Купил в друзья Спортажу - Витару. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Купил в друзья Спортажу - Витару. |
ghost |
May 11 2011, 10:37 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
а для меня там не осталось швелера шестёрки, а то я чёт найти такой не могу...
-------------------- |
rom77777rom |
May 11 2011, 11:25 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
а для меня там не осталось швелера шестёрки, а то я чёт найти такой не могу... На стройрынке МЕЛЬНИЦА в дальнем правом углу БОЛЬШОЙ павильон МЕТАЛЛ !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Insight |
May 12 2011, 09:52 AM
|
Гость |
Сегодня немного зажелезил Сузу !!!После изготовления ПРИЧАЛА на Спортаже,процесс шел побыстрее!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОВАРИЩУ И Соратнику по КЛУБУ Борис Василичу за ЛЮБЕЗНО предоставленное оборудование для вояния ПРИЧАЛА !!! ..Да !!! Причал естесственно обретет крюк фаркопа,дабы был еще причалистей. Классно получилось. А есть где-нибудь что-то подобное на спорт? Кто-нибудь делал? Чертежи, фото, какой материал? Не в курсе? Тоже хотел заморочиться на подобное. |
rom77777rom |
May 12 2011, 10:06 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Классно получилось. А есть где-нибудь что-то подобное на спорт? Кто-нибудь делал? Чертежи, фото, какой материал? Не в курсе? Тоже хотел заморочиться на подобное. Так ПОЖАЛУЙСТА : http://foto.mail.ru/mail/rom77777rom/51/ -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Insight |
May 12 2011, 07:05 PM
|
Гость |
Спасибо =) Буду изучать =) |
rom77777rom |
May 15 2011, 08:10 PM
|
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
May 15 2011, 09:04 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Багажник, конечно, классный. Но ихде леера ограждения? Ездить на таком габажнике плохо... держаться не за что! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
May 15 2011, 09:08 PM
|
Багажник, конечно, классный. Но ихде леера ограждения? Ездить на таком габажнике плохо... держаться не за что! ...написано же - начал делать !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
May 16 2011, 09:39 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
May 16 2011, 09:46 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
...написано же - начал делать !!! Тоды, ждем, когда напишешь "закончил". -------------------- |
rom77777rom |
May 17 2011, 03:00 PM
|
Тоды, ждем, когда напишешь "закончил". ......извини,БРАТ!!! ,пока нет времени чето делать,но в ПЕРСПЕКТИВЕ!!! будет МОНСТРИК!!!! ...а ты чем свой Сузук порадовал???!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ghost |
May 17 2011, 06:34 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Ром а у тебя какой аппарат полуавтомат или инвертор? и кста, у тя есть трубогиб или ты покупал уголки?
-------------------- |
rom77777rom |
May 17 2011, 06:52 PM
|
Ром а у тебя какой аппарат полуавтомат или инвертор? и кста, у тя есть трубогиб или ты покупал уголки? ....Во первых!!!...не буду с тобой разговаривать,пока не скажешь что на Оке мне хотяб подскажешь куда донку кинуть !!!! .....во - вторых - у BF Гудрича - есть КЛУБНЫЙ полуавтомат !!! ....в третих - есть место- где даже токарные станки имеются!!! ....в четвертых - варю тока сам себе ,но ликалы не прячу от КЛУБНЕЙ!!!!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Petroskoi |
May 17 2011, 09:30 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
...а ты чем свой Сузук порадовал???!!! Купил переносной автомобильный холодильник Теперь на дачу даже мороженое смогу довезти. Ну, и пиво холодное\холодным. -------------------- |
Боб-51 |
May 17 2011, 10:17 PM
|
Купил переносной автомобильный холодильник Теперь на дачу даже мороженое смогу довезти. Ну, и пиво холодное\холодным. Так это ты себя порадовал, а не Сузуку!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
May 17 2011, 10:35 PM
|
....Во первых!!!...не буду с тобой разговаривать,пока не скажешь что на Оке мне хотяб подскажешь куда донку кинуть !!!! .....во - вторых - у BF Гудрича - есть КЛУБНЫЙ полуавтомат !!! ....в третих - есть место- где даже токарные станки имеются!!! ....в четвертых - варю тока сам себе ,но ликалы не прячу от КЛУБНЕЙ!!!!!! фигасе.... придётся парировать.... где видео с выезда на пасху??? у меня есть инвертор но не клубный станков нет, варю соответсно тоже сам себе без всяких там ликалов -------------------- |
genek |
May 17 2011, 10:56 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Купил переносной автомобильный холодильник Теперь на дачу даже мороженое смогу довезти. Ну, и пиво холодное\холодным. а,я не как себе не выберу холодильник.Саня,колись что за аппарат... -------------------- FREELANDER 2
|
Petroskoi |
May 18 2011, 01:33 PM
|
а,я не как себе не выберу холодильник.Саня,колись что за аппарат... А я хэ его зэ! Красненький такой Вот, на коробке написано (читать по английски ) "Энержи АФ-21C" Щас в инете поищу такой О, типа такого http://www.zakazi24.ru/kbt/fridge/bagfridge/product-782401/ Так это ты себя порадовал, а не Сузуку!!! Ладна, ладна, исправлюсь! Тем более сегодня круглая дата - см. мою подпись-линейку -------------------- |
ГАРИК |
May 19 2011, 05:30 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
а для меня там не осталось швелера шестёрки, а то я чёт найти такой не могу... Ты гонишь. Ентого металла - навалом на любом стройрынке фигасе.... придётся парировать.... где видео с выезда на пасху??? у меня есть инвертор но не клубный станков нет, варю соответсно тоже сам себе без всяких там ликалов Поможи! Задний силовой б-р, с меня пивасик и ... чё душе угодно... Поможи клубню!!! -------------------- |
ГАРИК |
May 19 2011, 05:49 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
а,я не как себе не выберу холодильник.Саня,колись что за аппарат... Бери аппарат в обратке: Летом - холодит, зимой - греет! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 12:29 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |