Не работает печка, блин |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Не работает печка, блин |
SSasha |
May 10 2007, 05:45 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 8-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,697 место дислокации: ЮЗАО |
Примете новенького на старенькой авте?
Итак о не много о себе, т.е. об машине: Спортаяга: 95г.в. КПП: ручка цвет: синий Хотел бы написать - полный привод - но не уверен в наличие последнего ...надеюсь. Пробовать боюсь - после описанного ниже, думаю, вопросов почему не возникнет - что б не ОФФить - печка дует очень посредственно т.е. во время движения - жарит и даже становится тепло (на улице +5-7) а вот хх мягко говоря - тепленький воздух - это что, так и должно быть? читал, что в Спортах печка не супер хорошая, но я и не ожидал, что настолько... ! или это БАГ? - в салоне пахнет ... помните дедушкин Москвич или старую Волгу - вспоминаете запах? Так вот у меня пахнет так же!!! Понимаю, ностальгия, детские воспоминания... но все же? Никто не сталкивался с подобным? - На стоянке от машины попахивает зибином смотрел на подъемнике бензобак - никаких подтеков не обнаружил - запаха тоже. Что сие может быть а? - Про двигатель, кондей, самоподтормаживание писать здесь наверное не стоит.... вот дождусь, когда ж мне мона будет создавать темы тогда всю душу изолью!!! Кстати, кто нибудь знает, когда можно будет это (создавать темы) делать - от чего зависит? Спасибо! и эта, если я что не так..... -------------------- Sportage 2004 Калининградский
|
МихаилТ |
May 10 2007, 07:47 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Примете новенького на старенькой авте? Итак о не много о себе, т.е. об машине: Спортаяга: 95г.в. КПП: ручка цвет: синий Хотел бы написать - полный привод - но не уверен в наличие последнего ...надеюсь. Пробовать боюсь - после описанного ниже, думаю, вопросов почему не возникнет Вливайся Хотел дать тебе ссылку, где все представляются но чето сам ненашел (Кость куда ТЕМУ засунули? ) По поводу полного привода у тебя, я чето непонял из за того, что пахнет ЗЕБИНОМ, вроде , пропасть недолжен а так Ю А ВЕЛЬКОМ -------------------- |
Valen |
May 11 2007, 12:23 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) |
Вливайся Хотел дать тебе ссылку, где все представляются но чето сам ненашел (Кость куда ТЕМУ засунули? ) По поводу полного привода у тебя, я чето непонял из за того, что пахнет ЗЕБИНОМ, вроде , пропасть недолжен а так Ю А ВЕЛЬКОМ Вот ссылка где представляются: http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=2942 |
МихаилТ |
May 11 2007, 11:00 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
пасиб -------------------- |
kostetik |
May 11 2007, 07:03 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Печка так работать не должна !
Надо смотреть проверить вентилятор...прочистить все воздуховоды...раз на скорости жарит а так нет,значит не эфективен воздушный поток от вентилятора... Пы.сы можете создовать темы и спрашивать))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
SSasha |
May 12 2007, 09:35 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 8-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,697 место дислокации: ЮЗАО |
Спасибо!!!!
Создам тему, обо всем по порядку напишу! А пока, штудирую мат часть что б лишних вопрос не флудить -------------------- Sportage 2004 Калининградский
|
kross |
May 13 2007, 02:19 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
ну вот и у меня "сверчки", пока только на первой скорости .Ты бы оптисался, ежели проблемму решил Нашел в Кореяне движок с крыльчаткой в сборе - надеюсь тебе на надо ? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
May 13 2007, 08:56 PM
|
Нашел в Кореяне движок с крыльчаткой в сборе - надеюсь тебе на надо ? я тут сам на днях был в кореяне проездом , спросил про КАЯБУ.А они мне говорят (так и хочется закончить -ЭТО ГОРОД ЛЕНИНГРАД ), что торгуют ТОЛЬКО оригиналом .По поводу сверчка, похоже СДОХ .Так что мне пока и впрямь ненада.За эти выхи нарисовалось ПРОБЛЕММА с КОНДИЦИОНЕРОМ похоже он у меня ВААААЩЕ НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ .Ну ды это в другой теме -------------------- |
Maxus |
Jul 15 2011, 05:46 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 86 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,008 место дислокации: ЯЛТА |
Подскажите про печку-заслонки откраываются и закрываются не до конца(механизм кот.стоит сбоку,слева.)Если механизму помочь рукой,то он доезжает до конца,а так нет!Это просто выработка или есть еще нюансы(если снимаю три тяжки на заслонки и остпавляю только одну с двигателя-та же самая ху.....ня)
-------------------- Sportage 1997г.в.2.0i кореец
KNEJA5535V5419111 |
Eremey |
Jul 16 2011, 12:07 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 7,579 место дислокации: Калининград |
застопори тяжки в крайних положениях движков , помогает.
-------------------- 2,2 d 1994 г.
|
Maxus |
Jul 17 2011, 04:42 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 86 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,008 место дислокации: ЯЛТА |
застопори тяжки в крайних положениях движков , помогает. тяжки всех заслонок отсоеденины,осталась только одна тяжка с двигателя -------------------- Sportage 1997г.в.2.0i кореец
KNEJA5535V5419111 |
Eremey |
Jul 17 2011, 07:12 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 9-March 10 Пользователь №: 7,579 место дислокации: Калининград |
похоже говорим о разных вещах:1 тяжка идет на разные режимы обдува (голова-ноги), 2я идет на упр.тепло-холод,3я идет на забор воздуха салон-улица.какая тяга на двигле?
-------------------- 2,2 d 1994 г.
|
Maxus |
Jul 18 2011, 04:18 PM
|
похоже говорим о разных вещах:1 тяжка идет на разные режимы обдува (голова-ноги), 2я идет на упр.тепло-холод,3я идет на забор воздуха салон-улица.какая тяга на двигле? говорим о разный вещах,со стороны водителя засовываем голову под панель и видим круглую х...ю по которой ползуют тяжки 1-ноги 2-середина 3-верх ,а 4 -соединена с шаговым двигателем,который крутит круглую х...ю -------------------- Sportage 1997г.в.2.0i кореец
KNEJA5535V5419111 |
Maxus |
Jul 20 2011, 04:08 PM
|
я так понял вариантов нет?
KNEJA5535V5419111 |
Slava_2010 |
Aug 12 2011, 11:10 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 128 Регистрация: 3-December 10 Пользователь №: 8,789 место дислокации: Екатеринбург |
Подскажите про печку-заслонки откраываются и закрываются не до конца(механизм кот.стоит сбоку,слева.)Если механизму помочь рукой,то он доезжает до конца,а так нет!Это просто выработка или есть еще нюансы(если снимаю три тяжки на заслонки и остпавляю только одну с двигателя-та же самая ху.....ня) у себя решил эту проблему так - снял тягу с заслонки стекло и ноги, зафиксировал заслонки в открытом положении, в центральный воздуховод вставил поролон(не полностью). теперь на стекло и в ноги всегда, в салон можно регулировать, проездил зиму все хорошо |
Maxus |
Aug 12 2011, 05:26 PM
|
у себя решил эту проблему так - снял тягу с заслонки стекло и ноги, зафиксировал заслонки в открытом положении, в центральный воздуховод вставил поролон(не полностью). теперь на стекло и в ноги всегда, в салон можно регулировать, проездил зиму все хорошо так это у всех такая проблема?хотелось бы сделать так,как оно и должно быть -------------------- Sportage 1997г.в.2.0i кореец
KNEJA5535V5419111 |
Боб-51 |
Aug 13 2011, 09:06 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
у себя решил эту проблему так - снял тягу с заслонки стекло и ноги, зафиксировал заслонки в открытом положении, в центральный воздуховод вставил поролон(не полностью). теперь на стекло и в ноги всегда, в салон можно регулировать, проездил зиму все хорошо Как и чем фиксировал заслонки?? Я могу до них дотянуться только левой рукой, а я правша! Пробовал фиксировать скотчем и упаковочным и автомоб. двухсторонним... со временем отваливается сцуко! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
andrey82 |
Aug 14 2011, 05:42 PM
|
музыку погромче Группа: завсегдатый Сообщений: 263 Регистрация: 2-July 09 Пользователь №: 6,422 место дислокации: Кемеровская область; г. Новокузнецк |
Как и чем фиксировал заслонки?? Я могу до них дотянуться только левой рукой, а я правша! Пробовал фиксировать скотчем и упаковочным и автомоб. двухсторонним... со временем отваливается сцуко! Я зафиксировал саморезом! Намертво держит ... -------------------- Sportage 96г., 16кл., ручка, бенз., кореец, лифт 5см!
|
Боб-51 |
Aug 14 2011, 05:52 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Я зафиксировал саморезом! Намертво держит ... Сурово!!! ...Но надежно! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Maxus |
Aug 15 2011, 07:05 PM
|
а сделать как должно быть никто не пробовал?
KNEJA5535V5419111 |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 09:27 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |