сомнения) были не напрасны! По себе сужу Удачи! -------------------- |
rom77777rom |
Dec 25 2010, 05:08 PM
|
Какой СПОРТАЖ то интересует?Предыдущий рамный или что потом пошел?
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Dimentor |
Dec 25 2010, 05:12 PM
|
Спасибо. Да я просто уже присмотрел себе спортик, правда в Москве-сити, а там придется сразу покупать, забивать вторую стрелку и опять ехать 600 км. вряд ли получится. Поэтому и хочу сначало хоть прокатнуться на спортажике а уж потом ехпть смотреть. Да и про газету еще раз. Как то не хочется обманывать ожидания продавца.
Конешно рамный! Гранд хочется и механику. Сообщение отредактировал Dimentor - Dec 25 2010, 05:13 PM |
DimTs |
Dec 25 2010, 05:13 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Какой СПОРТАЖ то интересует?Предыдущий рамный или что потом пошел? А какая разница? -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Dimentor |
Dec 25 2010, 05:19 PM
|
Да я про KOO и JA. Между ними в чем разница?
|
Petroskoi |
Dec 25 2010, 05:35 PM
|
КОГДА ПОКУПАТЕЛЬ РЕАЛЬНЫЙ,он по объяве видит что за товар и если все так - берет. У меня тьфу...тьфу всегда получалось при покупке и продаже все по уму. ...и вот появляется наученый тобой покататель,а если и ЕЩЕ ОДИН....ОДИН - ВОТ ЗА ЧТО!!! .....не надо людей обманывать - ВЕРНЕТСЯ ВСЕ. Человек на правильном пути - ...спортажисты люди отзывчатые - откликнуться на просьбу и покатают Тю! Бог с тобой! О чем ты говоришь?! Какой такой реальный покупатель ? Даже на овощном рынке (не говорю уже о таких магазинах, как, например, торгующих верхней одеждой или новыми а\м в автосалонах) человек имеет право пощупать товар (покрутить в руках арбуз и т.п. овощ), прежде, чем решить какой из овощей он купит, а какой положит обратно на прилавок. Скажи - все люди, кто зашел на рынок выйдут оттуда с покупкой? Нет! И еще раз - нет! Это рынок! Раз продаешь - будь добр быть готовым показать товар любому, кто захочет его (товар) посмотреть, а не только реальному покупателю ! Я всегда "набивал руку" (смотрел "новую" для себя марку\модель машины) на машинах, продающихся на авторынках и по объявлениям. Ехал смотреть а\м, реально не имея желания купить ее. Ехал смотреть и изучить "марку" (модель) а\м, а не конкретную машину. Еще регистрировался на автофорумах, изучал "подноготную" неизвестной для МЕНЯ марки машины (ее больные места и т.п.). Так, между прочим, я и оказался на этом форуме. Дабы изучить неизвестного мне "зверя" по имени "КИА Спортейдж". Зашел, да так и остался, хотя купил совсем другого "зверя". Но, это совсем другая история! Продолжу, отвлекся. И только "набив руку" (узнавая таким способом все нюансы модели\марки) звонил продавцам, дабы посмотреть конкретных "кандидаток на мое сердце". Зато когда я осматривал "кандидатку", то делал это уже практически профессионально, осматривал а\м так, что у продавца и мысли не возникало, что я ранее не имел такой машины. Делал так и буду делать, дабы не купить кота в мешке. Если бы у меня покупал первый же покупатель, я бы и не парился, подавая объяву в газету. Если бы меня не пытались "кинуть" продаваны южных национальностей (о чем я здесь, кстати, уже писал) я бы может и согласился с тобой. Но, извини - я с тобой не соглашусь! Каждый имеет право приехать и помотреть товар. И у каждого есть право его (товар) не купить. Не хочешь показывать свой товар "не реальным покупателям" - сдавай товар в комиссионку (авторынок и т.п.) или не продавай его вовсе. Дал объяву о продаже (покупке) - будь готов, что тебе позвонят ночью, позвонят и будут задавать глупые вопросы, будь готов, что тебя попросят показать товар в то время, в которое тебе как раз и не удобно (ты оч.занят, у тебя деловая встреча, у тебя температура и ты лежишь в койке), будь готов к тому, что, если покупатель сказал "я перезвоню", то он может и не перезвонить. Может, я в своей речи затронул чьи-то национальные чувства - сорри, ничего не имел против! -------------------- |
rom77777rom |
Dec 25 2010, 05:36 PM
|
Да я про KOO и JA. Между ними в чем разница? А почему СПОРТАЖ? По бабкам подходит? ....мое мнение,лучше добавить и взять чего-нибудь другое.Не лезь ты в него - стремно!!! Машин руки требует,если они есть - если нет - денег сосать будет. ...но это мое мнение,смотри сам -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Dimentor |
Dec 25 2010, 05:50 PM
|
Да я как то на покатушках был меня друг позвал и мы с ним на шевике катались, так вот был с нами спортаж гранд, дело было зимой и за все время покатушек этот гранд так не разу и не побуксовал, хотя в такие сугробы залазил что просто жуть. Хозяин его еще расстраивался что так и не смог лопатай поработать. Вот после этих покатушек я и заболел Спортажами.
З. Ы. Сами щевик тегать замучались) |
rom77777rom |
Dec 25 2010, 06:03 PM
|
Салоны - другое дело - с их отношением я бы им............
И продавцы на рынках - другое дело...- у них судьба такой. А вот насчет того что кто-то может отрывать человека от дел ради того,чтоб углубить свои знания про машину - я не соглашусь категорически,тем более обманным путем - я же говорил - ВЕРНЕТСЯ ВСЕ !!! Да я как то на покатушках был меня друг позвал и мы с ним на шевике катались, так вот был с нами спортаж гранд, дело было зимой и за все время покатушек этот гранд так не разу и не побуксовал, хотя в такие сугробы залазил что просто жуть. Хозяин его еще расстраивался что так и не смог лопатай поработать. Вот после этих покатушек я и заболел Спортажами. З. Ы. Сами щевик тегать замучались) Красиво смотрится - не значит вкусное.Почитай форум поглубже - прикинь болячки и само устройство Спортажа.Я честно скажу,хоть у меня и не ломучий (2006г.в.),но если бы я знал про ПЕРЕДОК ,про слабость в лошадиных ,некоторые тонкости в работе электронно- топливной аппаратуры ...- не стал бы связываться. ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ !!!ПОЧИТАЙ,ПОСПРАШАЙ !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Petroskoi |
Dec 25 2010, 06:13 PM
|
Салоны - другое дело - с их отношением я бы им............ И продавцы на рынках - другое дело...- у них судьба такой. А вот насчет того что кто-то может отрывать человека от дел ради того,чтоб углубить свои знания про машину - я не соглашусь категорически,тем более обманным путем - я же говорил - ВЕРНЕТСЯ ВСЕ !!! Роман! Забей! Мне не 15 лет, и даже не 35, меня уже не переделать! Я делал так и буду делать. И не вижу в этом ничего плохого. Назвался груздем - полезай в кузовок. Назвался продавцом - будь готов показать товар всем, кто хочет его посмотреть. И не важно кто "продавец" - автосалон, южанин с авторынка или "простой смертный" - ты ПРОДАВЕЦ, а значит неси свой крест до конца (до получения денег за товар)! Вернется? Может и вернется. А может уже возвращалось, и не раз, кто знает. Сколько среди тех, кто смотрел мои мафынки были "покупателями", а сколько среди них - "таких как я"? Никто не скажет... А продал (и соответственно - купил) я за свою жизнь не одну машину, и не две, и не три.... А сколько народу смотрело их - даже сам БГ не сосчитает. Так что, возвращалось или еще возвратится - я от этого не изменюсь. И жизнь от этого не изменится. Опять же - какие проблемы позвонить по объявлению и честно сказать продавцу - "я только начал искать себе машину, не факт, что я куплю вашу машину, но может быть вы все равно согласитесь ее (машину) мне показать?" Согласится продавец - его проблемы, совесть нашего клубня при этом будет чиста. Он сразу предупредил, что вряд ли будет ее покупать. Так будет честно? Такой вариант тебя устроит? -------------------- |
Dimentor |
Dec 25 2010, 06:20 PM
|
И снова спасибо за советы. Конешно тут и финансовая сторона вопроса тоже место имеет. Бюджет мой всего 300 тыр., хочется машинку с норм просветом и полным приводом и не очень старую. За такие денежки можно взять спортажик либо субарик аутбек либо сузуки гранд витарую 2 из них япошки а знач запчасти денег стоят. Так что)
|
NIK0L@Y |
Dec 25 2010, 06:21 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 63 Регистрация: 24-November 09 Пользователь №: 6,939 место дислокации: ЮЖ. УРАЛ г. Стерлитамак |
.Я честно скажу,хоть у меня и не ломучий (2006г.в.),но если бы я знал про ПЕРЕДОК ,про слабость в лошадиных ,некоторые тонкости в работе электронно- топливной аппаратуры ...- не стал бы связываться.
ПОДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ !!!ПОЧИТАЙ,ПОСПРАШАЙ !!! [/quote] +1000 авто на любителя. -------------------- 2006 гранд кал.МКПП 2.0л бенз.
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 01:36 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |