Не работает передний привод., Попытка шпаргалки для начинающих. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Не работает передний привод., Попытка шпаргалки для начинающих. |
UWH |
Feb 19 2011, 08:38 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 9,144 место дислокации: Азиопа |
Это я в курсе. Говорю же, там ваккуумные муфты, шланги идут, все как положено. Я в автотеме не совсем бестолковый, кое-что могу. )))
|
Соколоффф |
Feb 19 2011, 08:44 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар |
ну и все скидывай цену и покупай))))))
на десятку минимум))) -------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
UWH |
Feb 19 2011, 08:48 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 19-February 11 Пользователь №: 9,144 место дислокации: Азиопа |
Да скинул уже на пятнашку с учетом хабов и рычагов, сижу... думаю...
|
Соколоффф |
Feb 19 2011, 08:57 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар |
Верхние рычаги с шаравыми))тож слабое место данной машинки))))стоят примерно 2500 + работа))))скидывай 15-20))))))
-------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
UWH |
Feb 19 2011, 09:18 PM
|
Куда еще посмотреть? Где могут еще сюрпризы быть?
|
Соколоффф |
Feb 19 2011, 09:32 PM
|
Передний мост,гранаты пошевели,как правило там люфты хорошие,и внутренние и наружные.Карданы хорошо посмотри особенно передний.Диск тормозной передний пощупай ногтем(на предмет заявленного пробега,пласмаски на педалях).При хорошей обслуге двигателя ходят по 300 тыщ без напряга,ну и могишь скинуть на сколы краски и фигню всякую))))
|
Coil |
Feb 19 2011, 09:50 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 8,803 место дислокации: Петроввал |
2 - Под замену верхние рычаги впереди, во сколько эта радость обойдется? Месяц назад менял верхний рычаг, заказывал в Экзисте. Оригинал был 2900. Но много было аналогов. Были и польские и китайские. Китайские вообще по 1700 были. Я взял какой-то бельгийский за 2300. Вроде сделано качественно. |
саня тр-тр |
Feb 19 2011, 09:59 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин |
Мое мнение : в спортяге самое слабое место это долбаные игольчатые наружный шрус поболтай вверх вниз он всегда болтается им цена 200руб но менять полдня и (в старости) хватает ненадолго. Задние пружины теряют свои поросячьи хвостики . А вообще хрена ли думать? или вливаешься или копишь на крузак, все что между внимания не заслуживает (шутка). Я за 150 95г взял ни секунды не жалел. Да и бывают машины ПОЭКОНОМИЧНЕЙ! Это для меня например его главный минус
-------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Соколоффф |
Feb 19 2011, 10:02 PM
|
Какой рычаг не возьми)))сайлетам нихрена не становится,а вот верхняя шаравая разболтается быстро,я лет 5 тянул с заменой))))уже все купил,знал что болтаются)))но тянул)))после замены желательно сдеелать сход-развал,тож денег стоит)))))В результате поменял всю переднюю подвеску,не потому что плохая,а потому чтоб еще 10 лет ездить без проблем))))
|
UWH |
Feb 19 2011, 10:02 PM
|
Не, крузак - моветон и популизм ))) Хочу Патрол GR с 4,2 атмосферником)))
А за предлагаемую мне машинку хотят 345 с учетом всех скидок за 105 тысяч пробега и 03 год. |
саня тр-тр |
Feb 19 2011, 10:22 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин |
Да нее.. Эт патруль за лимон пафос бери спорягу и ужазик, уаз в тюнинге дешевле,а красоваться в говне непередкем пы.сы. цена реальна вроде...
-------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
DimTs |
Feb 19 2011, 10:24 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
номер на раме. Остальное хлопот не доставляет
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
korol |
Feb 20 2011, 11:13 AM
|
чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
Это я в курсе. Говорю же, там ваккуумные муфты, шланги идут, все как положено. Я в автотеме не совсем бестолковый, кое-что могу. ))) Ваукум легко переделываеться в самопальные ввертыши,дешево и сердита,опять же размеры и чертежи на форуме.У ваукумных муфт характерный корпус,а то что идут шланги,то могла система остаться от предыдущих ваукумах ( лень хозяину снимать систему было ) Игольчатые раз плюнуть поменять,тем более будешь менять верхние рычаги.Дел как 2 пальца,а скинул хорошо Посмотри что со стойками и пружинами,в паре кусучие сцука -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
UWH |
Feb 20 2011, 07:50 PM
|
Поздравьте. Взял таки. Стойки передние тоже под замену, но старый хозяин отдал в упаковке. Буду пытаться восстановить ваккуумные муфты, менять подшипники. Короче, чего заказывать, чтоб не ошибиться.
|
korol |
Feb 20 2011, 08:25 PM
|
чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
Поздравьте. Взял таки. Стойки передние тоже под замену, но старый хозяин отдал в упаковке. Буду пытаться восстановить ваккуумные муфты, менять подшипники. Короче, чего заказывать, чтоб не ошибиться. Поздравляю!!!Прибыло еще в комрады!!! 1-заказывай проставки под лифт сразу ( потом еще спасибо скажешь ) 2- покупай подшипники 3-посмотри в каком состоянии пыльники наружные,раз собрался ваукум реанимировать 4-ну и пружины передние посмотри а там посмотришь что со шруцом,все равно подвеску всю разбирать 5-глянь че с нижней шаровой и с саленблоками чет еще забыл -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
vlad04sport |
Feb 21 2011, 01:17 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
Поздравьте. Взял таки. Стойки передние тоже под замену, но старый хозяин отдал в упаковке. Буду пытаться восстановить ваккуумные муфты, менять подшипники. Короче, чего заказывать, чтоб не ошибиться. Поздравлям! К тому, что Валентин написал - сразу маятник подергай. Если люфт, то для начала втулки поменять. Карданы и крестовины промажь однозначно. Тормозные колодки на износ проверь. Ну и как обычно - все патрубки проверь на предмет протекания, на радиатор посмотри - в углах сухо или нет, ну и везде все масла и жидкости меняй - -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
BODI |
Feb 21 2011, 11:59 AM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 21-February 11 Пользователь №: 9,152 место дислокации: г Городец |
Ребята подскажите стоят муфты автоматы немножко поломались ,отломились 2 шипика,заказал ручные, что там надо менять кроме муфт?
|
Meg@DED |
Feb 21 2011, 03:59 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. |
Ступичную гайку еще надо менять, присутсвует в комплекте AVM-460K
-------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
|
BODI |
Feb 21 2011, 04:37 PM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 21-February 11 Пользователь №: 9,152 место дислокации: г Городец |
СПАСИБО!!!!!!!
|
Александр (Тула) |
Feb 21 2011, 05:03 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 14 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,217 место дислокации: г. Тула |
Ступичную гайку еще надо менять, присутсвует в комплекте AVM-460K А не подскажете ли, с каким усилием должна быть затянута эта гайка? Что-то я то ли не туда в книжку смотрю - в книжке написано затяжка гайки ступицы 118-153 Нм. Получил вот сегодня комплект AVM-460K, посмотрел в живую на эту гайку и засомневался -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 09:28 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |