Коврики в Спортаж |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Коврики в Спортаж |
Алексан |
Aug 30 2010, 12:57 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 98 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 6,938 место дислокации: Россия |
cпасибо, завтра куплю(сегодня уже)
|
Некто |
Aug 31 2010, 04:19 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье |
Вот нашёл такие коврики, интересно, на какой Спортаж
http://avtopasker.ru/goods/54827.htm |
Алексан |
Sep 1 2010, 08:43 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 98 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 6,938 место дислокации: Россия |
На новый, судя по ширине |
709 |
Feb 8 2011, 08:54 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
вот ещё адресок-сегодня там былиавтодруг
-------------------- |
c4d8 |
Jul 20 2011, 08:42 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия |
ЗДЕСЬ сегодня приобрел ковры салона полиуретановые, черные(4 шт.)
Каталожный номер 160101-4 Kia Sportage 1994-2003;Калининград. -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
|
nik*nik |
Aug 17 2011, 08:43 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь |
замучился искать ворсовые коврики в салон на нашу машинку... везде говорят, что уже не делают... пошукал в инэте и нашел мастерскую по пошиву таких ковриков в своем городе... приехал и заказал из хорошего автоковролина коммплект... теперь ляпота...
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Sergeigrad |
Aug 18 2011, 11:27 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград |
замучился искать ворсовые коврики в салон на нашу машинку... везде говорят, что уже не делают... пошукал в инэте и нашел мастерскую по пошиву таких ковриков в своем городе... приехал и заказал из хорошего автоковролина коммплект... теперь ляпота... Да на любом рынке , стоят армяне, с машинками для обметки краев ковров. Покупаешь сам нужный ковролин, делаешь выкрой ку и к ним , а они обверлочивают тебе края. А вообще , с них грязь и песок замучаешся вычищать. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
nik*nik |
Mar 27 2012, 08:18 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь |
А вообще , с них грязь и песок замучаешся вычищать. моются на ура на любой автомойке и тут же сушатся... я уже привык к таким, резинки не хочу. -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
CTAPbIu |
Apr 10 2012, 08:32 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 304 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,057 место дислокации: Russia |
ЗДЕСЬ сегодня приобрел ковры салона полиуретановые, черные(4 шт.) Каталожный номер 160101-4 Kia Sportage 1994-2003;Калининград. заказал там, до оплаты сайт в лице Виктора был очень настойчив, после прошла уже неделя и все тихо...пока ждем и надеемся на лучшее... -------------------- |
CTAPbIu |
Apr 20 2012, 08:26 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 304 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,057 место дислокации: Russia |
ну вот сегодня утром приехали мои ковры, доставка из москау встала в 550 рублей, сами ковры еще 1850. Подошли точно, единственная недоработка - на пассажирских борт со стороны двери высокий, а у нас его там вообще нет, из за этого краешек торчит в проход сантиметра на 4-5...в остальном все нормально.
-------------------- |
korol |
Apr 20 2012, 08:41 PM
|
чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
ну вот сегодня утром приехали мои ковры, доставка из москау встала в 550 рублей, сами ковры еще 1850. Подошли точно, единственная недоработка - на пассажирских борт со стороны двери высокий, а у нас его там вообще нет, из за этого краешек торчит в проход сантиметра на 4-5...в остальном все нормально. фото давай -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
korol |
May 14 2012, 10:40 PM
|
чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград |
где фото ковриков то
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
ГорькийШоколад |
May 15 2012, 07:59 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,516 место дислокации: Камчатка |
Цитата ++++ у меня красненькие, отсюда , не дорого, и лекала по нашим машинкам есть, делов на 10 минут, рекомендую!, резиновые потом не захочется B228.gif Я вот тоже озадачена ковриками...)) И тоже красненькие хочу... ворсовые..) но боюсь, мне доставка влетит в копеечку...) -------------------- Спортюха, 93 г.в., 2.0., бенз., красненький!
|
CTAPbIu |
May 20 2012, 10:31 AM
|
где фото ковриков то сегодня скину..хотелось посмотреть какие детские болезни всплывут... пока что определился с тем, что делать "усиливающую вставку" не стоит если конечно рулить не в ластах, поскольку упор пятки на сцеплении попадает как раз на её границу и следовательно постоянный зацеп, с последующим залупом (от слова залупляться) короче как раз сейчас стало хорошо видно. В остальном пока полет нормальный, нижняя часть весьма "шипастая" лежит как влитой. итак, собственно место на задних коврах которое меня немножко смущает... с одной стороны неэстетично, но с другой не будет затекать по краям... панорама заднего по рельефу лежит четко... ну и передний буду как то вырезать аккуратно, потому что реально нога цепляется в самый неподходящий момент Сообщение отредактировал CTAPbIu - May 20 2012, 05:56 PM -------------------- |
Denski |
Jun 4 2012, 02:46 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 62 Регистрация: 17-May 08 Пользователь №: 5,252 место дислокации: СПб, Парголово. |
А кто нить знает какой код у оригинальных ковриков, ну или где делают на заказ, только нужны велюровые, ну или на подобие ?
-------------------- |
копатыч |
Jun 4 2012, 03:41 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 12-April 10 Пользователь №: 7,738 место дислокации: MOSCOW |
А кто нить знает какой код у оригинальных ковриков, ну или где делают на заказ, только нужны велюровые, ну или на подобие ? велюровые полно делают. тупо в яндексе набей автомобильные коврики - выдаст много фирм если нигде не айдешь -могу свои оригинальные продать за 500 рублей пара- а я заказал у формики коврики для своей машины- человек обещал привезти в среду - посмотрим как получится |
Tuc |
Jun 4 2012, 03:46 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр |
сегодня скину..хотелось посмотреть какие детские болезни всплывут... пока что определился с тем, что делать "усиливающую вставку" не стоит если конечно рулить не в ластах, поскольку упор пятки на сцеплении попадает как раз на её границу и следовательно постоянный зацеп, с последующим залупом (от слова залупляться) короче как раз сейчас стало хорошо видно. В остальном пока полет нормальный, нижняя часть весьма "шипастая" лежит как влитой. итак, собственно место на задних коврах которое меня немножко смущает... с одной стороны неэстетично, но с другой не будет затекать по краям... панорама заднего по рельефу лежит четко... хачу такие задние -------------------- Старый безответственный флудер
|
c4d8 |
Jun 4 2012, 08:48 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия |
сегодня скину..хотелось посмотреть какие детские болезни всплывут... пока что определился с тем, что делать "усиливающую вставку" не стоит если конечно рулить не в ластах, поскольку упор пятки на сцеплении попадает как раз на её границу и следовательно постоянный зацеп, с последующим залупом (от слова залупляться) короче как раз сейчас стало хорошо видно. В остальном пока полет нормальный, нижняя часть весьма "шипастая" лежит как влитой. итак, собственно место на задних коврах которое меня немножко смущает... с одной стороны неэстетично, но с другой не будет затекать по краям... панорама заднего по рельефу лежит четко... При закрытых дверях все четко смотрится и салон сухой. ну и передний буду как то вырезать аккуратно, потому что реально нога цепляется в самый неподходящий момент У меня ничего не цепляется -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
|
korol |
Jun 4 2012, 09:25 PM
|
хочу комплект ковриков, резина и подешевле на кто поможет
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
копатыч |
Jun 13 2012, 08:24 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 12-April 10 Пользователь №: 7,738 место дислокации: MOSCOW |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 02:25 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |