нужен компресор кондея!!!!! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
нужен компресор кондея!!!!! |
Serge |
Jun 6 2006, 02:54 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 134 Регистрация: 4-May 06 Из: г. Москва Пользователь №: 1,416 |
ну вот наступило лето, жара и прочие неудобства....
решил заправить кондей а мне мастер говорит что компрессору пипец прищел люди может у кого в сарае валяется, ржавеет... или кто знает где можно подешевле взять!!! -------------------- Паджеро2, откликается на мЫш, АКПП 3л. бампер TJM, лифт 6см. колёсики 295/75R16 MJ-600 хвост 2 метра
Но у него все только начинается!!! :) |
Motorist |
May 26 2011, 04:22 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 26-May 11 Пользователь №: 9,583 место дислокации: Ярославль |
Я перебрал свой компрессор!
Был заклинен вал из-за разрушения упорных подшипников, а также сожжена муфта сцепления до такой степени, что теплом от этого трения расплавило заливку притягивающей обмотки и подшипник шкива, а также резиновую часть приводной тарелки. Компрессор у меня - DOOWON, запчасти взял с ненужного NIPPONDENSO, все подошло (упорные подшипники, притягивающая обмотка,подшипник шкива,приводная тарелка). Фотки внутренностей компрессора есть, а как выложить не знаю... -------------------- GR&ND TURBODIESEL 97.
|
krid |
May 29 2011, 04:15 PM
|
колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск |
ну вот наступило лето, жара и прочие неудобства.... решил заправить кондей а мне мастер говорит что компрессору пипец прищел люди может у кого в сарае валяется, ржавеет... или кто знает где можно подешевле взять!!! Есть компрессор,но не валяетцо ,лежит аккуратно,ждет нового хозяина.Шкив под какой ремень? -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
игорь34 |
May 29 2011, 06:32 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 |
Есть компрессор,но не валяетцо ,лежит аккуратно,ждет нового хозяина.Шкив под какой ремень? Ты на дату обрати внимание -------------------- |
krid |
May 29 2011, 07:31 PM
|
колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск |
-------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
Motorist |
Jun 6 2011, 10:25 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 26-May 11 Пользователь №: 9,583 место дислокации: Ярославль |
Сейчас попробую прикрепить фото компрессора...
Вот так устроен компрессор! Соберусь со временем - отпишу нюансы переборки, или вопросы задавайте... Сообщение отредактировал Motorist - Jun 6 2011, 12:17 PM -------------------- GR&ND TURBODIESEL 97.
|
snanislav |
Jun 21 2011, 03:36 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков |
Сейчас попробую прикрепить фото компрессора... Вот так устроен компрессор! Соберусь со временем - отпишу нюансы переборки, или вопросы задавайте... Привет. Как я понял компрессор можно реанимировать ???? А то мне мастера сказали что вал заклинен. Ответь пожалуйста !!! -------------------- |
mike482 |
Jun 21 2011, 03:42 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
+1
тоже интересуемся - аналогичная фигня, говорят заклинен вал компрессора. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
alexius |
Jun 21 2011, 09:15 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО |
а какие симптомы? мой холодит, давление есть, но выть, собака, начинает (когда включен) и вой зависит от оборотов (чем выше обороты тем сильнее воет). что за напасть?
-------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
Сашок 495 |
Jun 21 2011, 10:06 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
+1 тоже интересуемся - аналогичная фигня, говорят заклинен вал компрессора. вези мне разберем посмотрим! а какие симптомы? мой холодит, давление есть, но выть, собака, начинает (когда включен) и вой зависит от оборотов (чем выше обороты тем сильнее воет). что за напасть? тебе нужно поменять подшипник кондея и все будет ок! тока весь фреончик либо спустить либо собрать нужно будет а иначе ни как! ну вот наступило лето, жара и прочие неудобства.... решил заправить кондей а мне мастер говорит что компрессору пипец прищел люди может у кого в сарае валяется, ржавеет... или кто знает где можно подешевле взять!!! У меня есть компресор но я только на обмен есть хороший с машины 1997 г в кореец! мне нужен тоже с корейца но не поршневик а роторный! фото попробую сбросить что есть и что надо! -------------------- капля в море!
|
Данька |
Jun 21 2011, 10:25 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,155 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна |
вези мне разберем посмотрим! тебе нужно поменять подшипник кондея и все будет ок! тока весь фреончик либо спустить либо собрать нужно будет а иначе ни как! У меня есть компресор но я только на обмен есть хороший с машины 1997 г в кореец! мне нужен тоже с корейца но не поршневик а роторный! фото попробую сбросить что есть и что надо! Саш, а ты заправкой кондеев занимаешься? Если да, то мы бы к тебе подъехали, когда соберем его -------------------- |
kross |
Jun 22 2011, 12:07 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
а какие симптомы? мой холодит, давление есть, но выть, собака, начинает (когда включен) и вой зависит от оборотов (чем выше обороты тем сильнее воет). что за напасть? Ремень.... Подшипник ролика натяжителя... ВДшкой проливаем при работе двигателя ремень... ролик... можно и под муфту компрессора... Льем абсолютно спокойно - желательно баллончиком с распылителем - тонкой трубочкой. Изменение шума укажет место... шума... Поскольку заправляю фреон сам то приходиться при сборке системы кондиционирования вливать по 10 мг компрессорного масла в систему. Лучше конечно к спецу с оборудованием... Предварительно проверив натяжку ремня и пролив ВД ремень и подшипник натяжителя... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
krid |
Jun 22 2011, 07:21 AM
|
мне нужен тоже с корейца но не поршневик а роторный! фото попробую сбросить что есть и что надо!-В чем прикол?А у меня на корейце 95 г. какой стоит?
-------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
Сашок 495 |
Jun 22 2011, 06:37 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
Саш, а ты заправкой кондеев занимаешься? Если да, то мы бы к тебе подъехали, когда соберем его без проблем только позвоните заранее! -------------------- капля в море!
|
Motorist |
Jun 23 2011, 09:07 AM
|
+1 тоже интересуемся - аналогичная фигня, говорят заклинен вал компрессора. КОМПРЕССОР МОЖНО РЕАНИМИРОВАТЬ! У моего тоже был заклинен вал из-за разрушения упорных подшипников, я описывал это выше, подшипники и другие запчасти можно бесплатно (или почти бесплатно ) найти на СТО, где остаются компрессоры после замены. -------------------- GR&ND TURBODIESEL 97.
|
Сашок 495 |
Jun 23 2011, 07:03 PM
|
мне нужен тоже с корейца но не поршневик а роторный! фото попробую сбросить что есть и что надо!-В чем прикол?А у меня на корейце 95 г. какой стоит? прочитай на шильдике что там у тебя и скажи! так не могу сказать!че за модель компрессора! -------------------- капля в море!
|
krid |
Jun 23 2011, 08:13 PM
|
прочитай на шильдике что там у тебя и скажи! так не могу сказать!че за модель компрессора! Ты мне скажи в чем разница,работают как то по другому или что? -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
Сашок 495 |
Jun 23 2011, 08:25 PM
|
Ты мне скажи в чем разница,работают как то по другому или что? разница по креплению трубок муфты тоже разные а принцип работы один и тот же! -------------------- капля в море!
|
krid |
Jun 23 2011, 09:43 PM
|
разница по креплению трубок муфты тоже разные а принцип работы один и тот же! аа ,ну если работают одинаково,тогда нет смысла заморачиваться я думал какой то надежнее и двух -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
mike482 |
Jul 7 2011, 12:02 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Саш, а ты заправкой кондеев занимаешься? Если да, то мы бы к тебе подъехали, когда соберем его упс, пропустил темку. компрессор уже снят, сегодня планирую поглядеть как себя чуствует подшипник... ибо есть мнение что к нему пришла полярная лисица. поменяем поставим ну и заглянем в гости. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 12:41 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |